Предыдущая тема :: Следующая тема |
Красота - понятие относительное? |
Да |
|
29 |
[34.5%] |
Скорее да |
|
44 |
[52.4%] |
Скорее нет |
|
11 |
[13.1%] |
|
|
Число проголосовавших: 84 |
|
Автор |
Сообщение |
Asena Королева воинов

|
4.2.2008 00:17:15 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Аине
Типично женский подход к вопросу. Мужчины устроены иначе чем мы, они так не отслеживают сантиметры. Мужчина не будет рассуждать по принципу: ах, у нее недостаточно большая/слишком большая грудь/попа/... и поэтому я не буду с ней встречаться. |
Мужчины как раз именно так и рассуждают. Только т.о. объясняя не то почему он встречаться не будет, а, наоборот, почему будет.
У женщин при выборе мужчины другие критерии. А внешние вообще весьма общие. 
Редактировалось: 4.2.2008 00:18:29 |
|
shalimar charma sleeper

|
4.2.2008 00:17:52 |
Профиль Письмо Цитата |
|
В данные момент учусь в чисто мужском коллективе, и что меня первое время очень шокировало в их поведении.. ситуация:
Красивая, ухоженная девушка-фифка... начало семестра - курс глотает слюньки и ошивается рядышком.. конец семестра - за глаза называют сучкой эгоистичной, стервой, пустышкой.. но все равно ошиваются рядом, комментируя это так: поматросил и бросил..
upd: может до меня одной такое поведение не доходит.. но может все же объясните в чем смысл этого?! |
|
Asena Королева воинов

|
4.2.2008 00:23:20 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я уже это упоминала:
Asena
далеко не все мужчины благородно могут воспринять отказ. |
shalimar
Красивая, ухоженная девушка-фифка... начало семестра - курс глотает слюньки и ошивается рядышком.. конец семестра - за глаза называют сучкой эгоистичной, стервой, пустышкой.. но все равно ошиваются рядом, комментируя это так: поматросил и бросил.. |
То ли ещё будет. Они тебе ещё попьют крови. И подставить попытаются.
Месть за то, что не дала... Очень частый случай, к сожалению. Держись.  |
|
Шуршалка Участник

|
4.2.2008 02:18:53 |
Профиль Письмо Цитата |
|
shalimar
upd: может до меня одной такое поведение не доходит.. но может все же объясните в чем смысл этого?!
о, да это нормально.
Хотя, не всем мужчинам тож нравится, когда их девчёнки на бабки разводят, а ведь таких тоже хватает. Так что сволочи везде есть. |
|
Милашка Сью Участник

|
4.2.2008 14:11:37 |
Профиль Письмо Цитата |
|
"женщина,которая старается что-то доказать,всегда выглядит неестественно.Женщина же,которая просто живет и остается сама собой,гораздо более сексуальна.Именно к таким женщинам мужчина относится серьезно."
Тяжело наверно мужикам разглядеть личность за килограммами штукатурки,под перегидролеными залачеными волосами,искусственным яркими ногтями и т.д.
Никогда не замечали,что им нравятся"пацАнки". например Ксения Стриж не раскрасавица,но мужчинам мнравится |
|
Шуршалка Участник

|
4.2.2008 16:57:24 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Вот личность как раз таки редко на себя будет килограммы штукатурки накладывать. Зачем? Зачем пытаться нарисовать себе другое лицо? Чтоб мужчинка утром перепугался?
Мне учительница англ. рассказывала, что была у них в общаге девушка. Так за 5 лет учёбы её без макияжа даже её соседки по комнате не видели.После душа или с утра она закрывалась полотенцем и бежала краситься. Когда вышал замуж, то ложилась спать с косметикой, а утром вставала раньше мужа, пока он спит, и сразу же шла краситься. Разве это жизнь??? |
|
Василиса Прекрасная From Russia With Love

|
|
Шуршалка Участник

|
4.2.2008 17:00:56 |
Профиль Письмо Цитата |
|
угу. Мучение, такая игра. Представьте, что с ёё кожей станет - каждый день спать с косметикой. |
|

|
4.2.2008 17:08:11 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Шуршалка
Необычная девушка! С изюминкой! Никто не знает, как она выглядит на самом деле. |
|
Шуршалка Участник

|
4.2.2008 17:10:43 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ну да. Загадка. Но я бы так не выдержала. Нет. Пусть уж любят такую, какая я есть. |
|

|
4.2.2008 17:54:04 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Аине
Мужчина не будет рассуждать по принципу: ах, у нее недостаточно большая/слишком большая грудь/попа/... и поэтому я не буду с ней встречаться.
Фраза: "Я не буду с ней встречаться, потому что у нее слишком большая грудь",- действительно звучит неординарно. Потому что, во-первых, на мой взгляд, слишком большой грудь не бывает никогда, во-вторых, девушек с большой грудью (от 8 размера) очень мало.
А вот фразу "я перестал с ней встречаться, потому что у нее слишком маленькая грудь",- я слышала от мужчин неоднократно.
Про зависимость от размера попы действительно никогда не слышала.  |
|
Ас Симак Сказочница

|
4.2.2008 18:18:48 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Шуршалка
Разве это жизнь???
Для нее видимо да. Раз она такая, что поделать. |
|
Шуршалка Участник

|
4.2.2008 19:37:27 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Василиса Прекрасная
А вот фразу "я перестал с ней встречаться, потому что у нее слишком маленькая грудь",- я слышала от мужчин неоднократно.
Интересно,а фразу от женщин:"Я перестала с ним встречаться, т.к.у него слишком маленькое достоинство?"-кто-нить слышал?
А вот у меня был перень который просто таки не мог, если ему попа у девушки не нравилась. Он всё завидовал моему будущему мужу, т.к. от моей попы он оторваться не мог. Прям обидно становилось. Чувствуешь себя сплошной попой. На грудь он не смотрел, а вот с пятой точкой у него бзик был. Фетешист какой-то  |
|
Иная Участник

|
4.2.2008 20:52:59 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Шуршалка
Интересно,а фразу от женщин:"Я перестала с ним встречаться, т.к.у него слишком маленькое достоинство?"-кто-нить слышал? |
Кстати, не такая это и редкость. Но обычно первопричиной такой фразы становиться сексуальная неудовлетворенность, а не "маленькое достоинство". |
|
Alex J Участник
|
4.2.2008 21:02:10 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Иная
Шуршалка
Интересно,а фразу от женщин:"Я перестала с ним встречаться, т.к.у него слишком маленькое достоинство?"-кто-нить слышал? |
Кстати, не такая это и редкость. Но обычно первопричиной такой фразы становиться сексуальная неудовлетворенность, а не "маленькое достоинство". |
Неудовлетворённость немножко на другом зиждется, как мне кажется  |
|
Катюшка Изумрудовые очи

|
4.2.2008 21:06:19 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Alex J
Неудовлетворённость немножко на другом зиждется, как мне кажется
А поподробней? |
|
Шуршалка Участник

|
|
Катюшка Изумрудовые очи

|
|
Иная Участник

|
4.2.2008 22:34:04 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Alex J
Неудовлетворённость немножко на другом зиждется, как мне кажется  |
Не всегда, некоторые девушки придерживаются такого мнения: "Если бы чуть больше, то было бы так здорово!"
Хотя обычно оно ошибочно. Всё зависит от партнёра.  |
|
Asena Королева воинов

|
4.2.2008 22:39:02 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Размер значение имеет. Но неудовлетворённость действительно, если возникает, то не от размера, а от искусности и выносливости партнёра.
Василиса Прекрасная
Про зависимость от размера попы действительно никогда не слышала.  |
Я слышала. Так же как и из-за любой другой части тела: ноги короткие, или волос на голове почти нет и т.д. Опять-таки, что для кого важно. Если мужчине очень нравятся женщины с попами, понятное дело, встречаться с девушкой без оной, он не захочет. А если важна, например, именно грудь, попа вообще может не иметь значения, хоть какая. |
|
|