Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Василиса Прекрасная From Russia With Love

|
5.3.2006 16:41:18 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Интервью Марии Шашковой о костюмах для танца живота
Интервью Марии Шашковой о костюмах для танца живота
Какие ваши любимые цвета костюмов для танца живота?
Мария Шашкова: Бежевый, белый, цвет шампанского, кремовый, золото разных оттенков.
Какие цвета костюмов наиболее выигрышно смотрятся на сцене?
Мария Шашкова: Красный, черный, зеленый, желтый, ярко-синий, морковный, оранжевый, золото.
Какие сочетания цветов и оттенков в костюмах для танца живота вы предпочитаете?
Мария Шашкова: Предпочитаю сочетание черного или синего цвета с серебром (эти сочетания ассоциируются у меня с ночным звездным небом). Все остальные цвета люблю дополнять золотом!
На что надо обращать внимание при выборе подходящего костюма для танца живота?
Мария Шашкова: Во-первых, костюм должен идти танцовщице! Во-вторых, при выборе костюма нужно учитывать композицию, музыку, под которую вы будете исполнять танец. Стиль танца диктует свою технику, свои движения, это, безусловно, влияет на покрой, ткань, расшивку...
Какая ваша любимая музыка? И какие цвета костюмов вы бы посоветовали выбрать под эту музыку?
Мария Шашкова: Я люблю все песни Ум Кальсум и Абдель Халим! Под музыку Ум Кальсум я бы посоветовала выбирать темные, глубокие цвета. Чем светлее и радостнее музыка, тем светлее и ярче должен быть костюм!
Большое спасибо за интервью! |
|
АлыйШЕЛК *

|
|
Shanita Участник
|
6.3.2006 00:13:37 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Да, красавица....не то слово ей офигенно идёт красный цвет ...........ой, мне те же цвета нравятся, что и Маше ........и золото обожаю  |
|
Pandorra одаренная богами

|
|
pion Участник
|
13.3.2006 23:25:04 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Вот когда смотришь на Марию совершенно не обращаешь внимания на костюм Мне кажется на ней самый простой костюм будет смотрется так...так.... вообщем нет слов! Красавица  |
|
Shanita Участник
|
16.3.2006 22:56:46 |
Профиль Письмо Цитата |
|
pion, да......это точно!!!!!!!!!!!!На Маше и самый простой костюм будет смотреться обалденно!!!!!!! На ней всё красиво!!!!!!!!На фотках она супер,ну а в жизни Маша ещё ярче и эффектней!!!!! и она очень милая и добрая, и в общении простая!!!
ой, насмотрелась на мастер-классе 12 марта на нашу красавицу!!! ой, ладно....а то я так без конца могу продолжать говорить.......не остановить будет......
Вообщем, Маша forever!!!
Ой, мы уж и тут о Маше всё.....раздел то о костюмах.....а у Маши темка почему пустует?Давайте все туда!!!!!!!!!  |
|

|
16.3.2006 23:05:36 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Shanita
раздел то о костюмах.....а у Маши темка почему пустует?Давайте все туда!!!!!!!!! |
Пишите сразу в обоих местах! Везде же по теме! В два раза больше комплиментов Маше будет! |
|
Shanita Участник
|
16.3.2006 23:24:52 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Василиса Прекрасная
Пишите сразу в обоих местах! Везде же по теме! В два раза больше комплиментов Маше будет! |
Ой, ну это я могу!!!!!!!! Но, смотрите......я предупреждала....не остановить будет....... ........
да я уже и в реале это всё ей говорила......она и так знает, что мы её любим!!!!!!!!А она нас любит и ценит!!! Она любит людей, а тем более таких, как мы!!!!! Она сама это говорила!!!!! |
|

|
16.3.2006 23:26:33 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Shanita
Ой, ну это я могу!!!!!!!! Но, смотрите......я предупреждала....не остановить будет....... |
А я и не собираюсь останавливать! Я сама Машу люблю!  |
|
Shanita Участник
|
23.3.2006 19:43:36 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Мне нравится этот Машин костюм.....он такой необычный(хотя у неё все костюмы хороши).......вот мне интересно,а что за танец она в нём танцевала? не видела......
......даже стыдно.......как это я так....пропустила 
Вложенное изображение Нажмите для увеличения (290 X 400, 35 KB)

Редактировалось: 23.3.2006 19:46:38 |
|
Maria-Cleopatra Легенда танца

|
10.6.2006 13:18:39 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Спасибо за добрые отзывы, милые девушки!
Будьде всегда красивыми!
От себя ещё хочу добавить, что для меня показателями моды и дизайна костюмов в Российском Ракс Эль Шарки всегда остаются Алия Курбанова и безусловно Марина Оганян! Так же мне близки наряды Дины и некоторые наряды Асма Хан. Иногда сочетание простоты и удачного покроя очень выйграшно смотрятся на теле танцовщицы. Кстати, насколько я знаю Марина собирается продавать свою коллекцию костюмов! Так что у вас есть шанс выглядеть красиво!!! Многие из вас были на концерте 19 мая и сами видели насколько богатые и роскошные некоторые костюмы Марины Оганян...
Я заказываю у Марины свои костюмы для тж, так как она шьёт со вкусом, она настоящий эстет и мастер своего дела. Надеюсь,
мой пример некоторым будет не безразличен...
С уважением, Шашкова. |
|
verochka Участник
|
10.6.2006 15:07:20 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Петров смотрит на Машу влюбленными глазами и вздыхает:
эх, Маша!!!  
(с) "Приключения Петрова и Васечкина"
вот такими глазами мы(я точно!) смотрю на Машины фото, костюмы, ролики... |
|
Maria-Cleopatra Легенда танца

|
10.6.2006 16:52:49 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Шанита, а тот зелёненький костюмчик, который тебе так нравится уже давно тебя ждёт! Так что приезжай.
 |
|
Katarina-Rosa Участник

|
11.6.2006 12:29:25 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Maria-Cleopatra
Шанита, а тот зелёненький костюмчик, который тебе так нравится уже давно тебя ждёт! Так что приезжай.
 |
Вот так вот...  |
|
*Abal* Роза востока

|
11.6.2006 13:00:04 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Maria-Cleopatra
 |
Здорово!!!!!! Шанита езжай скорее!!!
 |
|
*Abal* Роза востока

|
11.6.2006 13:01:27 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Maria-Cleopatra
 |
Здорово!!!!!! Шанита езжай скорее!!!
 |
|
Shanita Участник
|
11.6.2006 13:22:30 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Katarina-Rosa
Вот так вот...  |
аха ...вот так вот.....
Кать, ты чего?
Maria-Cleopatra
Шанита, а тот зелёненький костюмчик, который тебе так нравится уже давно тебя ждёт!Так что приезжай. |
Ваоооооооооо!!!!!!!!!!!
куда я денусь-то...приеду, конечно
Машулечкааааааа!!!!!!!!!!!!!! Я тебя ОБОЖАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Самая моя любимая и родная!!!!!!!!!!!!!
Maria-Cleopatra
От себя ещё хочу добавить, что для меня показателями моды и дизайна костюмов в Российском Ракс Эль Шарки всегда остаются Алия Курбанова и безусловно Марина Оганян! |
Вот уж точно!!!!!!!!!!!!!!!!! Я от Маришиных костюмов тоже балдею!!!!!!!!!
и от костюмов Алии!!!!!!!!!!!!!
Красотища неописуемая!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Маш, а тот красный костюм с фотосессии с Мариной......он теперь твой? Тебе так красный идёт!!!!!!!!! Особенно в сочетании с золотом!!!!!!!!! и с украшениями!!! Он такой в индийском стиле Так я вообще тащусь!!!!
Маша,ты настоящий профессионал, и вкус у тебя обалденный!!!
Костюмы всегда такие оригинальные и яркие!!!!!!!!!! Как и ты сама!!!!!!
Я всегда буду с тобой советоваться и прислушиваться к твоим словам!!!!!!  |
|
|