Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
nahalo4ka Новичок

|
19.9.2007 22:25:01 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Широкие бедра!?
Я не понимаю почему у всех женщин востока такие широченние бедра и такие огромные попки??? я не понимаю вообще... и ещё заметила что у многит танцовщиц танца живота тоже становятся широкие бедра!!! это что както сзязанно??? мне бы наоборот пошире а то все костюмы на заднице держатся а не на бёдрах!!!
а ещё заметила если делать меньше движений животом ( волны всякие и не выпучивать живат) то талия будет тоньше!  |
|
Venus Участник
|
20.9.2007 00:11:52 |
Профиль Письмо Цитата |
|
и не говорите у меня ужасно узкие бедра . что поделаешь, если конституция такая????? я ужасно комплексую, что у меня фигура невосточная...вот докажите мне пжста, что от ТЖ бедра шире становятся... |
|
Василиса Прекрасная From Russia With Love

|
20.9.2007 14:18:12 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Танцовщицы живота бывают и с неширокими бедрами. Только танцовщицы считают неширокие бедра недостатком фигуры и маскируют этот недостаток с помощью одежды.
А в обычной жизни неширокие бедра считаются скорее достоинством (из-за моды на худых манекенщиц). Поэтому в обычной жизни эту особенность фигуры девушки стараются подчеркнуть. |
|
nahalo4ka Новичок

|
20.9.2007 17:30:54 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Venus
и не говорите у меня ужасно узкие бедра . что поделаешь, если конституция такая????? я ужасно комплексую, что у меня фигура невосточная...вот докажите мне пжста, что от ТЖ бедра шире становятся... |
Я не знаю как вам доказать! многие мои подруги с кем начинала танцевать через некоторое время говорили, что у них увеличивался таз! У меня тоже узкие бёдра, но я по натуре такая, что вообще не комплексую ЧТО ЕСТЕСТВЕННО, ТО НЕ БЕЗОБРАЗНО! Даже наоборот больше привлекает внимание, что попка получается ЧЕМОДАНЧИКОМ! и все практически брюки очень сексуально сидят!
Советую Вам трезво оценивать и не комплексовать! |
|
nahalo4ka Новичок

|
20.9.2007 17:33:51 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Василиса Прекрасная
Танцовщицы живота бывают и с неширокими бедрами. Только танцовщицы считают неширокие бедра недостатком фигуры и маскируют этот недостаток с помощью одежды.
А в обычной жизни неширокие бедра считаются скорее достоинством (из-за моды на худых манекенщиц). Поэтому в обычной жизни эту особенность фигуры девушки стараются подчеркнуть. |
стереотипы моды меняются! сама модель... и знаю что сейчас ценится индивидуальность и необычность фигуры но с одним условием всё должно быть женственно и сексуально! подождите ещё не много и широкие бёдра войдут в мировую моду!!!  |
|
Atyaf Участник

|
21.9.2007 02:30:57 |
Профиль Письмо Цитата |
|
nahalo4ka
Venus
Я не знаю как вам доказать! многие мои подруги с кем начинала танцевать через некоторое время говорили, что у них увеличивался таз! |
От т.ж. бедра точно никак увеличиться не могут! Может талия стать немного тоньше, потому что косые мышцы живота подтягиваются, и за счет того, что талия становится потоньше, бедра кажутся шире.  |
|
Firuze Новичок

|
21.9.2007 08:32:50 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девченки вы меня совсем напугали,у меня и так расположенность к широким беддам, а если увеличаться -ВАУ , хотя научных подтверждений нет но....  |
|
zumarut Участник

|
21.9.2007 20:57:38 |
Профиль Письмо Цитата |
|
После родов бывает бедра шире становятся.
А вот от танцев... скорее наоборот |
|
Басурманка Участник

|
25.9.2007 21:49:50 |
Профиль Письмо Цитата |
|
а у меня как то странно бедра довольно широкие, а вот попа не очень... |
|
Алиери Участник

|
26.9.2007 16:40:45 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ну как это ТАЗ может увеличиться от каких бы то ни было танцев?! Думаю, это просто самовнушение или мнение подростков. |
|
Anassa Участник

|
7.10.2007 18:47:03 |
Профиль Письмо Цитата |
|
у меня как был таз маленькии-так и остался..узкие бедра,маленькая попа.. хочу ее как-нибудь увеличить |
|
zumarut Участник

|
8.10.2007 19:47:38 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Какие костюмы больше подходят танцовщицам "с бедрами".
Как считаете? |
|
Ас Симак Сказочница

|
8.10.2007 20:10:20 |
Профиль Письмо Цитата |
|
хм. как вы думаете, стоит ли значительно "увеличивать" бедра для выступления или же подчеркивать свои ? естественно, "увеличивтать" до разумных пределов, чтобы не выглядело комично. у меня бедра совсем на чуток меньше плеч, фигуру однозначно охарактеризовать нельзя (по тем тестам, что я видела на форуме...). сама я миниатюрная...  |
|
Lyudmilka менее 10 сообщений на форуме
|
8.10.2007 21:04:17 |
Профиль Письмо Цитата |
|
У меня и так бёдра широкие. Надеюсь, что от танцев ещё
больше не станут  |
|
alissa менее 10 сообщений на форуме

|
19.11.2007 18:28:51 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А что плохого в широких бедрах? Это же очень красиво, в сочетании с тонкой талией только! Поэтому, если и увеличатся (хотя мне это кажется немного странным), то ничего страшного.
Но скорей просто вы больше видели танцовщиц восточного типа, у которых само собой от природы такие бедра.. |
|
Venus Участник
|
19.11.2007 23:13:52 |
Профиль Письмо Цитата |
|
zumarut
Какие костюмы больше подходят танцовщицам "с бедрами".
Как считаете? |
конечно такие узкие, в которых женщина выглядит как рыбка. если у женщины уже таз широкий, то пушистая юбка сделает эти бедра еще шире (что возмножно для ТЖ и оч хорошо).  |
|
lora птица говорун

|
20.11.2007 15:47:19 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Широкие бедра - это сколько? Какой объем бедер считать широким? Как по вашему 98 - это широкие бедра? При росте 165. |
|
Нежный Лотос Участник

|
7.5.2010 20:23:35 |
Профиль Письмо Цитата |
|
nahalo4ka
стереотипы моды меняются! сама модель... и знаю что сейчас ценится индивидуальность и необычность фигуры но с одним условием всё должно быть женственно и сексуально! подождите ещё не много и широкие бёдра войдут в мировую моду!!!
Если смотреть последние новости, то они и так входят в моду, но постепенно, если все пойдет резко, наврятли общественность это будет воспринимать положительно))[/quote] |
|
Karima Участник

|
17.5.2010 15:44:02 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я люблю широкие бедра в сочитании с тонкой талией особенно если еще и красивая форма ног.... и в жизни, и в танце, главное грамотно подчеркнуть свои формы...
Например, мне нравится фигуры Наташи Солонченко, Ясмин, Марины Пащенко, балдею от таких форм  |
|
MOONY Участник

|
16.6.2010 23:52:58 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Согласна с вами! Ценить такие черты фигуры начинаешь только с возрастом. В 16 лет свои широкие бедра ненавидишь
А еще лично мне с самооценкой помогли танцы. Я совсем по-другому стала смотреть на себя, сменились идеалы красоты Даже боюсь сильно худеть  |
|
|