ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
завелись мыши - что делать?
На страницу 1, 2, 3  След.

страница:  из 3 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ОЭЛУН
Кутюрье
Кутюрье

Сообщение 4.9.2009 04:03:04 Профиль Письмо Цитата

завелись мыши - что делать?

Ситуация!
в квартире завелись мыши!!!!! сначала видела одну - видимо разведчик, потом видела двоих - видимо семейная пара!!! так они теперь плодиться у меня буду!!!!!! каждую ночь шкрябуются!!!! Прям жуть берет! я теперь работать спокойно не смогу!!!!! а работаю я исключительно по ночам и вечерам...... рев в 3 ручья боже видимо придется съезжать......
Василиса Прекрасная
From Russia With Love
From Russia With Love

Сообщение 4.9.2009 07:37:35 Профиль Письмо Цитата

Завести кошку. Или взять ее в аренду у кого-нибудь.
Можно мышеловки поставить.
Lamis72
Участник

Сообщение 4.9.2009 08:05:30 Профиль Письмо Цитата

А вы в квартире живёте или в доме? Моя мама живёт в хрущёвке на первом этаже, несколько лет назад она тоже мучилась с мышами.
Сейчас вам надо осмотреть всё помещение на наличие щелей между полом и стенами, проверить места, где трубы от батарей выходят из пола - в старых домах случается, что здесь тоже бывают небольшие отверстия. Обнаруженные дырки мама сначала забивала ветошью поглубже, чтобы возможные полости заполнить, а потом заделывала смесью цемента и песка с битым стеклом, и,так, пожирнее, не жалея раствора. Это срабатывает, т.к. когда мышки старые дырки начинают грызть - стекло не поддаётся. А тех, которые остались в доме после ликвидации дыр, можно поймать с помощью ловушек. Отраву не советую - мышь где-нибудь в укромном местечке сдохнет(а найти это место бывает сложно), и будет смердить.
А ещё можно завести кошку ( если нет аллергии) улыбка . Хотя, не всякая кошка сможет ловить мышей. Или взять на время кошку-мышеловку.
Надеюсь, что это вам поможет. Возможно, есть и другие, более современные методы борьбы с мышами. Но, мне пока известен только такой.
KRISSS
Участник

Сообщение 4.9.2009 08:09:06 Профиль Письмо Цитата

Даже не кошку, а трёхмесячного котёнка, такого, что б любил носится-бесится, разматывать клубки, лазить по шторам, в общем азартного. Она вам быстро всех мышей изловит..... и не в коем случае не кастрировать.
ОЭЛУН
Кутюрье
Кутюрье

Сообщение 4.9.2009 10:23:44 Профиль Письмо Цитата

кот - исключено!!! во первых у меня на них аллергия, во вторых у меня маленькая собачка!!!!!!! рев в 3 ручья а она нашорох тока порыкивает а сама ко мне жмется......
KRISSS
Участник

Сообщение 4.9.2009 10:26:32 Профиль Письмо Цитата

тогда мышеловки
KRISSS
Участник

Сообщение 4.9.2009 10:28:05 Профиль Письмо Цитата

Или попробуй ультразвук!
http://www.ekospektr.ru/spektr.htm
ОЭЛУН
Кутюрье
Кутюрье

Сообщение 4.9.2009 10:38:02 Профиль Письмо Цитата

жыву в однокомнатной квартире на 1 этаже.... но!!!! они живут на потолке!!!! нашла как они лазают эти пищалки через слив в кухне пробрались..... потом гдето за гипроком по стене и на верх!!!!! ночью захожу в ванную а они мечутся !!!! я орала наверное как сирена!!!!! от их шороха и писка работать не могу весь бисер просыпаю.... рев в 3 ручья
ОЭЛУН
Кутюрье
Кутюрье

Сообщение 4.9.2009 10:42:08 Профиль Письмо Цитата

я видела один раз такую липкую картонку мышь в нее приляпывается и привет!!!! может знаете где купить???? блин а собака у меня в нее не влипнет??????
Loretti
Участник

Сообщение 4.9.2009 10:49:59 Профиль Письмо Цитата

Здесь ответ должен быть только один - отодвигать всю мебель и заделывать дыры а стенах и полу. Отодвиньте мойку, посмотрите, не обрушился ли цемент между трубами и стеной. То же самое в ванной и туалете. Мышеловками вы поможете временно, придут новые звери, если будут дыры. Сейчас у них миграция перед зимой. Так что срочно принимайте меры, пока они по вам бегать не начали.
ОЭЛУН
Кутюрье
Кутюрье

Сообщение 4.9.2009 11:02:16 Профиль Письмо Цитата

мужу говорю - МЫШИ! он мне да ладно страсти то какие днем просыпаюсь - он с баллончиком освежителя бегает в панике ха-ха
кричит - у нас МЫШИ! а я ему уже три дня долдоню что они уже обнаглели!!!!! вот ща за мышеловкой поехал!!!!! голливудская улыбка
ОЭЛУН
Кутюрье
Кутюрье

Сообщение 4.9.2009 11:11:12 Профиль Письмо Цитата

Loretti

ЗСейчас у них миграция перед зимой.

О как! они еще и мигрируют!!! знать бы - куда..... боже я как представлю что они приплод принесут из мелких пискунов...... брррррр......
ОЭЛУН
Кутюрье
Кутюрье

Сообщение 4.9.2009 12:05:13 Профиль Письмо Цитата

а у меня еще вопрос.... конечно может это только я так реагирую на запах... но как избавиться от этого мишиного запаха..... или мне уже мерещица..... подозрительно
lora
птица говорун

Сообщение 4.9.2009 12:11:50 Профиль Письмо Цитата

ОЭЛУН, может вам вызвать через жилконтору (или как это называется) дезактиватора? Они обязаны обработать помещение. У нас на работе были мыши, пришел дяденька, посыпал какой-то порошок, потом мы трупики собрали и все. Но щели заделать тоже надо.
Emma
Участник

Сообщение 4.9.2009 12:20:17 Профиль Письмо Цитата

Есть такая липучка, моя свекровь покупала в хозяйственном или садовом магазине, спросите - клей для мышей - продавцы в курсе. На картонку кладете приманку (попахучее) вокруг приманки делаете круг из клея. Мыши прилипают и дохнут. Уползать не успевают. Дыры заделать, если есть подвал - там тоже обработку провести, там можно шашку поджечь серную - сбегут не только мыши. Если есть возможность - проконсультируйтесь в санэпидемстанции или жилконторе.
ОЭЛУН
Кутюрье
Кутюрье

Сообщение 4.9.2009 12:25:44 Профиль Письмо Цитата

вот про клей мне седня муж говорил.... а про подвал... они не из подвала они с потолка бегут!!!!!! в подвале у нас штук 15 котов живет и плодятся они часто))))) так что из под пола весной сплошное мяуканье....
мне бы их изловить сначала пока они сексом не начали заниматься..... а вот как от запаха потом избавиться?
Emma
Участник

Сообщение 4.9.2009 14:47:51 Профиль Письмо Цитата

Запах исчезнет вместе с мышами, у нас на даче так было. А что у вас наверху? замешательство
У нас на 8 этаже мышка раз завелась - по вентиляции поднялась. Одна была, так поймали: насыпали семечек, сверху банку 2-х литовую дном вверх и под горлышко банки поставили на ребро 10 копеек (старых). Попалась сразу.
Есть такая штука - серная шашка - продается в хоз. магах - пожигаешь и она дымит, сбегут все - даже тараканы. Но это для нежилых помещений.
ОЭЛУН
Кутюрье
Кутюрье

Сообщение 4.9.2009 15:42:57 Профиль Письмо Цитата

Отчитываюсь!!! муж купил какой то клей канешна мы сами им перемазались липучий жутко! так одна уже попалась!!!!!!!!! ха-ха влипла по самые уши!!!!!!!!!!! лежит трепыхается))))) я ее карандашиком потыкала так она губенки раскрыла пищит..... тока больна маленькая какая то 4-5 см всего.... а я другую видела побольше!!!!! подозрительно
Emma
Участник

Сообщение 4.9.2009 15:47:52 Профиль Письмо Цитата

С почином!!!
Скоро всех переловите. Удачи Вам.
Loretti
Участник

Сообщение 4.9.2009 16:15:36 Профиль Письмо Цитата

У вас, наверное, старый дом. Вот они и ходят между перекрытиями между слоями сухой штукатурки. Я через это сама прошла, когда мы переехали. Ночью мне казалось, что это подлые мыши у меня над головой танцы устраивают, такое там было беснование. Кроме ремонта все меры в пустую. Одних переловите, придут другие. Только замазывание всех щелей!!!!!!!
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: