ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Семирамида ИМХО

|
28.11.2007 12:19:21 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ой, ну что за "детсадовская" причина измены
Вот мужики - вечно себе оправдание найдут, еще и на других всю вину свалят Умора  |
|
Кирида Участник

|
28.11.2007 13:26:04 |
Профиль Письмо Цитата |
|
НадиН, потом со временем Вашей маме нужно будет понять, что измена не самое ужасное в жизни и все изменяют.
Я тоже прошла через ситуацию как Вы. Сейчас у них все нормально, конечно моей маме неприятно осознавать, что есть кто-то еще, но сейчас она смирилась. Измена она неизбежна и это нужно воспринимать как данность, а вот свое здоровье Вы уже невернете.
Поэтому в любой абсолютно ситуации постарайтесь сохранить свои нервы!
А Ваш папа- да никуда он не денется, будь у него даже 20 самых красивых любовниц, а из семьи он сам врядли сможет уйти! |
|
НадиН Участник

|
28.11.2007 16:14:32 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Семирамида
И не говори ... у них так все легко и просто на словах!
Кирида
Эт точно, так и будет при нас сидеть |
|
Кирида Участник

|
28.11.2007 18:56:49 |
Профиль Письмо Цитата |
|
НадиН
Правильно, мне уже начинает нравиться ваш настрой!!!
Это всем любовницам, которые все еще надеються увести мужчину из семьи!
Фиг вам! Знайте свое место- Вас они ....... по выходным, а вот живут, то и детей заводят со своими женами!
Так, что не траться свое время и начните уже обустраивать свою жизнь чесным способом.
На чужом несчастье, свое счастье не построишь!!!! |
|
Alex J Участник
|
28.11.2007 22:15:41 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Вдогонку пару слов...
Маме посоветуйте не копаться в папином телефоне, все равно ничего не найдет, а при нужде скрыть инфу не составит труда + если будет замечено такое недоверие и слежка, то это может обострить ситуацию, а она и без того хрупка. Знаю, что тяжело это делать, но надо возвращать доверие, иначе будет еще тяжелее. Так же не воспринимать то, что папа остался в семье, как победу, опять же очень легко приведет к взрыву с его стороны поскольку, поверьте, ему не менее тяжело, чем маме, хоть и он и был провокатором случившейся ситуации.
Про Египет подозреваю наличие недосказанности или информация для друга, далеко не все же можно рассказать даже своему другу... Так что не слишком сильно доверяйте этой информации.
Так же имеет смысл становится независимой в финансовом плане или нахождении увлечения для себя - однозначно поднимет самооценку и заставит папу взглянуть на маму по-новому.
Однако помните, что мозг человека способен переварить принятую информацию и воспринимать ее, как некий опыт или уже в полной связи с собой, только через 21 день, так что просто наберитесь терпения и смотрите по сторонам широко открытыми глазами. УДАЧИ!!!! |
|
Кирида Участник

|
28.11.2007 22:19:53 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Alex J
Так же имеет смысл становится независимой в финансовом плане или нахождении увлечения для себя - однозначно поднимет самооценку и заставит папу взглянуть на маму по-новому.
Полностью согласна! Это очень хорошоя терапия во всех смыслах!
Алекс, Вы оказывается очень умный мужчина- я приятно удивлена!  |
|
Семирамида ИМХО

|
28.11.2007 23:10:40 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Alex J
Про Египет подозреваю наличие недосказанности или информация для друга, далеко не все же можно рассказать даже своему другу... Так что не слишком сильно доверяйте этой информации.
Да вранье это - однозначно (особенно, если учесть, что его друг - муж подруги его жены).
Маме сейчас надо определиться с тактикой поведения. Самое мудрое, на мой взгляд, не пинать мужа за измену, а принять сей факт и постараться понять его. Быть великодушнее. Трудно, согласна, сама не знаю, как повела бы себя... Но если мама будет теперь папу грызть, этот дурдом в семье никогда не закончится.  |
|
НадиН Участник

|
29.11.2007 00:19:47 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Так, последние новости с фронтов
Папа сама душа сейчас, сроду никогда меня никуда не возил, сегодня приказал составить расписание занятий в универе, в школе танцев и тп, чтобы он меня отвозил-привозил.
С мамой с утра до ночи болтают, гулять ходят, каких-то лобстеров вчера варили полвечера на кухне.
В телефоне я сама ей запретила рыцца, ибо это не есть гуд.
Финансовый план: усиленно изучаем компьютер чтобы можно было выйти на работу хоть с каким-то навыком т.к. она у меня давно не работает.
Воть |
|
tanculka Мисс Обаяние

|
29.11.2007 16:02:47 |
Профиль Письмо Цитата |
|
молодцы! не писала тут, но тему читала и за вас болела! |
|
Lessa Неогранённый бриллиант

|
30.11.2007 12:56:31 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Не самая плохая концовка. Скорее мудрая
А про арабов и тд. - отмазка все это... |
|
НадиН Участник

|
30.11.2007 22:55:22 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Спасибо еще раз всем, кто поддерживал меня!
Может быть эта тема будет кому-то полезна, хотя лучше б этого не случалось!
Я всем вам очень благодарна!  |
|
Лёля777 Участник
|
10.3.2009 14:59:00 |
Профиль Письмо Цитата |
|
УМНИК
главное, чтобы девушка не страдала, не получала меньше чем обычно фруктов и платьев.
Дэбил - вот моё простое и незатейливое мнение. Ты наверно не понимаешь, что в данную минуту у человека чувство юмора просто отшибает и ты режешь по больному |
|
Vera Davydova Участник
|
11.3.2009 09:11:33 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Надин, вы умничка! Вам и вашей маме У меня папа ушел, когда мне было 21 год, просто ушел и все. Мама тоже переживала, но отпустила, она у меня гордая. Итог - у мамы 2 поклонника, с которыми она ходит в кафе и театры,мама стала гораздо лучше выглядеть (она и раньше смотрелась моложе лет на 10, но сейчас вообще просто красавица), встречается с подругами, освоила компьютер, рассекает на своей машине ,которую вскладчину купили мы, ее дети, а нас 4, в общем - не всегда уход папы - это плохо,в нашем случае стало свободней дышать!
з.ы. а папа - он уже хочеть вернутся, вот только захочет ли его принять назад мама? а мы...мы все как она!потому что мы - ее дети! |
|
Холли Участник
|
16.3.2009 21:53:38 |
Профиль Письмо Цитата |
|
да уж. у меня похоже самая тяжелая история. мой отец гулял с начала маминой беременности мной и до исполнения 3-х лет мне. а потом мама не выддержала и выгнала его. |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|