ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Swetik Участник

|
10.7.2009 11:27:39 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ozzy
однозначно, тем более, что времени у нас и так мало судя по всяким там предсказаниям...  |
О-О-О, Вы только что из соседней темки про астероид и конец света...
У каждого человека свой конец света-так говорили святые отцы(православные монахи).
Девочки, жить надо насущными потребностями, а не ожиданиями и мечтами о "небесных кренделях", жутко хочется за него выйти замуж - так прикладывайте все мыслимые и немыслимые силы к этому! (А смоется подальше от вас и ваших попыток женить его на себе - скатертью дорожка! Значит и небыло у него в планах прочно связывать с вами жизнь, или хотя бы сделать вам приятное и исполнить вашу заветную мечту! |
|
lulubella жемчужина желания

|
10.7.2009 13:23:32 |
Профиль Письмо Цитата |
|
а если не смоется и не женится??? ему так удобно может быть??? и вообще может быть я не хочу прикладывать немыслимых усилий, я может быть хочу чтобы он прикладывал такие усилия, не все любят круги нарезать возле мужчин. Да, я счастлива когда люблю, это чувство прекрасно, но ЖИЗНЬ БОЛЬШЕ ЧЕМ ЛЮБОВЬ. |
|
Zill Участник

|
10.7.2009 13:51:28 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Не женятся мужчины потому, что женщины не настаивают на этом. Если она и так рядом, да еще и рассуждает на тему ненужности лишних штампов - зачем жениться-то? Это к теме секса на первом свидании, и того, что все так заклевали Психею. Если и секс, и совместное житье, и забота, и все-все уже есть на золотой тарелочке, (а иногда и дети уже есть), то зачем свадьба? Может она вам и не нужна? А если все-таки нужна, то зачем вести семейную жизнь, не поженившись? Мужчины рациональные существа, все-таки... |
|
Психея Участник

|
10.7.2009 15:44:18 |
Профиль Письмо Цитата |
|
На самом деле, я знаю девушек, женщин, которые не хотят выходить замуж (хотя это и противоестественно), это их выбор и они придерживаются этого выбора! !НО!Отношусь очень сомнительно к тем высказываниям (Как говорил Станиславский "Не верю!"), что "Не хочу замуж", "Мне и так удобно, никаких обязательств" и т.д.! Можно обмануть кого угодно, но себя-то не обманешь! Надо быть честной прежде всего самой с собой и следовать своим принципам! |
|
Olga Kam Участник

|
10.7.2009 15:47:47 |
Профиль Письмо Цитата |
|
lulubella
а если не смоется и не женится??? ему так удобно может быть??? и вообще может быть я не хочу прикладывать немыслимых усилий, я может быть хочу чтобы он прикладывал такие усилия, не все любят круги нарезать возле мужчин. Да, я счастлива когда люблю, это чувство прекрасно, но ЖИЗНЬ БОЛЬШЕ ЧЕМ ЛЮБОВЬ. |
согласна на 100 %. када сама предлагаешь - не то...
высший пилотаж - сделать так, чтоб сам догадался.
бывшая жена моего нынешнего мужа увела его из семьи (сантабарбара, епт) простым способом: сказала что "просто так" встречаться больше не будет, типа у тебя семья - вот и иди к ней. Попался...  |
|

|
10.7.2009 16:24:38 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Замуж все хотят, я вообще не верю, когда лицемерят в этом вопросе, другое дело, что за кого попало НЕ хотят, никаких компромисов в этом вопросе, слишко дорого обойдется. |
|
Zill Участник

|
10.7.2009 16:24:51 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Вот, +100. Как много раз уже здесь говорилось, не устраивающие отношения нужно прекращать. Тогда наступает момент истины. Он либо начнет новый поиск, либо женится, если любит по-настоящему. |
|
Катеринка Miss Dance 2011

|
10.7.2009 22:30:03 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Olga Kam
бывшая жена моего нынешнего мужа увела его из семьи (сантабарбара, епт) простым способом: сказала что "просто так" встречаться больше не будет, типа у тебя семья - вот и иди к ней. Попался...
А на моей памяти многие мужья остались в семье...
А мама моя моего папу (то есть своего нынешнего мужа) постоянно выпинывает к любовнице - типа иди отсуда, если тебе там лучше...не уходит, хотя та и беситься...Правда понять почему не уходит всем женсоветом не можем  |
|
Olga Kam Участник

|
10.7.2009 22:42:56 |
Профиль Письмо Цитата |
|
знаете, мужик ищет где лучше, редкий чел останется в семье только из-за долга. значит в семье ему лучше... |
|

|
13.7.2009 08:56:43 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Olga Kam
значит в семье ему лучше...
мдяяя...но он постоянно ей строчит, что этот день без нее был адом, что эту ночь он не переживет, что спит и видит когда они будут вместе...и так уже два года
при этом после работу спокойно вовремя едет домой, вечер сидит перед теликом, на выходные с нами на дачу - его никто не заставляет и не просит - сам едет
вот и понять не можем - если ему так с нами плохо, что ж он не выпинывается-то  |
|

|
13.7.2009 09:07:40 |
Профиль Письмо Цитата |
|
представляю как морально тяжело вашей маме терпеть такое постоянно, даже если перед вами она храбрится, а вот моя с папой после измены развелась и имущество поделила, правда после таких жестких мер он все равно в семье остался и перестал ходить налево, т.к понял что терпеть такое она не собирается  |
|

|
13.7.2009 09:11:53 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ей очень трудно! Мы ее поддреживаем, я ее всячески заставляю его забыть, она молодо выглядит, стройная - ей немного за собой поухаживать и 50 ей совсем никто не даст!!! Сразу себе мужчину достойнее отхватит! Но пока все мои труды насмарку - ждет, что он одумается и вернется к ней или уйдет совсем  |
|

|
13.7.2009 09:25:48 |
Профиль Письмо Цитата |
|
может быть поступить как то кардинально иначе это будет тянуться еще несколько лет, например развестись и квартиру поделить или выставить его вещи за порог и замок поменять??? хотя в подобной ситуации советы давать очень опасно!!! пусть уж сама решает  |
|

|
13.7.2009 11:23:17 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ой..Дальше не буду отвечать - сплошной оффтоп получиться. Просто мама моя - личность с нестандартными взглядами и психологией. Очень долго объяснять, что она думает по этому поводу и почему  |
|
Тринадцатый Участник

|
13.7.2009 12:57:08 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Мдя... Странный папа-то. А точно любовница? Такое ощущение, что это он для неё так пишет, был бы ад дома - сам свалил бы...
Но это со стороны. )))))) просто предполагаю. |
|
Тринадцатый Участник

|
13.7.2009 13:00:54 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Насчёт женитьбы...
Был у меня МЧ, я его вроде и любила, но замуж выходить.... Неее... Я такого семейного счастья, какое он мог мне предложить, не хотела. Хоть и предлагал. Встречались 3,5 года.
А вот тут появился новый кавалер... Жениццо не хочет категоричеки. Хотя, говорит ,если встречу девушку, моську которой буду хотеть видеть каждое утро на подушке и которая выдержит мои разъезды- почему и нет.
А я, вся такая гордая, аж с ума схожу ))))) Замуж захотелось за него ещё до ого, когда начали встречаться...
Так что от мужчинки тож зависит, может, и не лицемерки те девушки, что замуж не хотят ))))))) |
|
Olga Kam Участник

|
13.7.2009 13:45:41 |
Профиль Письмо Цитата |
|
лицемерки те, кто говорит буд-то им ваще замуж не надо, типа им и так хорошо. мужика им просто достойного не попалось, и ваш пример это подтверждвет.
плохо тока, када ты хочешь, а он нет... хотя грамотная женщина я верю может поменять у мужика отношение к этому делу.
Мне мой сказал как-то: (имея в виду меня, естессно ) "вы, женщины, хитрые существа: сначала к вам привыкаешь, а потом без вас не можешь"  |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|