ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Пишем рассказ:-)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

страница:  из 5 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
SalimaOl
Участник

Сообщение 29.3.2009 21:29:25 Профиль Письмо Цитата

Он алчно сверкал глазами, сидя в хвосте самолета
LILIT HOB
Участник

Сообщение 30.3.2009 01:32:46 Профиль Письмо Цитата

А из пасти капала слюнааааааааа!!!!!!........... голливудская улыбка
Hanna
Участник

Сообщение 3.4.2009 12:31:21 Профиль Письмо Цитата

.....постепенно разъедая сидения и пол салона.....
Катеринка
Miss Dance 2011
Miss Dance 2011

Сообщение 3.4.2009 12:35:05 Профиль Письмо Цитата

Наконец ядовитая слюна сделала свое дело и проела обшивку салона и корпус самолета...наступила разгерметизация и воздух со свистом вытекал в образовавшуюся дыру.....
LILIT HOB
Участник

Сообщение 3.4.2009 17:10:11 Профиль Письмо Цитата

Но всем было пофиг, пассажиры ужавшись коньяка мирно похрапывали на своих креслах, и только стюардессы бегали по салону, орали и рвали на себе волосы...
Elen Oriental
Профессионал
Профессионал

Сообщение 3.4.2009 17:19:35 Профиль Письмо Цитата

"А-А-аааа..."- Красная Шапочка проснулась в холодном поту, судорожно всхлипывая. - Приснится же кошмар такой!!
LILIT HOB
Участник

Сообщение 3.4.2009 18:02:09 Профиль Письмо Цитата

я б назвала этот рассказ - СНЫ КРАСНОЙ ШАПОЧКИ.
LILIT HOB
Участник

Сообщение 3.4.2009 18:18:24 Профиль Письмо Цитата

СНЫ КРАСНОЙ ШАПОЧКИ

Рано утром прозвенел будильник.
я перевернулась на другой бок в надежде понежиться еще немного
но будильник продолжал настойчиво звенеть вы не правы

Пришлось вывернуть его наизнанку о ближайшую стену...
"Черт" - я все вспомнила и резко встала - "и где это я теперь куплю новый будильник в глухих таежных лесах?"
и отправилась красная шапочка к бабушке..
Стояла суровая таежная зима, и хочешь-не хочешь, но Красной шапочке пришлось одеть зеленую ушанку из крашеного песца.
Но это ей мало помогло, костюм для восточных танцев, который она сшила на прошлой неделе, согревал очень скудно, и был единственной вещью (после зелёного песца) в её огромном гардеробе.
Ну вообщем идет она идет и тут ОПАЧКИ - серый волк, в тюрбане и поясе-звенелке для танцулек, такой довольный стоит-ухмыляется.
И тогда говорит Красная Шапочка: " Ах, Волк, ты наверное станцевать для меня хочешь? Ну давай, красавчик, оценим твоё искусство!..."
Быть может мне понравится, кровь заиграет, и я наконец согреюсь!
А он ей в ответ - А ТЫ ПОВТОРЯЙ ЗА МНОЙ, ТОГДА СОГРЕЕШЬСЯ.
и начала эта самая красная шапка плясать восточный танец...
а волк совсем забыл о пирожках, глядя как танцует Красная Шапочка.а Красная Шапочка, воспользовавшись тем, что волк не замечает ничего вокруг , выхватила свою корзинку и побежала прочь....
А волк бежал за ней и думал - ДОГОНЮ - съем, не догоню согреюсь...
бежала бежала Красная Шапочка и встретила.........караван верблюдов!!! жуть! жуть! жуть! жуть! (не ожидали? ха-ха-ха )
а волк плелся где-то следом,далекоооооо......у него ж нет такой силы воли как у танцовщицы-красной шапки! ха-ха
Черт! Ну и присниться же! - подумала я, глядя на целый будильник у прикроватной тумбочки гы-гы
и взгляд упал на зеленую ушанку

В голове пронеслось: "Нахрен зеленую ушанку...мне еще купальники и костюмы собирать...а то не успею на самолет в Египет"
вот как всегда - все в последний момент!! вы не правы
пора перестать откладывать собирание чемоданов....ну ничего...зато вчера я хорошо почистила и смазала свою снайперскую винтовку с оптическим прицелом...надеюсь работа в Египте пройдет успешно!
Через пару часов, шапочка с радостью наблюдала покидающую её землю, предвкушая предстоящую неделю.
А в хвосте самолета сидел незнакомец в черных очках и шляпе, удивительным образом напоминающий волка, и не сводил пристального взгляда с Красной Шапочки...
...которая в уме перебирала взяла ли она зеленую шапку ушанку и все ли запчасти от оптической винтовки она надежно спрятала. А то вот фигня получится - тащилась за тридвять земель в тридевятое царство чтоб по прибытию на место откусить себе локти от собственной несобранности - привезти рабочий аксессуар в неполной комплектации, а заместо него, нужного, достать чертову шапку-ушанку, доставшуюся по наследству от деда партизана.
пока Шапоча думала,она не заметила как этот незнакомец присел в соседнее кресло.
....и стал все ближе подбираться к Красной Шапочке...
У Красной шапочки выступил румянец, она чувствовала как начинает ... возбуждаться, фантазии нахлынули на неё, она ждала...
а вот у волка насчет Шапки были другие,совсем неромантические мечты... ну-ну
И ДАЖЕ КОГДА ОН СТАЛ ОБЛИЗЫВАТЬ ЕЁ ВДЫХАЯ ЗАПАХ ВКУСНОГО ТЕЛЬЦА, ОНА НЕ ЗАПОДОЗРИЛА НИ ЧЕГО...
но, вдруг все это удовольствие перебил навязчивый запах свежевыпеченных пирожков.
которыми он вдруг зверски рыгнул в самый блаженный момент, красная шапочка открыла глаза и увидев открытую пасть, завизжала не своим голосом...
"Да из какой вы дыры вылезли! Разве так обращаются с леди?"
В это время на крики наконец-то подошла стюардеса и выпроводила пьяного обросшего (ну совсем как волк) незнакомца обратно на его место в эконом-классе.
но волк совсем не собирался останавливаться на достигнутом... ха-ха-ха
А из пасти капала слюнааааааааа!!!!!!........... голливудская улыбка
.....постепенно разъедая сидения и пол салона.....
Наконец ядовитая слюна сделала свое дело и проела обшивку салона и корпус самолета...наступила разгерметизация и воздух со свистом вытекал в образовавшуюся дыру.....
Но всем было пофиг, пассажиры ужавшись коньяка мирно похрапывали на своих креслах, и только стюардессы бегали по салону, орали и рвали на себе волосы...
"А-А-аааа..."- Красная Шапочка проснулась в холодном поту, судорожно всхлипывая. - Приснится же кошмар такой!!
LILIT HOB
Участник

Сообщение 3.4.2009 18:21:37 Профиль Письмо Цитата

ЕЩЁ НАПИШЕМ ЧТО-НИБУДЬ? улыбка
Гитана
Участник

Сообщение 3.4.2009 19:02:25 Профиль Письмо Цитата

Утром первого января (где-то так ближе к обеду голливудская улыбка ), подходит Шамаханская Царица к волшебному зеркальцу, а зеркальце ей и говорит:
Delia
Участник

Сообщение 3.4.2009 19:32:57 Профиль Письмо Цитата

в магазине ХХХ распродажа косметики, тебе бы туда наведаться
Королева Снежная
Участник

Сообщение 3.4.2009 19:40:57 Профиль Письмо Цитата

Она посмотрела на себя в зеркало и подумала:"В САМОМ ДЕЛЕ НАДО" голливудская улыбка
Катеринка
Miss Dance 2011
Miss Dance 2011

Сообщение 3.4.2009 22:13:05 Профиль Письмо Цитата

Даааа....Надо...А то за последнее время поистаскалась я совсем - и круги темнющие под глазами и щеки обвисли и ресницы повылезали...а еще прыщ огромный на самом видном месте....что-то на царицу то Шамаханскую мало похожа...где говорите магазин косметики этот?
Катеринка
Miss Dance 2011
Miss Dance 2011

Сообщение 3.4.2009 22:13:14 Профиль Письмо Цитата

Даааа....Надо...А то за последнее время поистаскалась я совсем - и круги темнющие под глазами и щеки обвисли и ресницы повылезали...а еще прыщ огромный на самом видном месте....что-то на царицу то Шамаханскую мало похожа...где говорите магазин косметики этот?
Катеринка
Miss Dance 2011
Miss Dance 2011

Сообщение 3.4.2009 22:14:25 Профиль Письмо Цитата

гы-гы
Delia
Участник

Сообщение 4.4.2009 10:30:15 Профиль Письмо Цитата

Девочки, какие мы все тут добрые голливудская улыбка голливудская улыбка

зеркало отвечает:

магазин-то недалеко, но как ты в таком виде на улице появишься??
Гитана
Участник

Сообщение 4.4.2009 10:54:40 Профиль Письмо Цитата

Шамаханская Царица задумалась ненадолго и полезла в трюмо, вытащила волшебную палочку, которую ей подарил Гарри Поттер на ....цатый день рождения, быстренько наколдовала себе милое личико АКА Скарлетт Йохансон и вприпрыжку понеслась в магазин, а в магазине...
Медовая
Новичок

Сообщение 18.4.2009 20:03:50 Профиль Письмо Цитата

... очнулась : ой, а зачем мне теперь в магазин, если у меня волшебная палочка есть?! теперь я что хочешь себе наколдую )))
Морская
Участник

Сообщение 28.4.2009 11:30:18 Профиль Письмо Цитата

и наколдовала она себе мужчину....
Медовая
Новичок

Сообщение 28.4.2009 20:12:49 Профиль Письмо Цитата

.... неземной красоты : черные волосы волной, глаза цвета моря на аватарке "Морской", мускулы под загорелой кожей перекатываются.....
И смотрит он так на Царицу (как коглодная гиена на шашлык) и говорит.....
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: