ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Измена
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

страница:  из 8 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
lulubella
жемчужина желания

Сообщение 9.10.2008 20:45:16 Профиль Письмо Цитата

Славянка Ксю

Кстати, а знаете, я читала не раз, что в Японии такое в порядке вещей: жена сама подбирает мужу "девушку на один вечер", типа контролирует, чтобы та нормальненькая была.... ха-ха Как страшно жить... гы-гы

какой ужас жуть! , я бы наверное умерла, смореть как МОЙ мужчина кого то подозрительно все таки менталитет русской девушки очень собственнический ну-ну
Славянка Ксю
Участник

Сообщение 9.10.2008 22:00:07 Профиль Письмо Цитата

Ну да. А японки на нас, возможно, посмотрят и скажут, что мы эгоистичные стервозы, и осудят... голливудская улыбка
арахна
Новичок

Сообщение 10.10.2008 03:21:01 Профиль Письмо Цитата

Мидъяфа

Девушки, а как вы считаете, что если жена сама взращивает рога своему мужу, то и к его походам налево она будет относиться более терпимо?

Самое интересное, что нет. Я видела многих женщин, которые просто хронически наставляют рога без всяких угрызений совести, не от обиды и не по любви, а просто потому что захотелось в данный момент. Так вот все они просто захлёбывались слюной и били себя пяткой в грудь, при вопросе "а если он так же", доказывая, что он на виду, на связи, с работы - домой и вообще очень любит, распространённая фраза "я своего мужа знаю" (можно подумать муж не думает, что он её знает). А когда я объясняла такой нимфе, что не обязательно вообще уходить с работы для этого дела и приводила в пример её же визиты в офис её женатых любовников например или встречи в (машине, лифте - нужное подчеркнуть), то нимфа краснела, зеленела и вопила "нет, я знаю, я уверена он меня любит, зачем ты так говоришь, ему никто кроме меня не нужен). Удивительная наивность считать что человек не почувствует и не ответит тем же
Славянка Ксю
Участник

Сообщение 10.10.2008 07:04:13 Профиль Письмо Цитата

... и удивительный эгоизм, честно говоря, хочется добавить ну-ну
Antoniya
Участник

Сообщение 10.10.2008 08:01:24 Профиль Письмо Цитата

А я почему то думала что такое поведение присуще только мужчинам.... ха-ха-ха
Славянка Ксю
Участник

Сообщение 10.10.2008 08:21:13 Профиль Письмо Цитата

АГа! Я когда в ментуре служила во времена боевой молодости, всем пристающим женатым мужчинам говорила: "А вот представьте, что к Вашей жене кто-то вот сейчас так...." Надо было видеть, как вытягивались их лица. После секундного замешательства все как один мотали головой, округляли глаза со словами "Нееееет, жена - это другое дело!!!" ха-ха-ха Ха ха ха! Как дети, чесслово! ха-ха-ха
новенькая я
Маргарита

Сообщение 10.10.2008 17:24:04 Профиль Письмо Цитата

Цитата:
СМС сообщения это вообще отдельная тема, "уж сколько раз твердили миру", что не нужно лезть в чужой телефон для собстенного спокойствия, столько разбитых судеб уже наблюдала. Девушки, я никак понять не могу зачем этот контроль, любому человеку нужно личное пространство, но раз он живет с вами, значит вы ему нужны, зачем вскрывать мыло, аську, телефон

я однажды, по молодости и горячности, рассталась с молодым человеком лишь потому, то он залез в мой мобильный - из ревности
не то,чтобы там было что-то секретное, но я это восприняла как безумное нарушение границ...
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Страница 8 из 8
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: