Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
малявка Новичок

|
|
kyltyrnaya Новичок
|
20.4.2016 06:38:58 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Как для новичков в компьютерном мире так и для старожилов я тоже хочу поделиться ссылкой на этот http://unogames.ru/nastolnye/ сайт с играми. Делюсь ею лишь потому, что мой ребенок на вышеуказанном сайте для себя находит много интересных игр. Удачи. |
|
Triss Участник

|
24.4.2016 19:11:36 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А мне кажется все новички только и сидят в игрушках, так как дальше этого не понимают. Я например сама такая. По вечерам включаю ноутбук и играю в игры Вулкан , хорошо время убиваю. Вот думаю может на курсы начать ходить. |
|
SilverSlot менее 10 сообщений на форуме
|
|
Kagalar менее 10 сообщений на форуме
|
|
Freeyyaa Участник

|
4.8.2016 23:30:04 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ох, меня тут спрашивают про перегрев ноутбука. Дело вот в чём:
админ нашего эльфийского форума уехала на дачу, а за день до этого в соседнем подъезде залило квартиру. Ну админ с перепугу выключила свой ноутбук, отключила от сети, положила в кофр-переноску, переноску эту ещё в два пакета полиэтиленовых положила и в шкаф платяной её убрала. Вопрос: может ли ноутбук в таком случае сломаться от перегрева или конденсата, если квартира обычная московская? |
|
MorthSid менее 10 сообщений на форуме
|
23.12.2018 08:09:50 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Kagalar
Нарезать музыку можно при помощи данного списка утилит |
Недавно опробовал NanoStudio – удобная утилита для создания качественных музыкальных композиций с помощью большого набора настроек, пэдов и фильтров. Записывает в реальном времени с микрофона и имеет встроенный синтезатор с тонкими настройками.
Прикольная и удобная программка. |
|
natik900 менее 10 сообщений на форуме
|
17.3.2020 16:56:00 |
Профиль Письмо Цитата |
|
В качестве браузера для обычного пользователя лучше бы порекомендовал гугл хром, а не файрфокс. В первом пользователю руки связали, чтобы он не мог поломать всю систему безопасности, а лиса всё же рассчитана под опытных юзеров. Качал однажды сборку cs 1.6 с непонятного сайта - так мне хром сразу заблочил загрузку под предлогом вируса. |
|
Karolinagrish менее 10 сообщений на форуме

|
22.4.2020 10:01:57 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Хочу поделиться хорошим сайтом, с такими же новичками в изучении компьютера, как и я По этому сайту я научилась очищать компьютер от лишнего системного мусора, и наконец поняла из чего компьютер состоит и какие компоненты важны)) У них много всяких полезных подборок https://tehnichka.pro/tag/review/, легко найти программы для видеомонтажа или полезные расширения для браузеров) |
|
Liness менее 10 сообщений на форуме
|
15.8.2020 10:06:09 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Karolinagrish
Хочу поделиться хорошим сайтом, с такими же новичками в изучении компьютера, как и я По этому сайту я научилась очищать компьютер от лишнего системного мусора, и наконец поняла из чего компьютер состоит и какие компоненты важны)) У них много всяких полезных подборок, легко найти программы для видеомонтажа или полезные расширения для браузеров) |
Спасибо вам. |
|
Keglya менее 10 сообщений на форуме
|
15.9.2020 18:00:49 |
Профиль Письмо Цитата |
|
kyltyrnaya
Как для новичков в компьютерном мире так и для старожилов я тоже хочу поделиться ссылкой на этот сайт с играми https://bestx-rates.com/1xbet-mobile.htmlмобильная версия 1xbet. Делюсь ею лишь потому, что мой ребенок на вышеуказанном сайте для себя находит много интересных игр. Удачи. |
Ну так это ж букмекер...Это не игры же! |
|
Анэт32 менее 10 сообщений на форуме
|
28.9.2020 19:10:24 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Karolinagrish
Хочу поделиться хорошим сайтом, с такими же новичками в изучении компьютера, как и я По этому сайту я научилась очищать компьютер от лишнего системного мусора, и наконец поняла из чего компьютер состоит и какие компоненты важны)) У них много всяких полезных подборок https://tehnichka.pro/tag/review/, легко найти программы для видеомонтажа или полезные расширения для браузеров) |
Большое спасибо! Нашла там парочку полезных лайхаков |
|
МариночкаЖук93 Новичок
|
16.11.2020 12:16:16 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А я хочу сыну игр накачать. Может посоветуете какие нибудь. |
|
Алена4567 Новичок
|
|