Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Yakomoz Луна востока

|
|
Dixen Участник

|
12.8.2008 23:06:22 |
Профиль Письмо Цитата |
|
4 года работаю в маленькой компании (15 человек). Пока в принципе нравится. Единственный минус, что перехали и стало далеко ездить. Вот это напрягает. |
|
Narges Участник

|
|
Rada Djati Участник

|
13.8.2008 09:38:45 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Цитата: |
Narges
крупной гос.организации так строго со временем и нормальная з/п - для меня сюрприз всегда считала, что там платят копейки и работы нет... может тоже попробовать что-то подобное поискать |
по поводу нормальной ЗП: Я имела ввиду оч крупные госструктуры_ генпрокуратура, Администрация Президента, Верхсуд, ВАС... |
|
Narges Участник

|
13.8.2008 10:34:56 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ооооо ....
мне туда явно не попасть .... во всяком случае пока |
|
Yakomoz Луна востока

|
13.8.2008 10:42:25 |
Профиль Письмо Цитата |
|
тут надо либо быть упорным и наглым как танк,либо иметь хорошие...очень хорошие связи.
И я думаю это уже ,можно так сказать, "семейные" организации папа-начальник-сын зам.начальника и т.д. и т.п.  |
|
Dixen Участник

|
13.8.2008 11:42:24 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Yakomoz
ну да...
готова читать Вашу критику про РКК  |
Критиковать я её не буду так как отношусь очень уважительно к этой компании. Хотя сам если бы жил в Королеве пошёл бы работать в ООО "Альфа Лаваль Поток". Очень хорошая фирма. Мне ближе по профилю. Меня туда приглашали, но ездить в Королёв из Новогиреево это мазохизм. Хотя в Румянцево наверное такой же мазохизм. |
|
Antoniya Участник

|
13.8.2008 12:01:38 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Думаю нет разницы в какой компании работать - в большой или маленькой. пообщайтесь с руководством , с людьми которые там работали до вас. ва сразу все понятно станет. У меня в последнее время вообще неоднозначное отношение и подход к работодателям. Я смотрю где мои знания и опыт реально могут пригодится, а не абы какая работа была бы... Если вы хорощий специалист, иногда полезно даже повыпендриваться и попривередничать в плане условий работы и зарплаты  |
|
Narges Участник

|
13.8.2008 13:10:15 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Dixen
Yakomoz
ну да...
готова читать Вашу критику про РКК  |
Критиковать я её не буду так как отношусь очень уважительно к этой компании. Хотя сам если бы жил в Королеве пошёл бы работать в ООО "Альфа Лаваль Поток". Очень хорошая фирма. Мне ближе по профилю. Меня туда приглашали, но ездить в Королёв из Новогиреево это мазохизм. Хотя в Румянцево наверное такой же мазохизм. |
я вот тоже думала в Альфа Лаваль устроится, но опять иметь дело с оборудованием, да еще техноложка...
это мне не близко совсем, хотя, было бы супер - рядом с домом... |
|
Yakomoz Луна востока

|
13.8.2008 14:29:20 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ню-ка,ню-ка расскажите что это за фрукт и с чем его едят  |
|
Dixen Участник

|
14.8.2008 01:13:34 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Если Лаваль близко и туда возьмут я думаю не пожалеете. Мировой лидер в области теплообмена, сепарирования и т.д. |
|
Narges Участник

|
14.8.2008 08:29:28 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Yakomoz,
это компания находится в районе болшево. Большая компания с мировым именем
Dixen,
а почему так думаете? Ведь то, что компания эта - мировой лидер в области теплообмена еще не говорит о том, что она хороший работодатель... хотя в принципе я думаю вы правы... я бы хотела там работать... единственное, что меня смущает - это то, что там технологическое оборудование, это мне не близко... да и образование там требуется техническое, а я экономист..
а еще мне кажется, что просто так уже никто никого не берет, надо связи искать а это не так просто... |
|
Dixen Участник

|
14.8.2008 22:02:26 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Narges
Yakomoz,
это компания находится в районе болшево. Большая компания с мировым именем
Dixen,
а почему так думаете? Ведь то, что компания эта - мировой лидер в области теплообмена еще не говорит о том, что она хороший работодатель... хотя в принципе я думаю вы правы... я бы хотела там работать... единственное, что меня смущает - это то, что там технологическое оборудование, это мне не близко... да и образование там требуется техническое, а я экономист..
а еще мне кажется, что просто так уже никто никого не берет, надо связи искать а это не так просто... |
Тут я с Вами не соглашусь. По тому что я вижу времена блата подходят к концу. В нормальные компании отбирают сотрудников по деловым качествам. |
|
|