ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
AHLAN WA SAHLAN Festival 2009. Каир 27 июня - 04 июля 2009 года
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17  След.

страница:  из 17 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nile star
Новичок

Сообщение 14.7.2009 10:58:05 Профиль Письмо Цитата

Tatia Dandarawy
И почему мы должны отказываться от "удобств" за свои же собственные деньги, тем более, в и так неудобном (во многом) Каире

Вы заранее знаете за что платите, поэтому зачем потом высказывать недовольства не по теме, здесь же не tophotels.com...Высокая цена за отель? Езжайте на Nile group, доплачивайте за ужины...просто ступор, знать что тебя ждет за эту цену и говорить потом, уууу одни только завтраки были, покушать бы!!
Можно просто купить тур в каир, в хороший отель, и завтраки и ужины, и бассейн. Кстати, это тоже вариант, мне кажется по цене то и выйдет. зато голову ломать не надо что надо искать приличное кафе
Tatia Dandarawy
Участник

Сообщение 14.7.2009 11:02:06 Профиль Письмо Цитата

Фатиша

У нас с Анечкой очень хорошие воспоминания, особенно кафе на бензозаправке голливудская улыбка

Я тоже имела радость "набрести" на это кафе смущение.
Дорога в "Ле Меридиан" из "Мена Хауса" лежит как раз через него.
После МК Дины я вышла и пошла с желанием оказаться где то вроде (хотя бы) Макдональдса "на перекус", да и пить хотелось.

Я бы, может, и такси взяла бы, но там движение только в одну сторону, как раз обратную.

В общем иду... иду.. и тут - заправочная станция и кафе "ON THE RUN" (я хотя была и не на бегу, но уже и не на ходу тоже) ха-ха-ха ха-ха-ха !
Только вот в отличие от ВАС, Фатиша и Anna Beauty, я ограничилась не шаурмой, а бутербродом с красной рыбой, плюс пару булок, плюс соки, чипсы.
И так как вокруг стояли "глазели" все кому не нужно, решила донести всё это до отеля... вышла и пошла дальше.
Далее прошла мимо ресторана "ФЕЛЬФЕЛЯ"... говорят, что наши тоже туда забредали, вроде бы даже нравилось, но мне внешне (по сравнению с Хургадинскими ресторанами) он навеял ужас.

Короче, добежала до отеля, в номер, прохладный кондиционированноый (в отличие от некоторых гы-гы ) и ... сидела, как "с голодного края" лопала всё, что купила.

На классах, в перерывах, прикольно было, народ доставал, кто яблоко, кто что и сидел "наворачивал"... ну и пили без конца!

Цитата:
Татья, в следующий раз будешь нас просвещать, где, что и как? Ты здесь уже как рыба в воде! класс, круто! Сегодня получила истинное удовольствие от общения с тобой. Московская энергичность в тебе не пропала с таким размеренным египетским образом жизни. цветочек

Фатиша, дорогая! влюбленность

Рыба показать язык , но не в воде, а в пустыне рев в 3 ручья рев в 3 ручья!
Потому и такие "радужные" встречи с такими как ты прекрасными танцовщицами-человеками ура ура ( о как сказала!) это для нас как раз глоток ВОДЫ в пустыне!

ОАЗИС, так сказать!

Мы тут (как было сказано в кинофильме "12 стульев") "Утомлённые нарзаном рев в 3 ручья рев в 3 ручья рев в 3 ручья "
Tatia Dandarawy
Участник

Сообщение 14.7.2009 11:12:57 Профиль Письмо Цитата

Nile star

Вы заранее знаете за что платите, поэтому зачем потом высказывать недовольства не по теме, здесь же не tophotels.com...

Дорогая Nile Star!
Просмотрев отель на сайте - можно быть уверенной в том, что кондиционером (исправным) он должен быть оснащён.
Но по приезду (заплатив ЗА ВСЕ УСЛУГИ) найти капающий старого образца кондиционер, да ещё и лужу постоянную в номере...
и вообще, увидеть, что отель (хотя фотографии СУПЕР на сайте) совсем уже старенький.
Вы знаете, в Хургаде я работаю и в туризме и прекрасно знаю, каким образом "пускается пыль" в лицо при составлении сайтов.

Так что, разочарование девочек я могу понять, ибо кондиционер это МИНИМАЛЬНО необходимое, что должно быть в каждом доме, особенно в такой жаркой стране, как Египет, тем более в июне-июле.

Когда все ехали на "BB- только завтрак", то надеялись, что РЯДОМ можно найти будет приличные "не заправочные кафе", а хотя бы "удобные ресторанчики".
На УЛИЦЕ ПИРАМИД они есть, но нужно ехать на такси и, как правильно написала Anna Beauty, стоять в жаре, в пробках и пробки в Каире везде.
Мало мальски называют уже население в Каире (плюс прилежащие города) около 30 млн.

Так что, на НАЙЛ ГРУПП не поеду. Я уже говорила, что походу НАЙЛ ГРУПП сели на диету "лучше чаще, но меньше" цветочек цветочек цветочек

Тем более, что у нас планируются свои фестивали в Хургаде.

роза танец с платком роза танец с платком роза
Миледи
1-ая Вице-мисс Беллиданс 2009

Сообщение 14.7.2009 12:24:58 Профиль Письмо Цитата

Девчёнки, всем всем привет! цветочек Как же всё-таки здорово было на фестивале! ура хорошо
Про отель, питание, бешенные цены, грязь и вонь Гизы - это, конечно, отдельная тема! ну-ну Ну, просто КАШМАР не в себе и слова-то другого не подберёшь!
В предпоследний день перед отъездом отравили за завтраком в Мена Хаусе так, что думала и не увижу больше любимой родины, т.к. до больницы по этим пробкам всё-равно не успеют довезти, ежели что. беззубая улыбка Дня три отходила и есть практически не могла - не усваивалось. смущение вы не правы
Marusia
Участник

Сообщение 14.7.2009 13:17:25 Профиль Письмо Цитата

Nile star

Можно просто купить тур в каир, в хороший отель, и завтраки и ужины, и бассейн. Кстати, это тоже вариант, мне кажется по цене то и выйдет. зато голову ломать не надо что надо искать приличное кафе

2 года назад мы ездили в Каир по делам,купили ТУР (через tez-тур),отель 5 звезд,3-разовое питание.Отель Дельта Пирамидс,тоже в Гизе.Заплатили очень прилично.
И что?Номер был нормальный ,а все остальное вниз
Малюсенький бассейн с очень хлорированной водой на крыше отеля,где мне макс. глубина была по пояс,на завтраки ,обеды,ужины нам НИ РАЗУ не дали фруктов ,соков.Гид,который к нам должен был прийти на утро ,чтоб объяснить как чего,самые элементарные вещи,не явился.Мы своими силами искали банк ,чтоб поменять деньги,узнали ,что все оказывается ездят на такси по городу..в общем ,первый раз в жизни оказавшись в восточной стране ,оказались выброшенными на произвол судьбы.
и это 5 звезд.Наверно в Каире свое понимание 5-звездочного сервиса.
Хотя из поездки я все равно вернулась ужасно довольная.Извините за оффтоп улыбка
Nile star
Новичок

Сообщение 14.7.2009 14:28:59 Профиль Письмо Цитата

Tatia Dandarawy
Тем более, что у нас планируются свои фестивали в Хургаде.

Я думаю это выход для тех кому хочется и МК и отдыха!!!!!! Классно!!! Про это и говорила...
Алиме
Участник

Сообщение 14.7.2009 16:22:31 Профиль Письмо Цитата

Была в "Мена Хаусе", и в "Пирамизе" на Нейл групп. Так "Пирамиза" в 100 раз лучше! И находится в центре города, все рядом, и утренний завтрак очень богатый (с "Мена Хаусом" на сравнить!), и в отеле много разнообразных ресторанов, да и супермаркет был рядом, так что проблем с едой не было. Бассейн тоже вполне удачный, всегда чистый и прохладный.
На "Аххляне" и вправду, ходили всегда полуголодные, только чаепитиями в номере и перебивались!
Tatia Dandarawy
Участник

Сообщение 14.7.2009 19:08:41 Профиль Письмо Цитата

Миледи

В предпоследний день перед отъездом отравили за завтраком в Мена Хаусе так, что думала и не увижу больше любимой родины, т.к. до больницы по этим пробкам всё-равно не успеют довезти, ежели что. беззубая улыбка Дня три отходила и есть практически не могла - не усваивалось. смущение вы не правы

Миледи влюбленность , если ничего не есть, то какой тогда вообще беллиданс!

Это как раз к теме о том, нужно ли БД-танцовщицам нормальное питание, лишние (в меру) "кг" и здоровый вид!
А когда девчонки и так измотаны классами и постоянным потоком информации (ведь многие - учителя! на МК СуперЗвёзд видео записывать не разрешалось, а инфо хотелось по-максимуму взять и передать "доработав" своих студентам).
В общем,

ДАЁШЬ ЗДОРОВОЕ И ПОЛНОЦЕННОЕ ПИТАНИЕ И СЕРВИС ВО ВРЕМЯ ВСЕХ ФЕСТИВАЛЕЙ!!! вы не правы вы не правы вы не правы вы не правы вы не правы вы не правы вы не правы
Tatia Dandarawy
Участник

Сообщение 14.7.2009 19:13:34 Профиль Письмо Цитата

Алиме

Была в "Мена Хаусе", и в "Пирамизе"

На "Аххляне" и вправду, ходили всегда полуголодные, только чаепитиями в номере и перебивались

Ракия Хассан всегда стремиться "менять" отели. Практически никогда не возвращается в один и тот же.
Но вот "Мена Хаус" как то периодически мелькает.
Конечно ВИД ШИКАРНЫЙ (на пирамиды)! Вдохновляет! Погружает в какое то "дежавю"...

В этом году ФЕСТИВАЛЬ должен был проходить в Гелиополисе, но в последний момент менеджмент "Мена Хауса" всё таки уговорил Ракию ещё раз вернуться к ним, очень уж им нравится проводить подобные фестивали.
Ещё бы! ТУСОВКА! Красавицы со всего мира съезжаются! Да и рейтинг!

А если честно, мне понравилось, что ПИРАМИДЫ БЫЛИ РЯДОМ! РОМАНТИКА!

Вложенное изображение
Нажмите для увеличения (448 X 336, 42 KB)
Tatia Dandarawy
Участник

Сообщение 14.7.2009 19:17:21 Профиль Письмо Цитата

Nile star

Я думаю это выход для тех кому хочется и МК и отдыха!!!!!! Классно!!! Про это и говорила...

Nile Star! розочка
Вовсю работаем над проектом.

Учли все "-" и "+" "АХЛАНА", а так же пожелания девочек, а так же запросы тех кто уже не первый раз приезжает в Хургаду на МК, так что, к осени всё реализуем!

сижу за компьютером (be in touch)

Вложенное изображение
Нажмите для увеличения (448 X 336, 33 KB)
Миледи

Сообщение 14.7.2009 19:52:33 Профиль Письмо Цитата

Tatia Dandarawy

Миледи

Миледи влюбленность , если ничего не есть, то какой тогда вообще беллиданс!
В общем,

ДАЁШЬ ЗДОРОВОЕ И ПОЛНОЦЕННОЕ ПИТАНИЕ И СЕРВИС ВО ВРЕМЯ ВСЕХ ФЕСТИВАЛЕЙ!!! вы не правы вы не правы вы не правы вы не правы вы не правы вы не правы вы не правы

ха-ха ха-ха ха-ха
Полностью разделяю точку зрения, Татья, и присоединяюсь к твоему решительно верному лозунгу! вверх хорошо ансамбль
Миледи

Сообщение 14.7.2009 20:23:02 Профиль Письмо Цитата

Marusia

Nile star

2 года назад мы ездили в Каир по делам,купили ТУР (через tez-тур),отель 5 звезд,3-разовое питание.Отель Дельта Пирамидс,тоже в Гизе.Заплатили очень прилично.
И что?Номер был нормальный ,а все остальное вниз
Малюсенький бассейн с очень хлорированной водой на крыше отеля,где мне макс. глубина была по пояс,на завтраки ,обеды,ужины нам НИ РАЗУ не дали фруктов ,соков.Гид,который к нам должен был прийти на утро ,чтоб объяснить как чего,самые элементарные вещи,не явился.Мы своими силами искали банк ,чтоб поменять деньги,узнали ,что все оказывается ездят на такси по городу..в общем ,первый раз в жизни оказавшись в восточной стране ,оказались выброшенными на произвол судьбы.
и это 5 звезд.Наверно в Каире свое понимание 5-звездочного сервиса.
Хотя из поездки я все равно вернулась ужасно довольная.Извините за оффтоп улыбка

Ой, ха-ха-ха мы тоже как раз через tez-тур купили ТУР, только сразу уж в Мена Хаус и, слава богу, нам не пришлось никуда ездить на такси в этой безумной жаре Каира, да ещё торговаться с этими (не всегда приятными) арабами. ярость хвастун Только вот с едой "засада" вышла, ну и с бассейном, как тут уже писали. глаза кругом
Знающие люди сплетни хлеб, сыр, колбасу с/к и даже рыбу с собой привезли, я уж не говорю про "дошираки" разные и подкреплялись без проблем в номере. смущение Но мы теперь "учёные" подмигивание , в следующий раз тоже всего-всего с собой привезём: на голодный желудок, честное слово, никакие танцы ни в радость, а уж эта какафония от оркестра, сливающаяся в один бесконечный стук барабанов и вой дудок, ну просто делали голову квадратной обморок ...
Вобщем, выход один - везти продукты с собой, не обольщаясь мифом о каких-то кафешках, которых рядом с Мена Хаусом просто НЕТ не знаю вы не правы и сытыми, полными сил и энтузиазма впитывать в себя нужную информацию и веселиться беллиданс ансамбль вместе со всеми во время вечеринок Summer Show! ура
Tatia Dandarawy
Участник

Сообщение 14.7.2009 21:03:42 Профиль Письмо Цитата

Миледи!

Да... смущение собственный опыт - бесценен! цветочек цветочек цветочек

Поздравляю с первым "боевым" крещением!
Уж ты прошла через все испытания, воистину!

(включая "медные трубы" оркестра ха-ха-ха ха-ха-ха ха-ха-ха )
Zill
Участник

Сообщение 14.7.2009 21:13:44 Профиль Письмо Цитата

а зачем все это тащить на себе, если в первый день можно съездить в супермаркет и затариться всем вышеперечисленным? Включая воду бутилированную... Или там и с супермаркетами проблемы замешательство ???
Миледи

Сообщение 14.7.2009 21:43:34 Профиль Письмо Цитата

Ооох... недовольство Да там со всем проблемы, если вы первый раз, плохо ориентируетесь, не знаете язык и при этом не являетесь каким-нибудь шейхом или нефтяным магнатом с неограниченной кредиткой!
Кстати, ехали мы из аэропорта на машине достаточно долго через весь Каир и потом по Гизе и, на самом деле, ни одного ни "супер" ни "мини" маркета я не увидела! ха-ха-ха Хотя напротив отеля (чуть правее в гору) есть киоск, в котором бутилированную воду приобрести можно, но вот с продуктами там да уж... ... подозрительно ха-ха
Возможно, нужно было съездить на какой-либо рынок смущение , но мы не рискнули: всё-таки первый раз в незнакомой, "дикой" я даже сказала бы, мусульманской стране, да ещё "жулик на жулике сидит и жуликом погоняет"! Нет уж... если совсем не в моготу, лучше уж переплатить, но покушать всё-таки в одном из ресторанов отеля пусть и за бешенные деньги. Один сэндвич в основном ресторане Khan Khalili (это в Мена Хаусе) нам обошёлся в 80 египетских фунтов - это примерно 450 рублей, если курс $ 31.65 , а пара чашек чая - 44 фунта (255 рублей). подозрительно ни фига себе!
Zill
Участник

Сообщение 14.7.2009 22:08:57 Профиль Письмо Цитата

Да... Я в шоке. Но супермаркеты должны быть! Как же без них-то? Неужели монстры-сетевики обошли стороной Египет? И такой мегаполис, как Каир? Но Вы правы, без провожатого не обойтись...
Nadjunka
Участник

Сообщение 14.7.2009 22:09:48 Профиль Письмо Цитата

Да уж. замешательство А ведь много дев-к из России было.Нельзя ли было с кем-то из них пообщаться...Узнать где что и как. Я думаю много было народу, которые не в первый раз улыбка
Миледи

Сообщение 14.7.2009 22:30:30 Профиль Письмо Цитата

ха-ха-ха ха-ха-ха ха-ха-ха Вот как раз те, кто были не в первый раз и знали "ситуэйшн" - с собой всё необходимое привезли (включая кипятильник) беззубая улыбка , хотя в номерах в Мена Хаусе были мини-чайники электрические и бокалы. Наших девочек было не так уж и много и жили все в разных местах, да и мастер-классы в разное время проходили, но видеться, конечно, мы все виделись и общались! подмигивание влюбленность Спасибо Анютке Борисовой цветочек , подсказала где можно найти франчайзинговое кафе-пиццерию. Съездили туда один раз поужинать, обратно в отель возвращались пешком - это было отдельное "приключение" жуть! : море впечатлений и эмоций! ха-ха ха-ха
Nile star
Новичок

Сообщение 15.7.2009 12:31:23 Профиль Письмо Цитата

Алиме
[i]Была в "Мена Хаусе", и в "Пирамизе" на Нейл групп. Так "Пирамиза" в 100 раз лучше![/i
Я жила в Пирамизе как турист, отель классный....первый этаж - лабиринт из кафешек, ресторанчиков, магазинов...прикольно...Я слышала что Ахлан не всегда проходил в Мена Хауз. Может просто нужно сменить место дислокации
Морская Кадриль
Участник

Сообщение 15.7.2009 14:17:25 Профиль Письмо Цитата

Nile star действительно, позвоните Ракии Хассан и посоветуйте сменить мена хауз на другой отель.
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17  След.
Страница 15 из 17
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: