ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Нужно ли танцовщице маскировать шрамы? |
Не нужно. Незамаскированные шрамы - признак отсутствия комплексов |
|
5 |
[6.0%] |
Желательно замаскировать, если не трудно |
|
31 |
[37.3%] |
Шрамы всегда желательно замаскировывать, когда выходишь на сцену |
|
40 |
[48.2%] |
Другое |
|
7 |
[8.4%] |
|
|
Число проголосовавших: 83 |
|
Автор |
Сообщение |
Славянка Ксю Участник

|
7.7.2008 18:47:48 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Fulla
Славянка Ксю
Не знаю, как в жизни, но на представленных фотках девушка очень красива и экзотична. ИМХО, не стоит из-за пары шрамов сразу так человека осуждать, подвергать каким-то гонениям (хоть и виртуальным). Можно маскировать, конечно. Но можно просто себя любить. Мне так лично не кажется, что это уж прямо такое уродство, что оскорбляет смотрящих людей.
ок. другая ситуация. Девушка с герпесом. Почему он у всех такое отвращение вызывает, все смотрят только на губы, как ты им в глаза не смотри.
Те же прыщи. Их же маскируют?! Неровный тон кожи - используем пудру. Ведь это всё устанимые недостатки, их все стараются замаскировать. Следовательно и шрам можно отнести к данной категории. если его возможно замаскировать - почему бы и нет? |
Не, ну так мы, пожалуй, далеко зайдем Прыщи и герпес - это болезненные состояния кожи, излечимые и временные. А шрам - это навсегда, часть человека.
Некоторым пирсинг пупка кажется чудовищным. Но многие с ним выходят и танцуют, и никто не критикует
У меня лично заметных шрамов на теле нет. Но если бы был, я даже не знаю, стала бы я его маскировать или нет.... Может, и стала бы... а может, и не стала бы зацикливаться, а надеялась бы, что мой искренний танец заставит людей на другое обращать внимание. Вот у меня есть зато довольно крупный нос. И что, я теперь должна думать, чем его завесить????  |
|
Shy Новичок
|
7.7.2008 19:06:42 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Да? У меня вскочил герпес. И ни у кого это отвращения не вызывает. не, на сцену, да и в жизни, я его зарисую, но чтоб прям отвращение?... Или я не про тот герпес думаю? Рудко видела, чтоб у кого он такой уж был ,чтоб прям до отвращения.
У меня конопушки. И я их не маскирую. И меогим они нравятся ,а некоторые даже говорят ,что всегда мечтали о таких. это к неровному цвету кожи.
Доброжелательный милый человек всегда красивее смазливой грымзы.
В принципе, никто не против, что шрам можно замаскировать. Лично я бешусь из-за того, что на красивую девушку из-за несчастного и не такого уж страшного шрама повесили "уродство" |
|
Ариадна Участник

|
7.7.2008 19:50:54 |
Профиль Письмо Цитата |
|
У всех разные представления об уродстве. Меня например татуировка на теле танцовщицы кажется весьма неприятным зрелищем. А ведь и татуаж и шрамирование считаются способами украшения тела, некоторые получают от этого эстетическое наслаждение видимо... |
|
Kapitosha младшенькая

|
7.7.2008 21:39:21 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Читаю я эту тему уже несколько вечеров, сегодня решила все-таки написать)) Здесь ваще не о чем спорить, если девушка вышла на сцену так, значит ей либо так захотелось, либо ей так сказали, третьего не дано)) мне кажется девушка меньше беспокоится о своих шрамах, чем мы с вами!!! ) хотя... сколько людей-столько и мнений) |
|
Shanita Участник
|
7.7.2008 22:27:33 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Что вы прицепились к этой девушке
Опрос был создан, по-моему, для того, чтобы вообще узнать мнение людей, как они к этому вопросу относятся и что думают, т.е. нужно ли маскировать видимые недостатки или нет.
Лично я, например, высказалась "вообщем", а не о конкретном случае. |
|
Atyaf Участник

|
8.7.2008 02:53:22 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Выскажусь конкретно про девушку! Она же очень симпатичная, и кожа смуглая, поэтому шрамы не кидаются в лицо. Издалека вообще незаметно. А рукавчики, она может забыла или неудобно, да мало ли может быть причин!
Считаю, что маскировать нужно такие шрамы, которые действительно выглядят страшно или сильно бросаются в глаза. |
|
Росинка менее 10 сообщений на форуме

|
13.7.2008 11:00:19 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Прочитала и расстроилась...Тема шрамов меня волновала, ведь у меня два кесаревых сечения было.Первый раз заграницей делали , разрез вертикальный и был с скрепками скреплён.Получилась тоненькая блестящая ленточка.Второй раз у нас в России, просто ужас какой-то сотворили.Конечно, можно маскировать, можно недостаток превратить в изюминку ( нанести рисунок хной), но как-то грустно.. |
|
Leopardik Участник

|
22.7.2008 09:59:29 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Atyaf
Выскажусь конкретно про девушку! Она же очень симпатичная, и кожа смуглая, поэтому шрамы не кидаются в лицо. Издалека вообще незаметно. А рукавчики, она может забыла или неудобно, да мало ли может быть причин!
Считаю, что маскировать нужно такие шрамы, которые действительно выглядят страшно или сильно бросаются в глаза. |
Согласен. Т.е. нужно мотреть как выглядит шрам( и выглядит ли вообще или его и не заметят...) и маскировать лишь тл, что ужасно.
Можно сказать, что шрам - разновидность татуировки, только случайно возникающая. Как и сознательно нанесенная татуировка, может быть удачным или неудачным. |
|
SAPFIR Танцующая кошка

|
19.9.2008 16:56:58 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Предлагаю альтернативу-заняться трайблом!Там шрамы к месту придутся. Уменя самой их полно,больших и маленьких-а там ничего себе,вроде в тему. |
|
ольга слоненок Участник

|
19.9.2008 17:56:48 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Вооще существую правила как одеваться в разных ситуациях-дресс код. Тоже самое можно сказать и про макияж. На показах модного белья и купальников (т.е там где видно практически все тело) маскируют не только шрамы , но и все тело.Особое внимание уделяя при этом пяткам ,коленям ,локтям. Если шрам на теле сильно заметен и ужасен модель демонстрирует только закрытые вещи .Танец на сцене с родни подиуму. На сцене нужно быть максимально ухоженной и красивой. Это не вопрос отсутствия комплексов у танцовщици. |
|
SAPFIR Танцующая кошка

|
19.9.2008 18:09:42 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ольга слоненок
На сцене нужно быть максимально ухоженной и красивой. Это не вопрос отсутствия комплексов у танцовщици.
Ну да, давайте вспомним Анжелину джоли, вся в тату и шрамах,а поди ж ты,самой-пресамой считается, и что-то не торопиться им маскировать и сводить. |
|
zumarut Участник

|
19.9.2008 18:13:05 |
Профиль Письмо Цитата |
|
неправда. зрители на физические недостатки в первую очередь обращают внимание. луше с непомытой головой выйти танцевать, чем с отрытыми дефектами. |
|
ольга слоненок Участник

|
19.9.2008 18:20:41 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Нет !
zumarut
луше с непомытой головой выйти танцевать
Нет и нет ! Пожалуйса мойтесь ! Я вас очень прошу ухаживайте за своим телом и волосами и т .д. Представте красивую женщину с сальными волосами , сломанными грязными ногтями .Даже красавица Джоли в таком виде будет омерзительна. Прячте свои недостатки !!! Демонстрируйте красоту и достоинства !!!  |
|
SAPFIR Танцующая кошка

|
19.9.2008 18:25:57 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ольга слоненок
Нет и нет ! Пожалуйса мойтесь ! Я вас очень прошу ухаживайте за своим телом и волосами и т .д. Представте красивую женщину с сальными волосами , сломанными грязными ногтями .Даже красавица Джоли в таком виде будет омерзительна. Прячте свои недостатки !!! Демонстрируйте красоту и достоинства !!!
+!1!!!!! |
|
Жюлия Участник

|
25.9.2008 22:36:28 |
Профиль Письмо Цитата |
|
SAPFIR
Ну да, давайте вспомним Анжелину джоли, вся в тату и шрамах,а поди ж ты,самой-пресамой считается, и что-то не торопиться им маскировать и сводить.
И все равно в многих фильмах гримеры ей татушки и шрамы маскируют. |
|
Radzha Участник

|
9.1.2009 17:16:51 |
Профиль Письмо Цитата |
|
zumarut
неправда. зрители на физические недостатки в первую очередь обращают внимание. луше с непомытой головой выйти танцевать, чем с отрытыми дефектами. |
Ой!
А по-моему, уж лучше шрамы, чем непомытая голова.
И вообще, раньше не задавалась особенно этим вопросом, а теперь.... почитала тему и задумалась, может стоит маскировать, действительно?
Девченки, как думаете? 
Редактировалось: 9.1.2009 17:27:17 |
|
Radzha Участник

|
9.1.2009 17:17:52 |
Профиль Письмо Цитата |
|
zumarut
Ой!
А по-моему, уж лучше шрамы, чем непомытая голова.
И вообще, раньше не задавалась особенно этим вопросом, а теперь.... почитала тему и задумалась, может стоит маскировать, действительно?
Девченки, как думаете? 
Вложенное изображение Нажмите для увеличения (188 X 283, 54 KB)
 |
|
Radzha Участник

|
9.1.2009 17:21:05 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А тут видно, что у меня их целых 2: от аппендицита и "по-женски"
Сильно видно?
П.С. Не знаю, что делать - сетку не люблю на животе. Очень не люблю 
Вложенное изображение Нажмите для увеличения (225 X 283, 66 KB)
 |
|
Dalila2008 Участник

|
9.1.2009 18:59:18 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Radzha--не особо и видно....главное , чтобы вы пытаясь его "спрятать" , жестами не привлекали к ним внимания и не акцентировали внимание зрителя на местах , которые вы считаете проблемными....Землячка приветик)
я у одной девушки известной видела красные пятна на животе и ничего, танцует и выступает...
а по поводу непомытой головы --выйти то выйти , но неужели девушке самой не противно нходиться в таком состоянии ???? |
|
Dixen Участник

|
9.1.2009 19:06:27 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Radzha
А тут видно, что у меня их целых 2: от аппендицита и "по-женски"
Сильно видно?
П.С. Не знаю, что делать - сетку не люблю на животе. Очень не люблю  |
Если бы Вы не обратили внимания то я бы даже и не заметил. Кстати я вижу один шрам. Где второй? А так Вы очень красивая девушка и можете нравиться такой какая Вы есть ). Не надо заморачиваться. |
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|