ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Февральская сессия Центра танца Нур с Махмудом Редой и Фаридой Фахми! 12-15 февраля
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

страница:  из 10 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nour Al Swery
Легенда танца
Легенда танца

Сообщение 7.12.2007 03:54:26 Профиль Письмо Цитата

Натали, тот, кто начал эти дебаты, и рассчитывал, что всем нам будет непрятно...
Василиса Прекрасная
From Russia With Love
From Russia With Love

Сообщение 7.12.2007 09:45:50 Профиль Письмо Цитата

Tatiana Fediaeva - Nour
А если бы вы сразу в объявлении указали правильную информацию о сертификате на право преподавания, то неприятных вопросов бы не последовало. подмигивание
Katherine
Новичок

Сообщение 7.12.2007 10:34:24 Профиль Письмо Цитата

Василиса Прекрасная

У меня нормальный документ на право преподавания есть, мне это неактуально. Я хочу на мастер-классы легендарного Махмуда Реды и Фариды Фахми. Я неоднократно была на их мастер-классах. И хочу еще!

Галина, простите за оффтоп, но что это за документ на право преподавания такой??? И все ли преподаватели должны таковой документ иметь? И, если да, то где его выдают???
Спасибо заранее за ответ смущение
Василиса Прекрасная
From Russia With Love
From Russia With Love

Сообщение 7.12.2007 10:43:42 Профиль Письмо Цитата

Katherine
но что это за документ на право преподавания такой??? И все ли преподаватели должны таковой документ иметь? И, если да, то где его выдают???

Здесь есть ответы на ваши вопросы: http://www.beledi.ru/forum/viewtopic.php?t=3518
Тайта
Главная ведьма форума

Сообщение 7.12.2007 11:43:36 Профиль Письмо Цитата

Прошу прощения, но нигде я не нашла информации, что курсы Ракии Хассан имеют юридический вес на территории РФ, и реально дают ТУТ право на преподавание...... и потом на выложенных сертификатах не написано (или не видно), что дается право преподавания.... написано что просто человек успешно прошел эти курсы

[quote="Василиса Прекрасная"]Andaluzya
Передаю в надежные руки для сканирования, то есть тебе

Сертификат Курсов Ракии Хассан за прошлый год, который мне дала для сканирования Andaluzya:

и

взято отсюда http://www.beledi.ru/forum/viewtopic.php?t=3431
Basinah
Участник

Сообщение 7.12.2007 11:58:25 Профиль Письмо Цитата

Извините, мне не совсем понятно о чем тут идет спор. ЧТо значит ПРАВО преподавать????
Какое такое право и кто контролирует, чтобы преподавали только люди, имеющие это самое право? Если не ошибаюсь, для преподавания bellydance не нужна лицензия? Это ведь не медицинская деятельность? Или я ошибаюсь?
Сертификат о прохождении курса обучения у тех или иных педагогов - это мне понятно, а разрешение на преподавание... жуть! Или сертификат, оценивающий (опять же относительно) уровень танцевального мастерства - смысл ясен.
Тигра
Участник

Сообщение 7.12.2007 12:24:41 Профиль Письмо Цитата

С нетерпением жду тем сессии улыбка
Василиса Прекрасная
From Russia With Love
From Russia With Love

Сообщение 7.12.2007 12:41:20 Профиль Письмо Цитата

Тайта
и потом на выложенных сертификатах не написано (или не видно), что дается право преподавания....

В заголовке Сертификата указано, что это курсы учителей. подмигивание

Basinah
ЧТо значит ПРАВО преподавать????
Какое такое право и кто контролирует, чтобы преподавали только люди, имеющие это самое право?

Я же дала ссылку на тему, в которой на первой странице четко указано, что нужно, а что не обязательно для преподавания танца живота: http://www.beledi.ru/forum/viewtopic.php?t=3518
Никаким другим источникам не верьте! В той теме приведены цитаты из действующих законов. Если будут другие законы, я проинфрормирую в той теме.
Natali Vesna
Участник

Сообщение 8.12.2007 13:26:52 Профиль Письмо Цитата

Дорогие форумчанки!!!
У меня к вам большая просьба: с меня начались дебаты о праве преподования в этой теме, пусть мной они и заканчатся здесь, а мы перейдем по предложенной ссылке Василисы Прекрасной: http://www.beledi.ru/forum/viewtopic.php?t=3518
Там я выскажу свое мнение на этот вопрос. Оно будет очень отличаться от всего выше сказаного.

Я жду этой сессии, хочу увидеть Махмуда Реду, Фариду Фахми. У меня нет возможности ездить в Египет на курсы. Это прекрасная возможность для меня и других девушек. БОЛЬШОЕ СПАСИБО Татьяне, Яссеру, Кариме и всем, кто помогает им!!!
kiddha
Мисс Шарм

Сообщение 8.12.2007 18:50:07 Профиль Письмо Цитата

я хренею, дорогая редакция...
в Россию приезжают живые легенды, готовые выучить всех желающих за вполне приемлемые деньги, а тут обсуждаются какие-то бумажки... вы не правы
МИЛАЯ ТАТЬЯНА! НИКОГО НЕ СЛУШАЙТЕ И ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИЕЗЖАЙТЕ ВМЕСТЕ С МАХМУДОМ РЕДОЙ, ФАРИДОЙ ФАХМИ, ЯСЕРОМ И КАРИМОЙ!!! МЫ ВАС ОЧЕНЬ ЖДЕМ! ансамбль
запишите меня на полный курс - Барсова Наталья, Петербург.
Василиса Прекрасная
From Russia With Love
From Russia With Love

Сообщение 8.12.2007 19:49:53 Профиль Письмо Цитата

kiddha
а тут обсуждаются какие-то бумажки...

Зря вы такой злобный смайлик поставили. К этим курсам у всех, по-моему, крайне благожелательное отношение. Я сама на эти курсы самая первая записалась, сразу как увидела объявление.

А обсуждают в этой теме исключительно только некорректную фразу о том, что сертификат будет давать право на преподавание.
kiddha
Мисс Шарм

Сообщение 8.12.2007 20:04:35 Профиль Письмо Цитата

смайлик был не злобный нет
он просто был возмущен. сейчас уже успокоился смущение
если серьезно, я просто не думаю, что для кого-то фраза - пусть даже некорректная - о праве преподавания будет решающей в вопросе "идти или не идти". главное-то, КТО будет делиться опытом на сессии.
могу быть не права - это только мое личное мнение.
tanculka
Мисс Обаяние

Сообщение 8.12.2007 22:26:00 Профиль Письмо Цитата

Natalie Becker

Уважаемая, tanculka.

Мне очень жаль Вас расстраивать, но то, что Вы получили после обучающих сессий (по-моему, организованных Аллой Каплановной) не дает право и разрешение на преподавание.
Я очень надеюсь, что Вы посещали эту сессию не для получения подобного разрешения, а то, учитывая не малую стоимость такого курса, будет очень обидно и досадно...
Чтобы не офтопить, задайте мне или руководству ОРТО вопросы, если они у Вас есть по этому поводу.

С уважением
Наталья

и не надо меня расстраивать гы-гы подмигивание
ваша фраза "орто никогда не выдавало на право перподавания" вот я ответила "что у меня такая лежит", это не значит, что я ею тычу всем, это сказано к тому, что выдавали все же
Natalie Becker
Легенда танца
Легенда танца

Сообщение 9.12.2007 00:10:11 Профиль Письмо Цитата

"что выдавали все же"
Видимо без ведома руководства...
Nour Al Swery
Легенда танца
Легенда танца

Сообщение 10.12.2007 19:11:21 Профиль Письмо Цитата

ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ РАСПИСАНИЕ

12 февр., вторник
10.30 - 13.00 - Ф.Фахми
13.30 - 16.30 - Яссер Аль-Сувэйри
17.00 - 19.30 - Махмуд Реда

13 февр., среда
10.30 - 13.00 - Фарида Фахми
13.30 - 16.00 - Нур
16.30 - 19.00 - Махмуд Реда

14 февр., четверг
10.30 - 13.00 - Махмуд Реда
13.30 - 16.00 - Карима
16.30 - 19.00 - Фарида Фахми

15 февр., пятница
10.00 - 12.30 - Махмуд Реда
13.00 - 15.30 - Нур
16.00 - 18.30 - Фарида Фахми

Возможны изменения расписания.
kiddha
Мисс Шарм

Сообщение 11.12.2007 21:45:02 Профиль Письмо Цитата

Здорово! голливудская улыбка
А когда можно оплатить это удовольствие?
Nour Al Swery
Легенда танца
Легенда танца

Сообщение 12.12.2007 01:27:07 Профиль Письмо Цитата

kiddha

Оплатить можно будет с середины января.

Администратор Нур
жанатаева алла каплановна
Легенда танца
Легенда танца

Сообщение 12.12.2007 01:28:45 Профиль Письмо Цитата

Предстоящие мастер-клссы

Наталья,прежде чем утверждать что свидетельства на курсах ОРТО выдаются без ведома руководства,вам надо было бы прежде всего узнать об этом.Свидетельства выдаются с подписью Президента ОРТО и председателя учебно-методического центра.На курсах преподают грамотные российские преподаватели которые ничем не хуже египетских педагогов,ведь педагоги которые преподают на курсах ОРТО сами учились и учаться у египетских педагогов.Так что курсы организованные Аллой Каплановной проводятся совместо с руководством ОРТО и ОРТО выдает свидетельства на которые он имеет юридическое право. С ваших слов тогда надо запретить всем кто проводит курсы стилистов,парикмахеров,дизайнеров и т.д. Я считаю,на курсы идут прежде всего за знаниями и естественно, они должны получить документ который вы называете"бумажками"и работать и передавать свои знания которые они получают на курсах.Каждый вправе идти куда он хочет и учиться у кого хочет,но при этом не нарушая закон.Всем желаю удачи!Не ссортесь и не ругайтесь!Всем хватит место под солнцем! Жизнь так коротка,живите и получайте удовольствие !!! С уважением Алла Каплановна.
Natalie Becker
Легенда танца
Легенда танца

Сообщение 12.12.2007 03:08:40 Профиль Письмо Цитата

Прежде чем что-либо написать, я, конечно, проконсультировалась с руководством...ОРТО.

Ни Вы, ни другой преподаватель, ни Таня Федяева, ни я не имеем право выдавать документ, дающий право на преподавание!
На сегодняшний день - это правда дня.

А организовывать Вы можете что хотите. Это Ваше право, впрочем, как и мое, как и Тани Федяевой.

Я "ЗА" честность перед теми, кто является клиентами, потребителями всего того, что организовываете Вы, мы и т.д.

С наилучшими пожеланиями
Наталья Беккер

P.S.
В этой теме мы уже общаемся не по теме. Отвечу в личке на все интересующие вопросы.
kiddha
Мисс Шарм

Сообщение 12.12.2007 11:55:56 Профиль Письмо Цитата

Татьяна, а деньги за курс можно будет перевести через банк?
А то я в Петербурге живу и работаю - выехать в Москву отдельно для оплаты будет сложно...
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 2 из 10
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: