ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Нужна семейная пара из Москвы для опроса!

Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Genettda
Участник

Сообщение 17.6.2009 16:51:14 Профиль Письмо Цитата

Нужна семейная пара из Москвы для опроса!

В рамках практики в универе мы проводим исследование. Я должна взять интервью у пары, состоящей в межэтническом или межнациональном браке. Сроки и детали пока неизвестны, но я хочу предварительно узнать, есть ли такие здесь, согласные пройти интервью в июне-июле с/г. Отпишитесь, пожалуйста, здесь или в личку(назовите свою национальную принадлежность, сколько лет в браке).Поскольку среди моих родственников и ближайших знакомых таких пар нет, или они не состоят в браке, я обращаюсь сюда в надежде, что на этом форуме есть такие пары, которые согласятся помочь бедному студентуулыбка

В чем суть: я думаю, это не займет много времени (от силы полчаса-час). Скорее всего интервью будет протекать в свободной форме, т.е. в виде вашего свободного рассказа, касательно темы, которая будет задана, наедине с интервьюером (то есть со мнойголливудская улыбка ). Если понадобится, либо в конце, либо по ходу вашего рассказа, я задам вопросы. Всё.
Скорее всего будет вестись запись на диктофон. Информация будет использована только в научным целях и не будет нигде разглашаться.

Кто нужен: предварительно (могут быть изменения) - пара, состоящая в межэтническом или межнациональном браке, говорящая на русском языке и проживающая постоянно или временно в Москве. Один из супругов должен быть русским* , национальность другого не важна**
Опрашивать буду одного из супругов или обоих, пока не знаю.

* - русский в территориальном смысле. Понятно, что "чисто" русских среди нас мало.
**- супруг или супруга могут быть как представителями родственных народов (украинцы, белорусы и т.д), так и представителями других наций и рас (латиноамериканцы, арабы, индусы и так далее и тому подобное).
Славянка Ксю
Участник

Сообщение 17.6.2009 17:27:21 Профиль Письмо Цитата

Я бы попробовала с удовольствием, но я в Питере. А по телефону (скайпу) не собираетесь опрашивать?
nazik
Участник

Сообщение 17.6.2009 19:51:03 Профиль Письмо Цитата

Genettda,посмотрите в личку улыбка
Genettda
Участник

Сообщение 18.6.2009 13:40:10 Профиль Письмо Цитата

Славянка Ксю, спасибо за Вашу отзывчивость, но, в том-то и дело, что нужна очная беседа, так как у неё своя специфика, по телефону не проследить некоторые моменты.

nazik теперь Вы проверьте улыбка
nazik
Участник

Сообщение 18.6.2009 13:58:14 Профиль Письмо Цитата

улыбка Я тоже ответила
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: