ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
пирсинг
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 15, 16, 17  След.

страница:  из 17 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Одежда, макияж, прически
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Славянка Ксю
Участник

Сообщение 28.7.2008 07:36:44 Профиль Письмо Цитата

А я наоборот не хочу дырку заращивать. Волнуюсь, наверняка придется по причине беременности снять сережку, как бы мне сохранить все, чтобы потом опять вдеть?
Delia
Участник

Сообщение 28.7.2008 10:19:28 Профиль Письмо Цитата

Славянка Ксю

А я наоборот не хочу дырку заращивать. Волнуюсь, наверняка придется по причине беременности снять сережку, как бы мне сохранить все, чтобы потом опять вдеть?

есть специальные бананчики для беременных ура ... я как раз хочу проколоть, и тоже об этом задумалась. на этом форуме даже есть ссылка на эти бананчика
Viktoria 21
Новичок

Сообщение 29.8.2008 15:00:38 Профиль Письмо Цитата

У меня с проколом пупка все не так трагично. Прокололи мне удачно, как и хотелось, сам процесс немного неприятный, но не такой уж страшный, зажим а потом иголочкой специальной прокололи. Все нормально. подмигивание Прошел уже месяц я все так же продолжаю постоянно ухаживать. Поэтому проблем мне сережка не доставляет. Были знакомые которые переставали ухаживать до полного заживания и тогда начинались всяческие проблемы, о которых написано выше. замешательство
По поводу непереносимости зотота и серебра, мне объяснили так: так как качественного золота мало и во многих магазинах и магазинчиках продается не просто подделка, а очень плохая поддлека поэтому и пупки, уши не заживают. Сережка из медицинской стали подходит всем, ее обычно изначально и вставляют и после полного заживания меняют на желательно качественную серебряную или золотую. Если переносимость обычного металла нормальная можно ненадолго вставлять и бижутерию, например на выступление. улыбка
Славянка Ксю
Участник

Сообщение 29.8.2008 21:37:19 Профиль Письмо Цитата

Delia

Славянка Ксю

есть специальные бананчики для беременных ура ... я как раз хочу проколоть, и тоже об этом задумалась. на этом форуме даже есть ссылка на эти бананчика

Да, Вы правы, я уже накопала инфу: пластиковые они какие-то должны быть. Только пока не нашла, где купить. ПРавда, на форуме, посвященном пирсингу, много мнений высказано было, что вокруг прокола появляются растяжки... Но мне уже по-любому поздняк метаться голливудская улыбка
Айе
Новичок

Сообщение 3.9.2008 16:07:45 Профиль Письмо Цитата

Shanita

Если дырка не зарастает, я слышала, что нужно идти в салон, где и делают пирсинг, там сделают специальные "насечки", чтоб канал затянулся. Тут, по-моему, только лазерная шлифовка и поможет..

Девочки, убрать шрам стоит где-то около 500 у е за 1 см2. А шрамик от пирсинга небольшой. Вполне можно убрать и шлифовкой. улыбка
lulubella
жемчужина желания

Сообщение 13.9.2008 20:51:33 Профиль Письмо Цитата

Девушки, проколота у кого либо из вас верхняя губа??? как на этой фотографии

меня интересует процесс заживления, а так же болезненность самой процедуры и какие сережки подходят и последний вопрос, как произошел процесс интеграции в общество с таким малопривычным пирсингом смущение
Mytka
Участник

Сообщение 13.9.2008 21:02:02 Профиль Письмо Цитата

ой, только сегодня в метро видела девушку с таким... как-то мне не очень, ну это дело вкуса...
KISSa
Участник

Сообщение 14.9.2008 15:55:02 Профиль Письмо Цитата

lulubella

фото отталкивающее какое-то... На самом деле это выглядит симпатичнее, особенно если сережка маленький аккуратненький камушек... Вы знаете, в моей школе 3 девушки с таким пирсингом... В 6-м, 8-м и 9-м классах. В принципе, это неплохо выглядит, но иногда вылезает ножка пусеты, вот это уже не очень.... подозрительно
lulubella
жемчужина желания

Сообщение 14.9.2008 17:30:45 Профиль Письмо Цитата

Да, фото не очень, но тратить время на поиски фото не хотелось, фото вставила, чтобы все поняли какой пирсинг я имею ввиду. Киса спасибо за ответ, но мне хочется пообщаться с теми у кого есть такой прокол
цветочек
KISSa
Участник

Сообщение 15.9.2008 12:46:41 Профиль Письмо Цитата

Если хотите, могу поинтересоваться у девочек)))
lulubella
жемчужина желания

Сообщение 15.9.2008 13:02:16 Профиль Письмо Цитата

Да, конечно, очень хочу, спасибо цветочек
KISSa
Участник

Сообщение 24.9.2008 19:48:12 Профиль Письмо Цитата

девчонки все в раз сказали, что это больно, первое время больно кушать и пить, т.к.ранка чувствительная очень.
lulubella
жемчужина желания

Сообщение 24.9.2008 19:51:13 Профиль Письмо Цитата

да уж...... недовольство да я и сама склонялась к больше нет, чем да, даже не из-за боли, все таки нос, язык и пуп я как то перенесла, а из-за работы, все таки не камильфо с моей "сурьезной" работой
KISSa
Участник

Сообщение 24.9.2008 20:19:07 Профиль Письмо Цитата

более того это очень тяжело зимой переносится. Девчонки в мороз сережку снимают, иначе говорят, что больно очень щипет((
VaLkiria
Участник

Сообщение 28.11.2008 05:41:36 Профиль Письмо Цитата

Всем здравствуйте!

У меня пирсинг в пупе, и мне интересно, что с ним станет во время беременности и после ее. замешательство
VaLkiria
Участник

Сообщение 28.11.2008 05:47:55 Профиль Письмо Цитата

Ой , простите ради бога! Это все компутер! жуть!
Марья
Участник

Сообщение 28.11.2008 23:13:59 Профиль Письмо Цитата

VaLkiria

Всем здравствуйте!

У меня пирсинг в пупе, и мне интересно, что с ним станет во время беременности и после ее. замешательство

Очевидно, что во время беременности по мере роста живота расстояние между "входом" и "выходом" серьги будет увеличиваться, и обычную сережку вы вряд ли сможете носить всю беременность. Хотя, некоторые все же ухитряются это сделать. Одна моя знакомая, заказала специальную серьгу с длинной штангой и ходила с этой серьгой всю беременность, а после родов снова одела обычную.
Марья
Участник

Сообщение 28.11.2008 23:16:57 Профиль Письмо Цитата

У меня тоже был пирсинг на пупке. Иглотерапевт, к которому я ходила во время беременности (он мне ставил иголочки от токсикоза), настойчиво мне порекомендовал снять серьгу. А объяснил это так, что именно там находиться точка, отвечающая за водообмен в организме, и постоянное воздействие на эту точку во время беременности, особенно в последнем триместре крайне не желательно. Серьгу я сняла, а через неделю дырочка заросла. Были у меня знакомые, которые снимали серьгу на время беременности, и дырочка не зарастала (после родов спокойно вставляли сережку снова).
Славянка Ксю
Участник

Сообщение 28.11.2008 23:30:18 Профиль Письмо Цитата

Вот у меня как раз сейчас 8й месяц беременности, серьгу в пупке я ношу: прокол, конечно, растянулся (то есть канал расширился здорово), но я думаю, потом это все вернется на круги своя. Сережку тоже пришлось вдеть с штангой подлиннее. Как раз у меня лежала давно такая: муж купил без меня, очень милая, но очень длинная, вот сейчас пригодилась ура
В женской консультации меня за эту серьгу ругали очень, командовали вынуть. Но поскольку не объяснили - ПОЧЕМУ надо вынуть, то я не послушалась. смущение Я спрашиваю: "Почему надо вынуть?" А мне: "Говорят тебе - значит надо". Я: "Так ведь зарастет ведь..." Акушерка: "Не зарастет!..." Врач: "... а и зарастет - потеря небольшая" голливудская улыбка Я поэтому наплевала (что за аргументация?!). Просто чтобы людей не нервировать, на осмотры вынимаю, и все. На УЗИ одна только доктор мне изложила свое мнение, почему нельзя: сказала, что ТАМ находятся нервные окончания, отвечающие за репродуктивную функцию. И постоянное раздражение этих точек плохо влияет на "женские дела". Но поскольку те годы, которые я проносила серьгу в пупке, у меня НИЧЕГО хуже не стало, а беременность даже и легче протекает, чем первая (без пирсинга она была) - опять не вынула. В конце концов канал стал такой широкий, что эта серьга там что есть, что нет. Хотелось этой докторше сказать: "У Вас от проколов в ушах голова не болит? А ведь в ушах тоже активных точек - куда ни плюнь, везде активная точка.
Так что ношу. Что с проколом будет после родов - готова буду отчитаться по весне гы-гы
VaLkiria
Участник

Сообщение 29.11.2008 07:24:25 Профиль Письмо Цитата

Славянка Ксю

Вот у меня как раз сейчас 8й месяц беременности, серьгу в пупке я ношу: прокол, конечно, растянулся (то есть канал расширился здорово), но я думаю, потом это все вернется на круги своя. Сережку тоже пришлось вдеть с штангой подлиннее. Как раз у меня лежала давно такая: муж купил без меня, очень милая, но очень длинная, вот сейчас пригодилась ура
В женской консультации меня за эту серьгу ругали очень, командовали вынуть. Но поскольку не объяснили - ПОЧЕМУ надо вынуть, то я не послушалась. смущение Я спрашиваю: "Почему надо вынуть?" А мне: "Говорят тебе - значит надо". Я: "Так ведь зарастет ведь..." Акушерка: "Не зарастет!..." Врач: "... а и зарастет - потеря небольшая" голливудская улыбка Я поэтому наплевала (что за аргументация?!). Просто чтобы людей не нервировать, на осмотры вынимаю, и все. На УЗИ одна только доктор мне изложила свое мнение, почему нельзя: сказала, что ТАМ находятся нервные окончания, отвечающие за репродуктивную функцию. И постоянное раздражение этих точек плохо влияет на "женские дела". Но поскольку те годы, которые я проносила серьгу в пупке, у меня НИЧЕГО хуже не стало, а беременность даже и легче протекает, чем первая (без пирсинга она была) - опять не вынула. В конце концов канал стал такой широкий, что эта серьга там что есть, что нет. Хотелось этой докторше сказать: "У Вас от проколов в ушах голова не болит? А ведь в ушах тоже активных точек - куда ни плюнь, везде активная точка.
Так что ношу. Что с проколом будет после родов - готова буду отчитаться по весне гы-гы

Понятно, спасибо за консультацию улыбка беременнеть я пока не собираюсь, но вопрос такой меня волновал цветочек
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Одежда, макияж, прически Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 15, 16, 17  След.
Страница 12 из 17
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: