ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Конкурс ОРТО и Чемпионат Мира 28 апреля-1 мая
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 15, 16, 17  След.

страница:  из 17 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Василиса Прекрасная
From Russia With Love
From Russia With Love

Сообщение 2.5.2006 06:17:38 Профиль Письмо Цитата

Гринчик Алена

4 место

Гринчик Алена

Василиса Прекрасная
From Russia With Love
From Russia With Love

Сообщение 2.5.2006 06:18:37 Профиль Письмо Цитата

Нино

5 место

Нино

Василиса Прекрасная
From Russia With Love
From Russia With Love

Сообщение 2.5.2006 06:19:56 Профиль Письмо Цитата

Саркисян София

6 место

Саркисян София

Василиса Прекрасная
From Russia With Love
From Russia With Love

Сообщение 2.5.2006 06:21:07 Профиль Письмо Цитата

Кушнир Алла

7 место

Кушнир Алла

Василиса Прекрасная
From Russia With Love
From Russia With Love

Сообщение 2.5.2006 06:22:52 Профиль Письмо Цитата

pion

а что Женя Ивакина тоже участвовала?

Я же протоколы выложила в первую очередь.
Там смотрите, кто участвовал и какие места занял.
Гранатовый Цветок
Сердце Востока

Сообщение 2.5.2006 06:45:19 Профиль Письмо Цитата

смотрела только полуфинал, поэтому мнение от него такое:

- Питер действительно порадовал больше,чем Москва. Имеется в виду основное трио - Ясмин,Коптева,Килинкарова. Не знаю почему,но на сей раз по сравнению с московскими выступающими они порадовали меня больше. Кроме маленького нюанса: несмотря на то, что мне нравится творчество Жени Коптевой,она опять вышла с уже всей известной и заезженной постановкой,что очень огорчает.
- очень запомнился танец с бубном в исполнении ,если не ошибаюсь,девушки под № 21.
- Женя Ивакина танцевала,как всегда,настоящий арабский танец в прекрасном арабском исполнении,но,как показывают результаты, видимо при таком раскладе судей настоящий бэллиденс на Чемпионате Мира по Бэллидэнс действительно мало кому нужен жуть! жуть!
- Нино выступила очень зажигательно,что можно судить о действительном профи росте девушки по сравнению с прошлыми конкурсами.
- по поводу мисс Путицкой - здесь вообще no coomments. Второй год - на одни и те же грабли вы не правы
а вообще,общее мнение,если рассматривать всё как единое целое, общий уровень бэллидэнса с каждым годом падает,но это моё ИМХО.
- одна девушка (по-моему Катарина Березовская,но могу ошибаться,не помню номера) танцевала в бледно розовом костюме с мелаей. Из всего танца было только 2 удара бёдрами и 1 малый круг. Всё остальное время она ходила по кругу с шалью.После её выступления все сидящие вокруг меня были просто в немой коме,одна девчонка так и выкрикнула "а где танец живота???" ха-ха ха-ха
полуфинал я бы распределила так:

1. Соня
2. Гринчик (по-моему это она исполняла танец с бубном)
3. Ясмин
3. Нино
4. Кушнир
5. Коптева
6.Килинкарова

п.с. В.Путицкую надо было дисквалифицировать за несоответствии её танца и общей темы под названием АРАБСКИЙ ТАНЕЦ!!!
Тэффи
*

Сообщение 2.5.2006 07:00:25 Профиль Письмо Цитата

цветок,жму вашу лапку...

но путицкую не дисквалифицируют- ее ралиф велел не трогать со словами " у нее уникальный стиль" обморок ха-ха ха-ха ха-ха ха-ха

бугага- а то что это вообще к арабскому танцу не имеет отношения это по его мнению ничего страшного..
Василиса Прекрасная
From Russia With Love
From Russia With Love

Сообщение 2.5.2006 08:08:22 Профиль Письмо Цитата

Видео Евгении Коптевой

Видео Евгении Коптевой
Чемпионат Мира. Финал.
1 место

Видео 28,1 Мб

попова ирина
Участник

Сообщение 2.5.2006 08:37:08 Профиль Письмо Цитата

Василиса подскажи плохо видно на протоколах финала чемпионата России фамилии судей 2 и 3 номер?
Василиса Прекрасная
From Russia With Love
From Russia With Love

Сообщение 2.5.2006 08:44:28 Профиль Письмо Цитата

Судьи

попова ирина

Василиса подскажи плохо видно на протоколах финала чемпионата России фамилии судей 2 и 3 номер?

Судьи

1. Bellabina, Germany
2. Bill Fowier, USA
3. Mykola Kovalenko, Ukraine
4. Mohsira, Russia
5. Dorian Porcesco, Moldavia
6. Hana Svehlova, Slovak
7. Oleg Yazvin, Belarus
Agenda
Участник

Сообщение 2.5.2006 08:54:13 Профиль Письмо Цитата

Ну что это за нападки на Валерию Путицкую? жуть!
Да, танцует она необычно, но мне, например, на нее смотреть гораздо интереснее и приятнее, чем на большинство танцовщиц. Может, и у Ралифа та же история ха-ха-ха
По судейским протоколам судя, она должна была быть на первом месте. Интересная у Коптевой судьба - она все время выпрыгивает на первое место вперед моих любимых танцовщиц недовольство
Тэффи
*

Сообщение 2.5.2006 08:58:50 Профиль Письмо Цитата

адженда,при всем моем уважении к тебе я все таки скажу-путицкая просто издевается пользуясь покровительством ралифа ха-ха ха-ха . Это не арабские танцы- ну интереснее смотреть тебе и хорошо,но это эстрадные номера не имеющие вообще то ничего общего к ракс шарки.Все равно что на конкурсе классического балета под стилизацию латинскую лебедя сен санса танцевали бы румбу ха-ха-ха ха-ха-ха ха-ха-ха прикольно было бы смотреть ,но причем тут конкурс балета- вот вопрос знатокам.
все кто танцевал ракс шарки или вылетели с полуфинала или не поднялись на пьедетсал.Сама подумай- стала бы я нино хвалить если б она не танццевала в полуфинале отпадно...
Василиса Прекрасная
From Russia With Love
From Russia With Love

Сообщение 2.5.2006 09:15:18 Профиль Письмо Цитата

Сухая перетанцовка

Рассказываю про "сухую перетанцовку" после полуфинала.

В полуфинале 4 девушки набрали одинаковое количество баллов, заняв 6-9 места: Ясмин (Ивакина Евгения), Латифа (Антипова Наталия), Кушнир Алла, Гринчик Алена. А в финале должно было быть только 6 девушек. Поэтому нужна была перетанцовка из этих четырех участниц, чтобы выбрать только одну из них. Перетанцовка бывает двух видов: обычная, когда девушки танцуют еще раз, и "сухая", когда судьи голосуют, внося в карточки номер участницы, которую они проводят в финал.

Карточки голосования судей в "сухой перетанцовке" копировать почему-то не разрешается, поэтому я их не поместила. Три судьи проголосовали за Кушнир Аллу, три - за Гринчик Алену, Мохсира - за Латифу. В результате Кушнир Алла и Гринчик Алена прошли в финал.
Тэффи
*

Сообщение 2.5.2006 09:24:38 Профиль Письмо Цитата

а латифа и ясмин по политическим мотивам( ну не могут же россиянки исключительно танцевать в финале) вы не правы были не допущены в финал
Agenda
Участник

Сообщение 2.5.2006 09:34:52 Профиль Письмо Цитата

Посмотрела видео Коптевой Жени - спасибо огромное, Василиса! роза
Если честно, я в восторге. Я уже раз десять видела этот танец, но чем дальше, тем больше мне он нравится ха-ха-ха Кстати, барабанная вставка на две с лишним минуты под конец - это новое, если я не ошибаюсь. Раньше ее не было. Может, из какого другого танца?

Тэффи, да, я согласна, эстрадные номера. Но мне Лера настолько симпатична, что я не хочу видеть высказывания типа "отстой" и другой негатив в ее адрес. Кроме того, неувязок во всех этих конкурсах хватает и без эстрадности и балетности.
Тэффи
*

Сообщение 2.5.2006 09:43:54 Профиль Письмо Цитата

адженда, а я сто раз повторю что это именно отстой то что она танцевала- потмоу что на конкурса по ракс шарки ракс шарки надо танцевать а не черт знает что..это даже не факт- так и есть на саомм деле.
ты еще в полуфинале не видела коптеву- в бальном фактически наряде балет чистый.. в финале еще ничгео. голливудская улыбка . но по сравнению с саркисян коптева просто близко не стояла..
Что такое арабизм коптева в принципе не знает.. ха-ха ха-ха
Василиса Прекрасная
From Russia With Love
From Russia With Love

Сообщение 2.5.2006 09:54:53 Профиль Письмо Цитата

Путицкая Валерия

Видео Валерии Путицкой
Чемпионат Мира. Финал.
2 место

Видео 32,0 Мб

Видео скачивается с российских IP

Agenda
Участник

Сообщение 2.5.2006 10:05:15 Профиль Письмо Цитата

Вы уже договорились, что все, кто танцевал Ракс Шарки и был лучше в плане арабизма, в финал не прошел. Тогда стоит позабыть о претензиях на арабский беллиданс, как-то взглянуть иначе на это действо, которое, на мой взгляд, становится вообще бесмыссленным.
Тэффи
*

Сообщение 2.5.2006 10:11:54 Профиль Письмо Цитата

ну тогда может еще убрать из названия емпионата мира по беллидансу слово беллиданс?? ну что б совсем все по уму было голливудская улыбка
Miriam
Костюмер гарема

Сообщение 2.5.2006 10:16:21 Профиль Письмо Цитата

Я увидела В.Путицкую на Конвенции 29 апреля и она на меня тоже произвела неизгладимо ужасное впечатление недовольство ,я просто постеснялась об этом сказать.А ее мимика это вообще отдельная песня.Нельзя ЭТО выдавать за особенный стиль.
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 15, 16, 17  След.
Страница 7 из 17
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: