ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ширвана Участник

|
13.5.2020 18:22:01 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Продам коллекцию дисков и журналов
Привет всем!
Дорогие друзья, жизненные обстоятельства вынуждают меня расстаться с моей драгоценной коллекцией по танцу живота. Собирала всю эту прелесть в течение 15 лет.
Итак, здесь многие обучающие программы от мастеров: Татьяны Павловны Дорош, Вилены, Айды Хассан, Наталии Фадды Стрельченко, Софии Гаммаль и других. Огромное количество концертных программ. Разные сопутствующие обучалки...
А также старый добрый и так многими любимый Ориенталь в печатном формате. С 2006 по 2011 годы (примерно).
За все назначаю символическую цену в 1000 рублей + пересылка. Постепенно буду выкладывать более детальную информацию и содержимом. |
|
BiancaMachuca менее 10 сообщений на форуме
|
14.12.2020 07:26:37 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Косой Переулок - лучшие подарки для геймеров и гиков!
Рады представить вам лучшие подарки и сувениры по мотивам Cyberpunk 2077 – суперпопулярной RPG-игры от польской студии CD Project Red – создателей легендарного “Ведьмака”. Вы можете выбрать и приобрести понравившиеся вам кружки, футболки, постеры, картины и прочие сувениры с символикой и персонажами “Киберпанк 2077” https://no-muggles.ru/shop/cat/cyberpunk2077/cyberpunk-2077-clothes/, например, футболку с Киану Ривзом. |
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|