Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Алия Легенда танца

|
13.3.2008 14:36:20 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Мастер-класс Алии на 20 апреля(воскресенье).Танец с канделябром (в стиле шоу-бел
Здравствуйте.20 апреля в воскресенье,время и место укажу позже,состоится мастер-класс на тему "Постановка танца с канделябром".Танец новый,не тот что яуже танцевала.Можно его танцевать и без канделябра,т.ч если кто не купил не расстраивайтесь,приходить можно и без него.При себе еще иметь юбку-солнце и платок не резанный.Стоимость по записи 1400р,в день мастер-класса 1500.Запись по телефону 8 903 669 73 47.Также будут продаваться СД с арабской музыкой.
Вложенное изображение Нажмите для увеличения (402 X 600, 62 KB)
 |
|
Anjeli Мисс Изящество

|
|
Василиса Прекрасная From Russia With Love

|
|
Angelique Участник

|
|
samra Участник
|
|
Алия Легенда танца

|
15.3.2008 15:25:12 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Anjeli
УРААААА!!!!  | Это будет красивый танец в стиле шоу-беллиданс Я люблю танцевать с аксессуарами более зрелищные номера. |
|
Василиса Прекрасная From Russia With Love

|
15.3.2008 20:17:03 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Алия
Anjeli
УРААААА!!!!  | Это будет красивый танец в стиле шоу-беллиданс Я люблю танцевать с аксессуарами более зрелищные номера. |
Я не поняла смысл этого поста. Более зрелищные номера... чем что? С чем идет сравнение? Или этот пост является ответом на мой вопрос, а в цитате случайно оказалось другое сообщение?
Если этот пост - ответ на мое сообщение, и речь идет о сравнении зрелищности шоу-беллиданса и заффы, то, во-первых, я не считаю, что это сравнение корректно, во-вторых, не считаю, что заффа в зрелищности проигрывает шоу-беллидансу. Ритм заффы вызывает определенные ассоциации со свадьбой, создает соответствующее торжественное настроение. Канделябр для заффы - это органичный аксессуар. А в шоу-беллидансе канделябр нужен только для произведения эффекта, сам же танец может быть хоть под русскую народную музыку... Такое сравнение, по-моему, примерно равнозначно сравнению оперной музыки и песни под попсу.  |
|
Алмазейя Мисс EasternStyle

|
|
Алия Легенда танца

|
16.3.2008 04:25:50 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Василиса Прекрасная
Алия
Anjeli
Я не поняла смысл этого поста. Более зрелищные номера... чем что? С чем идет сравнение? Или этот пост является ответом на мой вопрос, а в цитате случайно оказалось другое сообщение?
Если этот пост - ответ на мое сообщение, и речь идет о сравнении зрелищности шоу-беллиданса и заффы, то, во-первых, я не считаю, что это сравнение корректно, во-вторых, не считаю, что заффа в зрелищности проигрывает шоу-беллидансу. Ритм заффы вызывает определенные ассоциации со свадьбой, создает соответствующее торжественное настроение. Канделябр для заффы - это органичный аксессуар. А в шоу-беллидансе канделябр нужен только для произведения эффекта, сам же танец может быть хоть под русскую народную музыку... Такое сравнение, по-моему, примерно равнозначно сравнению оперной музыки и песни под попсу.  | Галь,ты сама ответила на свой вопрос.Канделябр на самом деле в шоу-беллидансе нужен для произведения эффекта.А я и говорю что с аксессуарами люблю более эффектные номера(по своему видению).Это не значит что заффа не соответствует канделябру.Сама присутствовала несколько раз на арабских свадьбах и ритм заффы на самом деле завораживает.Но танец нет.(ИМХО)Это разные танцы.Я ставлю не свадебный танец.А шоу меня всегда завораживает.Это только мое мнение.  |
|
samra Участник
|
|
Angelique Участник

|
26.3.2008 02:03:09 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А время когда будет точно известно? я хочу записаться, но с утра в воскресенье работаю... так что жду точного времени)  |
|
Алия Легенда танца

|
27.3.2008 14:07:25 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Angelique
А время когда будет точно известно? я хочу записаться, но с утра в воскресенье работаю... так что жду точного времени)  | Я тут подумала что может быть опрос устроить насчет удобного времени?Я планировала в 17.00,но если большенство не может в это время,то можно его подогнать. |
|
julit Новичок

|
|
Angelique Участник

|
|
samra Участник
|
|
Magdalena Новичок

|
|
Алия Легенда танца

|
30.3.2008 23:06:53 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Samra,спасибо за комплименты. Только сейчас заметила Невнимательная Magdalena,к сожалению доллар сейчас превращается в дешевую валюту.А мы попривычке думаем что 100 долларов это 3000 рублей. Девочки,ну как,в 17.00 удобно?Вижу большинство может,к сожалению кроме Samra. Территориально мастер-класс будет проходить или на Таганской или на Курской.Определюсь позже. |
|
Шафали Участник

|
31.3.2008 23:02:47 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я тоже могу! И хочу....что самое приятное! Если что - я с вами, имейте ввиду!!!! |
|
Алия Легенда танца

|
1.4.2008 03:20:36 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Шафали
Я тоже могу! И хочу....что самое приятное! Если что - я с вами, имейте ввиду!!!! | OK.Будем иметь ввиду  |
|
Magdalena Новичок

|
|
|