ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Сеньорские посиделки-2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 225, 226, 227  След.

страница:  из 227 
Новая тема   Эта тема закрыта. Вы не можете писать здесь ответы и редактировать сообщения.    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
вес
Участник

Сообщение 8.12.2009 14:10:02 Профиль Письмо Цитата

ну вот такая ты мне оч нравишься!СОНИК- роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза
SalimaOl
Участник

Сообщение 8.12.2009 15:04:37 Профиль Письмо Цитата

Всем привет! Давно не была...
Отчитываюсь:
на нашем сайте Центра "Амира", на форуме открылась страница-раздел посященный Софии. В разделе "Сеньоры"

http://www.amira-dance.ru/phpbb/viewtopic.php?f=39&t=731

Страна должна знать своих героев! и героинь!

А еще... у меня память на лица плохая..., но Лена-ВЕС, ты ведь выступала в Москве 3-го мая этого в Королевском концертном зале? я вот смотрю-смотрю... это ведь ты была в желтом костюмчике? так? и Викторию я тоже узнала, она точно там была, в синем платье с вырезами, эх, вот бы раньше познакомиться-списаться....

А завтра выложу видео своих девочек, они в воскресенье победили в номинации "ДУЭТЫ", заняняли первое место! я так рада за них!

Всех люблю! влюбленность Как София после того как покурит, подмигивание , только я не курю, но тоже вот пристрастилась к кальяну, так расслабляет!... смущение Кальянщицы среди нас есть? беллиданс

София, мне тоже нравиться новое предложение по Вашей аватарке, и очень жаль потерянной старой. смущение
oksana8606
Участник

Сообщение 8.12.2009 15:20:04 Профиль Письмо Цитата

Лоренчик, замечательные стихи цветочек И, действительно, про нас голливудская улыбка . Ведь каждая из нас (я уверена в этом!), открывая список форумов, ищет глазами знакомые ники. С юбилеем вас, девушки! роза роза роза
софия гаммаль
Участник

Сообщение 8.12.2009 15:28:03 Профиль Письмо Цитата

Олечка-Салима, еще раз поцелуй за поддержку на вашем сайте. Скажи, а там всегда так долго модератор сообщения "одобряет"? Мой пост появился через часа два только, как я его отправила... хотя оно конечно - лучше проверить, мало ли какие хулиганки бывают на форуме... ха-ха-ха
Старая аватарка... Она мне тоже была очень мила. Я через нее с вами познакомилась. Но - наверно, надо иногда меняться... хотя бы через аватарку. Да и не особенно она и отличается. По крайней мере, картинка с той же фотосессии. Веснушка, спасибо за мой "подвиг", дорогой друг! Я опять чувствую себя почти компьютерным гением... влюбленность подмигивание
SalimaOl
Участник

Сообщение 8.12.2009 15:49:42 Профиль Письмо Цитата

подмигивание На амировском форуме несколько модераторов, один из них мой муж. И как везде - не всегда и не сразу.... Просим прощения за неудобства. цветочек
Андрей говорит, что это как похвала прозвучало гы-гы , обычно бывает дольше... После 3-х сообщений не будет задержек. Милости просим! улыбка
Emma
Участник

Сообщение 8.12.2009 16:03:18 Профиль Письмо Цитата

Идея для сценария: как встречают новый год в странах арабского востока. Наверняка есть разные интересные традиции. Давайте инфу соберем.
Miel
Участник

Сообщение 8.12.2009 16:15:09 Профиль Письмо Цитата

Девочки, столько всего интересного у нас здесь! влюбленность
Софиюшка, аватарка - класс! Хорошо что зелененькая - легко находить тебя!!
Ленуська - Арменова, я опять путаюсь в твоих авах! Каждый день новая, но все очень красивые!
Лоренчик, стихи очень хорошие, спасибо!

Пока мы еще не перешли на "Посиделки- 3", немного повеселю вас подмигивание

Кому бисера ? подмигивание
nazik
Участник

Сообщение 8.12.2009 16:18:13 Профиль Письмо Цитата

улыбка Ириша, мне из второго пакетика, где бусики разноцветные! И побольше, побольше улыбка
nazik
Участник

Сообщение 8.12.2009 16:19:02 Профиль Письмо Цитата

София, пожалуйста, загляни в личку.
Miel
Участник

Сообщение 8.12.2009 16:23:55 Профиль Письмо Цитата

Повесить на холодильник перед Новым Годом и во время него! ха-ха ха-ха ха-ха

Miel
Участник

Сообщение 8.12.2009 16:45:33 Профиль Письмо Цитата

Inna7
Участник

Сообщение 8.12.2009 16:58:25 Профиль Письмо Цитата

Miel, спасибо! Картинки про еду очень полезные. А последняя - вообще супер!
Я вот тоже думаю - только я в фому вошла, начала худеть, как БАЦ! - Новый Год. И все на смарку.
Рассказываю прикол: я сейчас на работе. И как только остаюсь одна в комнате или в лифте, сразу начинаю движения ТЖ отрабатывать:
тряску грудью, восьмерки, волны девушка
А если застукает кто злой ???
Слухи пойдутсплетни
Скажут: Инка то наша со своими танцами
совсем "сдвинулась" голова кругом ха-ха
Ну и пусть!
Лучше быть немного сумашедшей, чем занудой ура
И вообще скоро Новый Год ёлка
Мадам Эшта
Участник

Сообщение 8.12.2009 17:07:38 Профиль Письмо Цитата

Ха ха ха
Думаю что через такие приколы мы все прошли, у меня уже ни муж ни дети не удивляются когда я мимоходом из одной комнаты в другую останавливаюсь в прихожей у большого зеркала 2 -3 секунды что то «репетирую» и иду дальше а вот как я на конкурс ехала и в вагоне на полке грудную клетку то влево то вправо сдвигала это наверное было интересно наблюдать
А по поводу сумасшедшей скажу, как горит моя подруга « у каждого в голове свои тараканчики, но у тебя они такие блестящие !!!»..это потому что стразики, кристаллы, бусинки паетки и все такое
Inna7
Участник

Сообщение 8.12.2009 17:14:06 Профиль Письмо Цитата

Спасибо, Эшта, утешила цветочек
Я заметила, что если тело расшевелить,
то потом его уже не остановишь беллиданс
Про блестящих тараканчиков мне тоже понравилось ну-ну
Emma
Участник

Сообщение 8.12.2009 18:05:55 Профиль Письмо Цитата

Да, точно, тараканы у нас гламурные - все в сваровски! ха-ха-ха ха-ха-ха ха-ха-ха
Я вот когда покупаю какую-нибудь шмотку - сразу думаю, как бы ее стразами усилить ха-ха ха-ха ха-ха
София правильно сказала -мы все болеем одной болезнью гы-гы наверное это уже не лечится.

http://www.youtube.com/watch?v=5HpWkNsGCms&feature=related
Loretti
Участник

Сообщение 8.12.2009 19:52:34 Профиль Письмо Цитата

SalimaOl
Как София после того как покурит, , только я не курю, но тоже вот пристрастилась к кальяну, так расслабляет!... Кальянщицы среди нас есть?
Оля, представляешь, сигаретку могу выкурить, а кальян никак! Пробовала один раз в Турции. Причем мой некурящий вообще муж нормально, а я посидев, с кальяном полчаса, побежала в ближайшие кусты. Пардон, вывернуло просто наизнанку. С тех пор больше не пробую. Боюсь. недовольство
Ириша-Миэль, к этому бисеру бы еще фотографии стада свиней! ха-ха-ха
Я только с индивидуалки, учу старую классику, которую сейчас никто не танцует. Даже не знаю, как это будут оценивать, если донесу до конкурса. От этого все отвыкли. Манера 50-годов, во как. Сейчас-то один балет кругом.
Loretti
Участник

Сообщение 8.12.2009 19:53:10 Профиль Письмо Цитата

Ой, забыла! С 300 страницей нас всех!!!!! ура ура ура беллиданс
Лоренчик
Участник

Сообщение 8.12.2009 19:54:10 Профиль Письмо Цитата

Inna7

Рассказываю прикол: я сейчас на работе. И как только остаюсь одна в комнате или в лифте, сразу начинаю движения ТЖ отрабатывать:
тряску грудью, восьмерки, волны девушка
А если застукает кто злой ???
Слухи пойдутсплетни
Скажут: Инка то наша со своими танцами
совсем "сдвинулась" голова кругом ха-ха
Ну и пусть!
Лучше быть немного сумашедшей, чем занудой ура
И вообще скоро Новый Год ёлка

А я сама такая,да,что дом,а работа это - да! Я вообще в стоматологии работаю(Мед.сестрой),благо больные не видят, что я творю за их спинами,если еще и музыка позволяет.Хотя кручу под любую,типа импровиз гы-гы Врачи уже не удивляются,даже иногда простят между сменами:"Ну,покажи что-нибудь."
Loretti
Участник

Сообщение 8.12.2009 19:58:29 Профиль Письмо Цитата

Эмма, вот это да! Потрясающий рисунок танца и синхрон. Это тайцы или камбоджийцы?
Лоренчик
Участник

Сообщение 8.12.2009 20:06:05 Профиль Письмо Цитата

Эммочка,вот это подарок для всех,я просто в отпаде. обморок ансамбль
Софьюшка,эта аватарка хороша,но старая более загадочная,восточнее что ли. подмигивание
Ириш, и где такой бисер продают?Прелесно!!! ну-ну
Новая тема   Эта тема закрыта. Вы не можете писать здесь ответы и редактировать сообщения.    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 225, 226, 227  След.
Страница 226 из 227
Эту тему просматривают: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: