Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гранатовый Цветок Сердце Востока

|
22.3.2006 00:57:25 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Мастер-класс Мироненко Лилии в Москве!!! 16 апреля
16 апреля , в воскресенье, состоятся мастер-классы известного педагога-хореографа арабского фольклора Мироненко Лилии (г.Минск) по адресу: г.Москва, м. Багратионовская, ул.Кастанаевская, д.10, в здании школы № 590.
Время проведения и темы мастер-классов:
13.00-14.30 - "Бандари" (иранский народный стиль)
15.00-16.30 - "Халиджи"
стоимость каждого мастер-класса - 1200 руб. При оплате двух мастер-классов - 2000 руб.
На мастер-классах также будет представлена аудио- и видеопродукция по данной тематике.
По всем вопросам обращаться по телефону: 8 926 584 28 71, 8 926 114 55 10 (г.Москва) |
|
Василиса Прекрасная From Russia With Love

|
|

|
22.3.2006 13:12:35 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Re: Мастер-класс Мироненко Лилии в Москве!!!
и ещё одна, фольклорная
Вложенное изображение Нажмите для увеличения (560 X 776, 94 KB)
 |
|
milena Участник

|
22.3.2006 22:33:08 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Гранатовый Цветок
16 апреля , в воскресенье, состоятся мастер-классы известного педагога-хореографа арабского фольклора Мироненко Лилии |
спасибо за информацию! очень хочу на бандари. |
|

|
22.3.2006 22:50:03 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Лиля несколько лет проработала в ОАЭ по контракту, где в совершенстве постигла искомые народные стили. В последнее время она и созданная ею группа "Мир Исиды" занимают призовые места на российских, беларусских и международных конкурсах в номинации "Фольклор". Её стиль высоко оценил сам Махмуд Реда.
В настоящее время Лиля живёт и работает в Минске, р.Беларусь, являясь худ.руководителем школы "Лилия", преподаёт в основных народных арабских стилях: халиджи, саиди, бандари (иранский), белади, гавэйзи.
16 апреля Лиля согласилась приехать в Москву и показать своё мастерство. |
|
Aniram Мисс Очарование

|
22.3.2006 23:09:51 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ух ты! Здорово!
Обязательно пойду на халиджи!
А записываться надо? |
|

|
22.3.2006 23:24:52 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Aniram
Ух ты! Здорово!
Обязательно пойду на халиджи!
А записываться надо? |
лучше это сделать, предварительно позвонив по указанным телефонам.
Я лично планирую пойти на оба мастер-класса, так как не знаю,предоставится ли такая возможность в ближайшем будущем Заодно и с форумлянами познакомлюсь, дано мечтала. а то общаемся только виртуально
Кстати, здание школы, где будет проходить мастер-класс находится около "Горбушки" |
|
Neznakomka Новичок

|
25.3.2006 17:16:13 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Как здорово, что организовывается такой мастер-класс!!!
Обязательно туда пойду, не знаю, когда еще представится возможность поучиться у такой великолепной танцовщицы, как Лилия Мироненко!
Так что с нетерпением буду ждать 16 апреля, наверняка все получат массу положительных эмоций и заряд хорошего настроения
P.S. До встречи со всеми, кто тоже не пропустит это мероприятие  |
|

|
29.3.2006 22:09:58 |
Профиль Письмо Цитата |
|
количество присутствующих ограничено. Планируется, что на каждом мастер-классе будет 15 человек. Максимум 20! Для эффективности урока, чтобы каждому было хорошо видно каждую мелочь.
На сегодняшний день записаны 7 чел.на бандари и 11 чел.на халиджи.
Ещё места есть, но близки к завершению. Для желающих всё-таки попасть на мастер-классы просьба заблаговременно записываться по телефонам.
Редактировалось: 30.3.2006 16:33:37 |
|
Тэффи *
|
30.3.2006 00:27:38 |
Профиль Письмо Цитата |
|
саиди???????????? был же халиджи
пс.. Очень очень красивая и эффектная женщина.Просто фантастически красива. |
|

|
30.3.2006 16:32:45 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Тэффи
саиди???????????? был же халиджи
пс.. Очень очень красивая и эффектная женщина.Просто фантастически красива. |
прошу прощения, ошибочка вышла. Всё как в первоначальном варианте: мастер-классы по бандари и ХАЛИДЖИ!
Спасибо, Катя, за отзыв  |
|
Тэффи *
|
30.3.2006 17:23:55 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Моя приятельница из Питера Женя Ивакина(ясмин) всячески ее хвалила.Я сама Лилю в танце не видела живьем-только на видео,но вкусу ясмин доверяю на все 100.Ну и на фото на ее сайте это умереть и не встать.Очень эффектна..
кстати,как насчет интервью королевы фольклора?Или это к самой Мироненко обращаться?Я думаю про нее обязательно надо в "ориентале" написать.Не все в курсе что в Белоруссии есть помимо танцующих букетиков и настоящие артистки . |
|

|
30.3.2006 23:17:25 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Тэффи
Моя приятельница из Питера Женя Ивакина(ясмин) всячески ее хвалила.Я сама Лилю в танце не видела живьем-только на видео,но вкусу ясмин доверяю на все 100.. |
на вкус и цвет товарища нет, но в данном вопросе согласна с Вами. У Лили очень высокий уровень именно фольклора , да и внешность и манеры в танцы как у арабки. 100%ый арабизм
Тэффи
Ну и на фото на ее сайте это умереть и не встать.Очень эффектна... |
поддерживаю на все 100%
Тэффи
кстати,как насчет интервью королевы фольклора?Или это к самой Мироненко обращаться?Я думаю про нее обязательно надо в "ориентале" написать. |
думаю читателям журнала было бы интересно почитать о ней, о её введении в фолк, об её профи взгляде на арабский фолк. Здесь в Москве хорошего фолка очень мало, да и то,в основном, саиди.
Попробуйте написать ей на мэйл (указан на её сайте)
Тэффи
Не все в курсе что в Белоруссии есть помимо танцующих букетиков ...... |
 |
|

|
1.4.2006 13:52:49 |
Профиль Письмо Цитата |
|
на мастер-классе будет организована продажа предметов и аксессуаров для танцев живота (костюмы,платья,трости,канделябры,сабли,крылья,пояса и т.п.),а также ознакомительные,обучающие и музыкальные аудио- и видеоматериалы, привезённые из стран "восточного зарубежья", по очень доступным ценам. |
|
Aniza Участник

|
7.4.2006 16:33:42 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Гранатовый Цветок
на мастер-классе будет организована продажа предметов и аксессуаров для танцев живота (костюмы,платья,трости,канделябры,сабли,крылья,пояса и т.п.),а также ознакомительные,обучающие и музыкальные аудио- и видеоматериалы, привезённые из стран "восточного зарубежья", по очень доступным ценам. |
А хотя бы приблизительно можно цены сказать.. что сколько будет стоить. Сколько денег с собой брать |
|

|
10.4.2006 12:19:17 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ориентируйтесь на среднерыночные цены по Москве. Но на данный мастер-класс будут однозначно ниже, точно не скажу сейчас, очень много разного товара. Продаю не я. Приходите |
|
ЮЛань Новичок
|
19.4.2006 11:16:45 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Моя подруга ходила на бандари. Столько эмоций - была в восторге и от Лили и от танца!!!! Я очень пожалела, что не пошла
У кого какие впечатления? (но думаю, всем понравилось) |
|
Zena Miss Dance 2010

|
19.4.2006 22:52:14 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Да! Девчонки! Присоединяюсь к ЮЛань! Расскажите про Лилию поподробнее! Про мастер-класс! Смотрела видео здесь на сайте, Мне ОЧЕНЬ понравилось, особенно халиджи !
А может кто-нибудь видео с МК выложит или на мыло скинет? Буду ОЧЕНЬ Благодарна!!! |
|

|
19.4.2006 23:19:24 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Zena
Да! Девчонки! Присоединяюсь к ЮЛань! Расскажите про Лилию поподробнее! Про мастер-класс! Смотрела видео здесь на сайте, Мне ОЧЕНЬ понравилось, особенно халиджи !
А может кто-нибудь видео с МК выложит или на мыло скинет? Буду ОЧЕНЬ Благодарна!!! |
мне понравилось всё. Помимо обещанных бандари и халиджи Лиля ещё показала основы техники танцев курдов (похоже чем-то на дабку, но конкретный фольклор!). После мотания головой на мастер-классе по халиджи, наконец-то перестала ныть шея и спина. Лиле большое спасибо за проведённое мероприятие. получилось всё очень мило, в дружной обстановке. Я немного опаздала,поэтому диски по фолку все раскупили до моего приезда.
п.с. от хорошего впечатления забыла сделать фото  |
|
|