Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лара Чичкан Участник
|
24.3.2009 17:46:55 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Час Земли
Кое-что интересное
http://www.wwf.ru/ea2009/about
http://www.youtube.com/user/wwfrussia?gl=RU&hl=ru
Про Час Земли:
28 марта 2009 года ровно в 20:30 по местному времени сотни миллионов человек на всей Земле выключат свет на один час, чтобы показать, что их волнует будущее нашей планеты.
Час Земли 2009 станет самой массовой акцией в истории человечества и будет занесён в книгу рекордов Гиннеса! В тысячах городах мира погаснет уличная подсветка зданий, рекламные вывески, окна офисов и квартир ?
Стань участником акции - зарегистрируйся на нашем сайте и выключи свет на Час Земли ? в субботу, 28 марта в 20:30!
Акция Час Земли ? это ваш голос за решительные меры по сохранению здорового климата и по снижению выбросов парниковых газов. За энергосбережение, за здоровый климат, за лучшее будущее нашей планеты.
Участвуя в акции, люди всего мира наглядно покажут политикам, что их волнует проблема опасного изменения климата на Планете и что они требуют от политических лидеров подписания действенного международного договора в декабре 2009 в Копенгагене, который определит действия всех стран по борьбе с изменением климата до 2020 года. |
|
tanculka Мисс Обаяние

|
|
Лара Чичкан Участник
|
24.3.2009 18:30:16 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ухты! я не одна такая, я то думала щас меня опять начнут закидывать помидорами
Алён я хотела сюда вставить картинку анимированную( квадратик черный меняющийся с информацией, ну ты поняла про что я))), но только у меня не получаестя, не пойму сюда их можно вообще вставлять? |
|
tanculka Мисс Обаяние

|
24.3.2009 18:45:55 |
Профиль Письмо Цитата |
|
я не знаю, у нас на сайте просто банер стоит, но ставила не я его |
|
Delia Участник

|
24.3.2009 19:11:19 |
Профиль Письмо Цитата |
|
можно хоть выключить на весь день свет, а политики на это чихать хотели. |
|
Lluvia Новичок

|
27.3.2009 01:24:34 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Delia
Имейте веру с горчичное зерно, и вы сможете свернуть горы...(с) |
|
Ingebborga Участник

|
27.3.2009 02:07:10 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Delia
Почему? Правительство Москвы напрямую с этой акцией связано. И наш Мэр будет принимать участие в акции. Будет отключена внешняя подсветка всех крупнейших зданий, таких как Университет |
|
Delia Участник

|
27.3.2009 09:09:27 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девочки, ну не будьте наивными. может, кого и интересует экология, но это таких людей ,как вы да я. которые не смогут купить себе остров в экологически чистом месте и уехать туда. мы можем отключать сколько угодно свет, а политки будут делать то, что им деньги принесет. например, по закону нельзя сыпать реагенты на дорогах. да плевать на это все хотели!!!
самый действенный способ , чтобы политики наш услышали и поняли, это подавать массовые иски.
напоминаю, что мы спокойно все пропустили, что у нас теперь склад радиационных остатков. а в Италии, когда везли в Россию эти остатки, на границу с Италией на железную дорогу вышли жители несколько городов + начали подавать иски в суд!!!!, чтобы остановить этот поезд, и чтобы он не шел через Италию! и он не пошел, потому что количество людей было настолько огромным, что поезд бы их не передавил и за год.
а все вот это отключение света на час шелуха, которая РЕАЛЬНО не принесет никакого результата для нас, обычных смертных... |
|
Anjeli Мисс Изящество

|
27.3.2009 11:13:02 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Re: Час Земли
Лара Чичкан
Кое-что интересное |
Это очень интересно, спасибо Лара  |
|
Genettda Участник

|
27.3.2009 12:02:50 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ух ты, здорово!
Да какая нафик разница, поможет и или не поможет, главное - это ж прикольно: по всему миру, типа единение и типа того и все такое |
|
Anjeli Мисс Изящество

|
27.3.2009 12:05:26 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Genettda
ух ты, здорово!
Да какая нафик разница, поможет и или не поможет, главное - это ж прикольно: по всему миру, типа единение и типа того и все такое |
Точно!  |
|
Натуся Солнечное око

|
27.3.2009 17:41:26 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А у нас этот вопрос решили кардинально
Вечером 28 марта 100 городов Казахстана погрузятся в темноту.
Но не пугайтесь - это не конец света и даже не пресловутое веерное отключение электроэнергии. Власти казахстанских городов решили присоединиться к восьмистам городам планеты, участвующим во всемирной акции ?Час Земли?. В акции согласились участвовать мэрии Лондона, Нью-Йорка, Пекина, Лос-Анджелеса, Рио-де-Жанейро, Москвы и т.д. Города, которые присоединились к этой акции, должны 28 марта в 21.30 по местному времени отключить свет ровно на час. Организаторы ?Часа Земли? - Всемирный фонд дикой природы. Суть акции в том, чтобы люди, сидя в полной темноте, задумались о сохранении природы.
В Казахстане первым озаботился этим аким Астаны Имангали ТАСМАГАМБЕТОВ. Он уже дал распоряжение подготовить к отключению объекты города, в том числе и знаменитую башню ?Байтерек?. Вслед за столицей к мероприятию в массовом порядке присоединяются и другие казахстанские города. |
|
oksana8606 Участник

|
27.3.2009 18:59:44 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Как приятно встретить землячку! Натуся, присоединяюсь. |
|
Натуся Солнечное око

|
|
LILIT HOB Участник

|
|
Genettda Участник

|
28.3.2009 00:33:51 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Цитата: | Страшно, девочки, не с проста всё это. |
всмысле ... |
|
Лейла Нари Воронежская ПрЫнцесса

|
28.3.2009 00:53:30 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Во люди! Делать не фига и свет идем выключать....
Надо добавить тогда уж - Выключаем свет и идем размножаться!!!  |
|
Genettda Участник

|
28.3.2009 13:03:39 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Цитата: | Надо добавить тогда уж - Выключаем свет и идем размножаться!!! |
ага...мне понравился раздел на сайте "Что можно делать в темноте"  |
|
lulubella жемчужина желания

|
28.3.2009 13:12:19 |
Профиль Письмо Цитата |
|
да, можно кстати свечи купить и устроить романтический ужин в темноте, а по-моему, неплохая идея в целом, я пожалуй поддержу , пусть даже это будет пустяк в мировых маштабах  |
|
Ingebborga Участник

|
28.3.2009 15:04:07 |
Профиль Письмо Цитата |
|
а я как раз буду с работы ехать - вот и проверю, кто как соблюдет договоренность  |
|
|