ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
В какой компании лучше работать?
На страницу Пред.  1, 2

страница:  из 2 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Yakomoz
Луна востока

Сообщение 12.8.2008 23:05:17 Профиль Письмо Цитата

ну да... смущение
готова читать Вашу критику стыд про РКК ха-ха-ха
Dixen
Участник

Сообщение 12.8.2008 23:06:22 Профиль Письмо Цитата

4 года работаю в маленькой компании (15 человек). Пока в принципе нравится. Единственный минус, что перехали и стало далеко ездить. Вот это напрягает.
Narges
Участник

Сообщение 13.8.2008 09:24:19 Профиль Письмо Цитата

Dixen,
да, мы про "Энергию" голливудская улыбка мы же из Королева
Rada Djati
Участник

Сообщение 13.8.2008 09:38:45 Профиль Письмо Цитата

Цитата:

Narges
крупной гос.организации так строго со временем и нормальная з/п - для меня сюрприз всегда считала, что там платят копейки и работы нет... может тоже попробовать что-то подобное поискать

по поводу нормальной ЗП: Я имела ввиду оч крупные госструктуры_ генпрокуратура, Администрация Президента, Верхсуд, ВАС...
Narges
Участник

Сообщение 13.8.2008 10:34:56 Профиль Письмо Цитата

ооооо .... жуть!
мне туда явно не попасть .... во всяком случае пока
Yakomoz
Луна востока

Сообщение 13.8.2008 10:42:25 Профиль Письмо Цитата

тут надо либо быть упорным и наглым как танк,либо иметь хорошие...очень хорошие связи.
смущение И я думаю это уже подозрительно ,можно так сказать, подозрительно "семейные" организации папа-начальник-сын зам.начальника и т.д. и т.п. стыд
Dixen
Участник

Сообщение 13.8.2008 11:42:24 Профиль Письмо Цитата

Yakomoz

ну да... смущение

Критиковать я её не буду так как отношусь очень уважительно к этой компании. Хотя сам если бы жил в Королеве пошёл бы работать в ООО "Альфа Лаваль Поток". Очень хорошая фирма. Мне ближе по профилю. Меня туда приглашали, но ездить в Королёв из Новогиреево это мазохизм. Хотя в Румянцево наверное такой же мазохизм.
Antoniya
Участник

Сообщение 13.8.2008 12:01:38 Профиль Письмо Цитата

Думаю нет разницы в какой компании работать - в большой или маленькой. пообщайтесь с руководством , с людьми которые там работали до вас. ва сразу все понятно станет. У меня в последнее время вообще неоднозначное отношение и подход к работодателям. Я смотрю где мои знания и опыт реально могут пригодится, а не абы какая работа была бы... Если вы хорощий специалист, иногда полезно даже повыпендриваться и попривередничать в плане условий работы и зарплаты гы-гы
Narges
Участник

Сообщение 13.8.2008 13:10:15 Профиль Письмо Цитата

Dixen

Yakomoz

ну да... смущение

Критиковать я её не буду так как отношусь очень уважительно к этой компании. Хотя сам если бы жил в Королеве пошёл бы работать в ООО "Альфа Лаваль Поток". Очень хорошая фирма. Мне ближе по профилю. Меня туда приглашали, но ездить в Королёв из Новогиреево это мазохизм. Хотя в Румянцево наверное такой же мазохизм.

я вот тоже думала в Альфа Лаваль устроится, но опять иметь дело с оборудованием, да еще техноложка... недовольство
это мне не близко совсем, хотя, было бы супер - рядом с домом...
Yakomoz
Луна востока

Сообщение 13.8.2008 14:29:20 Профиль Письмо Цитата

ню-ка,ню-ка расскажите что это за фрукт и с чем его едят подозрительно ха-ха-ха
Dixen
Участник

Сообщение 14.8.2008 01:13:34 Профиль Письмо Цитата

Если Лаваль близко и туда возьмут я думаю не пожалеете. Мировой лидер в области теплообмена, сепарирования и т.д.
Narges
Участник

Сообщение 14.8.2008 08:29:28 Профиль Письмо Цитата

Yakomoz,

это компания находится в районе болшево. Большая компания с мировым именем улыбка

Dixen,
а почему так думаете? Ведь то, что компания эта - мировой лидер в области теплообмена еще не говорит о том, что она хороший работодатель... подозрительно хотя в принципе я думаю вы правы... я бы хотела там работать... единственное, что меня смущает - это то, что там технологическое оборудование, это мне не близко... да и образование там требуется техническое, а я экономист.. смущение
а еще мне кажется, что просто так уже никто никого не берет, надо связи искать рев в 3 ручья а это не так просто...
Dixen
Участник

Сообщение 14.8.2008 22:02:26 Профиль Письмо Цитата

Narges

Yakomoz,

это компания находится в районе болшево. Большая компания с мировым именем улыбка

Dixen,
а почему так думаете? Ведь то, что компания эта - мировой лидер в области теплообмена еще не говорит о том, что она хороший работодатель... подозрительно хотя в принципе я думаю вы правы... я бы хотела там работать... единственное, что меня смущает - это то, что там технологическое оборудование, это мне не близко... да и образование там требуется техническое, а я экономист.. смущение
а еще мне кажется, что просто так уже никто никого не берет, надо связи искать рев в 3 ручья а это не так просто...

Тут я с Вами не соглашусь. По тому что я вижу времена блата подходят к концу. В нормальные компании отбирают сотрудников по деловым качествам.
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: