ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Zill Участник

|
10.3.2010 14:24:57 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Анна, а зачем Вы помогаете завистникам? Он там где-то написал, и мы бы и не узнали никогда об этом, а Вы так заботливо все сюда перепечатали, грязь эту всю сюда перенесли... Зачем? Лучше замечать хорошее.
Элен - поздравляю, прекрасное выступление! На моей памяти это первое БД-выступление на Минуте Славы , которое смогло настолько поразить и жюри и зал! А ребенок как смотрел - аж дыхание перехватило.... |
|
Meda Участник

|
10.3.2010 14:33:24 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Anna Lebedeva
Как замечательно Вы написали, Meda!! Просто супер!! Спасибо!  |
Спасибо, и вот ещё одна фраза в догонку:
"Если всю жизнь ты сидел на берегу реки в ожидании трупа обидчика, но так и не дождался его — значит, обида существовала только в твоей голове. Ну и стоило всю жизнь пялиться на воду, вместо того, чтоб заняться более приятными вещами?"
 |
|
Astarta Участник

|
10.3.2010 14:35:28 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Meda, Вы супер!
А еще можно добавить, что если долго сидишь и ждешь и уже надоело, можно... подойти и помочь  |
|
Даная Рисующая миражи

|
10.3.2010 14:40:08 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Meda,вторая часть фразы про обидчика -золотая!Какой глубокий смысл.А я и не слышала никогда ее. |
|
Meda Участник

|
10.3.2010 14:52:54 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Даная
Meda,вторая часть фразы про обидчика -золотая!Какой глубокий смысл.А я и не слышала никогда ее. |
Я сама не слышала Наткнулась случайно в недрах инета, там ещё несколько следствий из китайской мудрости было весьма колоритных! И да простит меня хозяйка темы, но не могу не запостить их, простите
«Неотмщенный враг никогда не проплывет трупом по реке, если вы не сядете на её берегу»
«Когда реки замерзают, для экономии времени все же можно набить обидчику морду»
«Если очень долго просидеть на берегу реки — главным твоим врагом станет геморроидальная шишка»
 |
|
Фатима Хабиб Кутюрье

|
10.3.2010 14:56:03 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ну про то что шамадан танцуется под другую музыку тот мужичок то прав.И крылья просят воздуха. Элен не показала ракс шарки. Работу тела, владение мышцами да. Так что не надо уж так плеваться то в знающего человека если вам его мнение не угодно. Я видела много фоток Элен - на полу ресторане, например,которые меня смутили тоже. Я бы не стала полы протирать там где все ходят, уж простит меня Элен. А мнение и слухи с таких вот мелькающих эпизодных фото, видео и слов и формируется.
Ориенталь да, ракс шарки нет. |
|
Astarta Участник

|
10.3.2010 14:58:52 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я думаю, что Элен хотела показать номер с уклоном в шоу. У нее это отлично получилось! Это теле-шоу, с даже с качественным ракс шарки Элен там было бы сложно пробиться, хотя, думаю, что и это у нее бы отлично получилось! |
|
Даная Рисующая миражи

|
10.3.2010 15:02:32 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Meda
«Если очень долго просидеть на берегу реки — главным твоим врагом станет геморроидальная шишка»
 |
Спасибо ))))))Очень поучительно и укладывается в рамки темы . |
|
Anna Lebedeva Участник
|
10.3.2010 15:05:36 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Фатима Хабиб, перед своим выступление Элена рассказывает по грузинский, про танец с канделябром о его смысле. А так же говорит, что будет танцевать не класическую его версию, а ШОУ номер
Эта передача не конкурс ракс шарки - а теле шоу, и по формату классика здесь не нужна. Дается 2.5 минуты на то чтобы произвести впечатление на всех абсолютно, кто тебя совсем не знает!!
Вы Фатима, само сабой грузински не знаете и не могли бы понять слов Элены, а отот мужичок знает...
А по поводу танцевать на полу - я не раз бывала на выступлениях Элены в ресторанах и клубах - и хорошо видела, КАк вытирают сцену для Элены. |
|
Anna Lebedeva Участник
|
10.3.2010 15:23:30 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Фатима Хабиб, не надо плеваться в "знающего человека", говорите. Значит Вы тоже считаете, как и поклонник мучаидзе, что это Элена: вообще танцевать не умеет, это был мусор, а не танец , Не ожидала от Вас такого.....
А с побед костюмов Элены на этом сайте - можно запросто сделать вывод, что эЛена не просто танцовщица, а обладательница незаурядного чуства вкуса и ума! А так же очень трудолюбива и терпелива. Комментирии к видео на ютюбе - ко всем её видео - восторженные.
Видео выложены на моеё аккуанте в ютюбе и я могу поклясться, что никогда ни одного плохого коммента не было!! |
|
Фатима Хабиб Кутюрье

|
10.3.2010 15:40:19 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Анна, а зачем вам вообще тогда мое мнение, если вам так нравится Элен, смотрите на своем компьютере и наслаждайтесь. НО! Коль вынесли на всеобщее обозрение спец. форума, тут знаете ли, зритель другой, нежели на ютюбе. Так вот, будьте готовы к любому мнению или не спрашивайте его. Вам мало было темы самой Элен, надо еще тему сделать, не все же еще на беледи видели как она танцует, пусть позавидуют, и так далее. я вам скажу да, и мне нравится как танцует Нино.
А про костюмы помолчите уж. ладно? |
|
Anna Lebedeva Участник
|
10.3.2010 15:51:01 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Какая же Вы нервная Фатима, стали. Я перевела Вам слова Элены о том, что она танцует на ракс шарки, а шоу. Что в этом плохого?!
Вас беспокоит, что я открыла новую тему, ну вы не модератор и не администратор форума. Если администрации не понравится эта затея - она тему закроет, зачем нервничать..
А про костюмы почему не надо?? Их создаёт сама Элен - и это её вкус, её талант, её терпение - признанные всеми. Почему не надо?
И дело не в том как танцует Нинои кому нравится кому нет - Вы всё поняли по своему - дело в том сколько может быть злости в людях и почему!!
Я старше Вас, у меня дочь немного младше Вас - и всё, что я могу Вам сказать - Ваше поведение не выглядит красивым. Но я уверена, что Вы меня не поймёте. С Богом! |
|
Фатима Хабиб Кутюрье

|
10.3.2010 15:54:39 |
Профиль Письмо Цитата |
|
пишите крупным текстом в начале темы, пишем только медовую лесть, а у кого есть глаза и свое мнение идите лесом.
и не забудьте добавить, Фатима истеричка и завидует.  |
|
Anna Lebedeva Участник
|
10.3.2010 15:57:40 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Правы Вы Zill! Зачем я сюда это перенесла... Просто очень была возмущена тем, что столько 1000-ч людей остались довольны, а в ком то одном столько злости, что не лень уже сутки отвечать всем, кто пишет хорошее о выступлении гадостями... Меня поразила бездонность этой злости и ненависти и я никак не думала, что увижу поддержку такой злобы на этом форуме... Наверное, я редко бываю на форуме и неправильно сужу о нём... |
|
Anna Lebedeva Участник
|
10.3.2010 15:59:31 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Вы и вправду истеричка ...
Вы написали, что это не ракс шарки
Я перевела слова Элены - она так и сказала, танцует не ракс шарки, а шоу...
Злая Вы стали - а раньше такой не были.
Редактировалось: 10.3.2010 16:09:01 |
|
Anna Lebedeva Участник
|
|
kiddha Мисс Шарм

|
10.3.2010 16:12:16 |
Профиль Письмо Цитата |
|
эээ...
при чем здесь Нино? Нино в России, а Элен в Грузии, это разные условия работы.
знаете, пока мы будем пыжится и надувать щеки, что мы-то в отличие от всяких танцуем настоящий ракс шарки, это просто "тупой пипл не хавает", а мы все равно будем гнуть свою линию - ТЖ из ресторанов и узкоспециализированных конкурсов и мероприятий не вылезет.
между тем общественную репутацию ТЖ создают именно те, кого видит пипл за пределами нашего замкнутого круга и за пределами нашего чудного профессионального форума, вы уж извините.
и очень хорошо, что Элен Ориенталь в данном случае отошла от ракс шарки. иначе бы она разделила участь Алии, которую, несмотря на ее отличный ракс шарки и правильную музыку для шамадана, вынесли с российской "Минуты славы" в первом же туре. и очень хорошо, что Элен не повторила этой ошибки - потому что теперь тысячи людей увидят качественный ТЖ. пусть не ракс шарки - но хотя бы качественный и достойный ТЖ, а не жалкую пародию на него, как это было в нашей "Минуте славы", когда жюри, отвергнув Алию, пропустило девочку в монетках с "дикими танцами" под турецкую попсу.
Выступление Элен сыграет свою позитивную роль для развития танца живота в Грузии. и поэтому она достойна аплодисментов. |
|
Славянка Ксю Участник

|
10.3.2010 16:14:19 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Анна, Вы последними постами в адрес Фатимы, с оскорблениями, вряд ли Элене сделали добро, как хотели... ИМХО
Элена! Что бы это ни было, а мурашки побежали! Вы молодец!
А обаяния - ну просто море!  |
|
Даная Рисующая миражи

|
10.3.2010 16:19:14 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ой,мои родители,когда мы с сестрой ссорились и никак не могли закончить спор,говорили волшебную фразу "кто умней-тот ПОМОЛЧИТ"  |
|
Катеринка Miss Dance 2011

|
10.3.2010 17:05:39 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Анна, не реагируйте так резко.
Я знаю Фатиму лично - это ее манера общения. Я, зная ее, читаю и вижу, что ничего плохого и ужасного она не написала. Элен не критиковала. Сделала несколько толковых замечаний по делу и все.
На самом деле, вывешивая любое видео на любом ресурсе, надо быть готовым к критике. В данном случае все было написано корректно.
Зароем топоры и порадуемся за Элен  |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|