| Предыдущая тема :: Следующая тема   | 

| Автор | 
		Сообщение | 

Зайна Солнечная богиня

| 

| 

Чёрный Ангел Новичок

| 

26.1.2006 23:42:36 | 
				Профиль Письмо Цитата    | 

| 

Зайна,спасибо что откликнулась !     Ты и тряски смело делала ? Я слышала,что можно и молоко потерять ? Что думаешь по этому поводу ? | 

| 

Зайна Солнечная богиня

| 

27.1.2006 10:00:51 | 

| 

Не знаю  у меня было молоко, но мало нам к тому времени как я пошла на танцы был уже 1 год. кормила я еще после этого 4 месяца. Я вообще не думала, что может повлиять на молоко. Молоко у меня исчезло аж в сентябре-октябре и то потому что я перестала ее давать. | 

| 

Esperanza Новичок

| 

28.1.2006 20:51:56 | 

| 

Чёрный Ангел
  Подскажите,кто знает,можно ли заниматься ТЖ во время кормления грудью ? Какие элементы можно выполнять ? Кто то сталкивался с этим?   | 	  

Насчет ТЖ не знаю, а вот бегать я пыталась, пока грудью кормилась (до беременности бегала по утрам) - и смех и слезы. Молока было много, от малейшего движения оно, видимо, толчком выбрасывалось, и буквально через 200 метров я ДО КОЛЕН облилась собственным молоком - при том, что перед уходом покормила дочку из обеих грудей... так и бросила... и костюм спортивный еле отстирала    | 

| 

Mish-Mish Участник

| 

3.5.2006 01:41:28 | 

| 

Про беременность я думаю так, если вы давно занимаетесь, и уже есть кое-какой опыт в танцах, то вполне возможно продолжать заниматься

Давно - это сколько? Я занимаюсь год и месяц почти каждый день (в группе и дома тихо сама с собой). Мы с моим парнем этой осенью хотим ляльку зачать. Не хетлось бы прекращать занятия, тем более все только начало хорошо получаться       | 

| 

Mish-Mish Участник

| 

3.5.2006 01:46:56 | 

| 

Кстати, хочу похвастаться маленьким результатом. У меня нескольк лет были болезненные месячные, особенно в первый день. Без таблеток вобще не могла обойтись. А стала регулярно заниматься танцами и все прошло. Я думаю, что это от танцев, потому что я ничего специально для этого не делала    | 

| 

Элеон Элси (Гхамали)

| 

3.5.2006 09:20:20 | 

| 

Короче - констатация факта избавления от предменструальных болей налицо !    

главное заниматься у грамотного педагога !             | 

| 

Leya Участник

| 

6.5.2006 05:59:25 | 

| 

Девушки, добавлю, что у нас преподаватель танца кормила грудью и вела интенсивно занятия (каждый день по 2 группы), через 3 мес. она перестала кормить грудью. Молока стало меньше.

Но тем не менее, спустя полгода молоко еще было! просто не в том количестве, которое хотелось.

Еще одна танцующая в группе родила 3 мес.  назад - кормит и занимается танцами пару раз в неделю.

Так что, тут думаю все дело в степени нагрузки, в настрое и в конституции самой женщины. 

А то, что заниматься этим танцем полезно для женского здоровья - 100% правда. Только с умом и не на фоне обострений. | 

| 

Asya_13 чертовка ; )

| 

14.6.2006 14:30:37 | 

| 

Вопрос: можно ли молочницу и эррозию шейки матки считать противопоказанием к занятию восточными танцами? | 

| 

Асфодель -

| 

| 

Asya_13 чертовка ; )

| 

14.6.2006 15:18:02 | 

| 

ну подумаешь глупость сморозила     а кто что скажет насчет эррозии? | 

| 

Малати Участник

| 

14.6.2006 22:22:34 | 

| 

Читала, что ТЖ наоборот помогает при эрозиях. Во всяком случае, у меня она была. | 

| 

Ayshen Участник

| 

15.6.2006 16:09:51 | 

| 

эррозия это не противопоказание, возможно даже тж может на нее благотворно повлиять. А  вообще сейчас ведь можно от эррозии легко избавиться у врача-гинеколога    а молочница - точно не противопоказание | 

| 

Gero Участник

| 

4.9.2006 16:00:40 | 

| 

pздоровье
  Прочла статью о противопоказаниях. Почему нельзя заниматься при миоме? куда обратиться за консультацией(кроме гинеколога)? | 

| 

Сеньора Участник

| 

4.9.2006 20:04:07 | 

| 

Gero, дайте пожалуйста ссылку на статью о противопоказаниях. Перерыла весь форум и не могу найти. | 

| 

Gero Участник

| 

| 

Summerlove менее 10 сообщений на форуме

| 

31.10.2007 22:15:25 | 

| 

Смещение крестца
  Девочки, мечтаю заниматься ТЖ, но у меня смещение крестца позвоночка.Значит-я не могу?кто что-нибудь в этом понимает? | 

| 

Джуна Участник

| 

1.11.2007 09:55:49 | 

| 

на сайте beledi.ru написаны ротивопоказания к занятиям... 

но если честно везде есть исключения! например у меня плоскостопие и я занимаюсь, преподаватель была беременна и до последнего давала занятия! так что все относительно... и вам я думаю тоже можно! просто учитесь распределять нагрузку и скажите о вашей проблеме преподавателю заранее, она скажет просто какие вам движения или совсем не рекомендуются или какие стоит просто меньше делать!  | 

| 

Ас Симак Сказочница

| 

1.11.2007 12:59:33 | 

| 

Джуна

например у меня плоскостопие 

у меня тоже. но я заметила, что дело с плоскостопием стало у меня лучше. не так сильно, как раньше. хм, в любом случае, я лично не считаю плоскостопие фактором, запрещающим заниматься танцами. | 

| 

МаленькаяЗвездочка Новичок

| 

1.11.2007 13:06:53 | 

| 

Конечно, можно спросить врача-но исключительно спортивного либо знакомого со спецификой  ТЖ вертебролога, обычный терапевт или невролог,как правило, сразу запрещают физические нагрузки. Скажу о себе-проблемы с позвоночником (пояснично-крестцовый отдел) были  с детства (спорт.травма), а танцевать-то хочется! Опытным путем выяснила, что больше всего моя спинка не любит: прогибы назад, волны и проходки с отведением таза назад-вверх. Хуже всего вертикальная восьмерка. Теперь стараюсь не маньячить на вредных движениях, а восьмерку делаю с отрыванием пяток-намного легче. Слушай организм, он знает, как ему лучше! | 

| 

|