ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
aLDime Участник

|
23.3.2010 12:14:57 |
Профиль Письмо Цитата |
|
почему костюм тж ?
выбы в таком вышлю на сцену с ракс-шарки ну или еще что-нибудь из этой области? я лично нет  |
|
Серебрянная жемчужина Участник

|
|
Shamara Участник

|
23.3.2010 19:57:24 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я по поводу названия темы. Я бы не сказала, что это легкотня. Так действительно говорят те, кто не очень понимает в этом Я вот однажды услышала от одной девчёнки: Да выходиш и трясёшь всем, что есть!. И вообще тема бессмысленная ИМХО. |
|
Морошка Участник

|
23.3.2010 23:14:52 |
Профиль Письмо Цитата |
|
что интересно, всякие тетеньки так же отвечают " Да выходиш и трясёшь всем, что есть!"
а когда попадают на первое занятие, начинают ныть "это для меня сложно! мне уже 38 лет!!! я и обруч крутить не могу не то что это делать!"
что на это отвечать? не нравится - не ходи?
так нравится... "но очень уж сложно" |
|
Морошка Участник

|
23.3.2010 23:15:34 |
Профиль Письмо Цитата |
|
а акробатический этюд турчанки.... интересно, но на любителя ИМХО |
|
Aida Ain Участник

|
|
Aida Ain Участник

|
24.3.2010 13:23:15 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Фатима Хабиб
Очень недурно шпарит. Мне нравится
Если Вы имеете в виду физическую подготовку и завидную подвижность девушки ("вечный двигатель, вечный прыгатель")- да, прикольно!
Это стилизованный, спортивный танец, но никак не восточный. |
|
Leila Nara Бархатная ночь

Откуда: Ставрополь, http://www.beledi.ru/forum/viewtopic.php?t=19323&start=345
|
24.3.2010 14:19:38 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Морошка
что интересно, всякие тетеньки так же отвечают " Да выходиш и трясёшь всем, что есть!"
а когда попадают на первое занятие, начинают ныть "это для меня сложно! мне уже 38 лет!!! я и обруч крутить не могу не то что это делать!"
ОООО, это когда в ресторане работаю - у меня припасены платочки с монистами, и тамада и ведущие в курсе. Пока я танцую, они высматривают таких - кто-то откровенно говорит "Да ну, я тоже так могу", кто-то пытается "оценивать",вслух, громко, чтобы все слышали,и зачастую тупо и по незнанию, у кого-то это все в глазах светится.
После выступления тамада или ведущий объявляет конкурс и выцепливает таких "знатоков" и "всеумеющих", надеваем на них платочки, и начинается потеха... Я выбираю специально САМЫЕ ПРОСТЫЕ движения... прикольно смотреть, как они сразу у себя коленки начинают искать.... А еще тряска грудью "круто" выглядит.... |
|
Shamara Участник

|
24.3.2010 16:42:53 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Leila Nara
Морошка
ОООО, это когда в ресторане работаю - у меня припасены платочки с монистами, и тамада и ведущие в курсе. Пока я танцую, они высматривают таких - кто-то откровенно говорит "Да ну, я тоже так могу", кто-то пытается "оценивать",вслух, громко, чтобы все слышали,и зачастую тупо и по незнанию, у кого-то это все в глазах светится.
После выступления тамада или ведущий объявляет конкурс и выцепливает таких "знатоков" и "всеумеющих", надеваем на них платочки, и начинается потеха... Я выбираю специально САМЫЕ ПРОСТЫЕ движения... прикольно смотреть, как они сразу у себя коленки начинают искать.... А еще тряска грудью "круто" выглядит.... |
Да, это интрересно Таких надо проучивать!!! А то лезут, куда не знают!!!  |
|
Alica Участник

|
25.3.2010 13:13:29 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А мне не понравилось , именно хореография. Как по мне, просто набор акробатических элементов, а цель - как можно больше напихать технически сложных элементов. И пластики не хватает.
Девушка имеет хорошую физуху, но постановка не годится. |
|
Anele Armen Участник

|
25.3.2010 14:53:12 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Leila Nara
Морошка
Лейла, а вдруг, вы одеваете пояс с монетками, а женщина как зажжет и окажется что она профи. Какой тогда выход из ситуации.
Мы в Турции шли мимо уличного кафе и с нами была Наталья Беккер. В это время танцовщица из этого кафе вытаскивала из за столов скучающих отдыхающих. Наталья Владимировна сказала: "Пошли потанцуем". Так вот она там так зажгла, что танцовщица сначала опешила, а потом жестами показала что столкнулась с настоящей звездой признав свое поражение. |
|
Leila Nara Бархатная ночь

Откуда: Ставрополь, http://www.beledi.ru/forum/viewtopic.php?t=19323&start=345
|
25.3.2010 17:47:44 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ну начнем с того, что я не претендую на то, что человек по-любому будет хуже танцевать,чем я. Я как раз против того, чтобы человек не зная и не умея, комментировал, причем громко, вызывающе и явно с целью - обидеть танцовщицу, сделать так, чтобы она услышала или увидела, сбить ее с толку. Думаю, что если возникнет такая ситуация - наверное, я повела бы себя так же как и та танцовщица - и зажгла бы вместе с ней . Но у нас город в смысле танцев маленький - и , может Вы не поверите, но тех, кто умеет танцевать (даже если это ученики) - мы знаем в лицо.
И еще момент - я, конечно, не большой знаток человеческих душ, но вот как раз я заметила, что те, кто действительно умеет и любит танцевать, уважает себе подобных, и никогда громко, нагло и вызывающе себя вести не будет! |
|
Морошка Участник

|
25.3.2010 19:38:48 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Leila Nara
те, кто действительно умеет и любит танцевать, уважает себе подобных, и никогда громко, нагло и вызывающе себя вести не будет! |
действительно так! если знаешь КАК это сложно и КАКАЯ работа была проведена, чтобы поставить танец, то как минимум говорить типа это все "ерунда и легкотня" не будешь.  |
|
Морошка Участник

|
|
Lina rider Участник

|
25.3.2010 20:14:08 |
Профиль Письмо Цитата |
|
нет-нет, Leila Nara права. Я около 10 лет работала в сфере конного спорта, более 10 лет серьезно занималась в тренажерных залах. Сейчас вот танцами занимаюсь. И это действительно правда: "умные люди не скажут". Тот, кто действительно специалист в какой-то сфере - он никогда не скажет "фи, как дурно вы танцуете" (или какие глупые у тебя схемы тренировок, или как легко и просто ездить на лошади и прыгать эти палочки). Кстати, еще на каток хожу и вот там тоже никто из тех, кто УМЕЕТ и серьезно катается, никогда не станет тыкать пальцами в новичков и громогласно обсуждать "такую легкотню и сделать не может ".
Так говорят только те, кто еще не знает и не понимает в чем же сложность, кто сам ничего не умеет. Кто же более серьезно уже занимался - тот если и сделает замечание, то только когда и правда есть за что. И сделает это тактично, а не в духе "ой фу, и танцевать-то вы вовсе не умеете". |
|
Морошка Участник

|
27.3.2010 09:49:26 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Вот с такими "критиками" еще можно как то бороться - не обращать внимание или дать возможность показать, что ТЖ это легкотня.
А что делать с теми, кто на тренировке (с 1-3 занятия) начинает ныть "у меня ничего не получается!! и не получится!!!! "
Что с ними делать? Если на себя не смотрят в зеркало во время занятий, а смотрят на преподавателя не отрываясь. Не стараются что то сделать, чтобы получилось, а только ноют.... И из-за одного человека вся группа топчется на месте. Причем все в группе новички. Все начали учиться одновременно. А девушка даже не старается! Отвлекает постоянно внимание преподавателя на себя (как будто это индивидуальное занятие) и требует показать лично ей как ставить руки, ноги и т.д.
Причем прошел уже месяц!! от начала занятий... Даже девушки, которым 50 лет научились делать восьмерки, тряску, держать красиво руки и т.д. Причем группа у нас не большая и преподаватель успевает за всеми смотреть и подсказывать. Но возле этой девушки она постоянно... а та все время ноет "не полууучииитсяяааа!"
Что делать с такими?
Редактировалось: 27.3.2010 10:31:33 |
|
Верблюдочка Участник

|
|
Морошка Участник

|
27.3.2010 10:46:31 |
Профиль Письмо Цитата |
|
о! это везде так!
значит результат будет 1 из 2-х
или уйдет, или начнет заниматься и поверит в себя  |
|
Gulistan видеоинженер гарема

|
27.3.2010 12:33:46 |
Профиль Письмо Цитата |
|
У меня один раз подобная "девушка" просто психанула посреди урока и, хлопнув дверью, убежала, оставив меня и всю группу в недоумении. Представляете ощущения педагога? До этого, конечно, ныла и строила гримассы )))). Ушла, ну бог с ней!
Но история имела продолжение: через неделю пришла, просила прощения, стала усердно заниматься, а потом еще и дочку привела в детскую группу )))) |
|
Lina rider Участник

|
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|