ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Сеньорские посиделки - 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 222, 223, 224, 225  След.

страница:  из 225 
Новая тема   Эта тема закрыта. Вы не можете писать здесь ответы и редактировать сообщения.    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Marja
Участник

Сообщение 29.3.2010 08:42:30 Профиль Письмо Цитата

Жива. Я как раз на красной ветке. Рвануло за несколько минут до меня. Как и в прошлый раз на зеленой. На работе сегодня и в ближайшие дни будет аврал. Объявлюсь не скоро.
вес
Участник

Сообщение 29.3.2010 08:43:13 Профиль Письмо Цитата

СЛАВА ТЕ ГОСПОДИ,,МАРИЯ ТЫ В РУБАШКЕ!!!
nazik
Участник

Сообщение 29.3.2010 08:54:58 Профиль Письмо Цитата

Пока дозвонилась до дочерей, чуть не рехнулась... Господи! Спаси и сохрани нас, господи!
Девочки, москвички, отпишитесь!
софия гаммаль
Участник

Сообщение 29.3.2010 09:03:06 Профиль Письмо Цитата

ой, ну что за жизнь! Просто сил никаких нет уже терпеть эти ужасы...
Aida Ain
Участник

Сообщение 29.3.2010 09:09:50 Профиль Письмо Цитата

Девочки, милые, все живы-здоровы?!!!!!! Марья, Господь хранит тебя, дорогая улыбка !
Inna7
Участник

Сообщение 29.3.2010 09:20:28 Профиль Письмо Цитата

Утром вышла на работу (мне ехать через всю Москву). Уже знала про взрыв на Лубянке. Пока до остановки дошла, еще один взрыв... Вернулась домой. Подруга меня заберет, довезет до работы на машине. Но она в пробке, никак до меня доехать не может!!!
Телик не смотрю, чтобы не поддаваться панике. Это все равно не поможет.
Хотя я работаю в издательстве и в любом случае буду в курсе всего ....
Молю бога, чтобы у всех, кого я знаю, все было в порядке...
Все, подруга звонит, побежала.
Девочки, не знаю как, но берегите себя!!!

Редактировалось: 29.3.2010 10:40:42
nazik
Участник

Сообщение 29.3.2010 09:33:40 Профиль Письмо Цитата

София, загляни в личку.
Anele Armen
Участник

Сообщение 29.3.2010 10:24:36 Профиль Письмо Цитата

Ужжас жуть! жуть! Как же к вам страшно ехать в Москву!
Москвички отпишитесь, у всех все в порядке?
nazik
Участник

Сообщение 29.3.2010 10:29:03 Профиль Письмо Цитата

Лариса, я тебе в личку чирикнула)))
Loretti
Участник

Сообщение 29.3.2010 10:29:50 Профиль Письмо Цитата

Опять шок. Хотела вас сегодня с утра повеселить, что-то ничего не пишется. Раньше боялась только за мужа, а теперь еще и за ребенка.Она выросла, где только не шастает. Господи, спаси и сохрани нас всех. Свекровь звонила из Литвы, собирается в храм молиться. Если бы умела, тоже сходила бы.
nazik
Участник

Сообщение 29.3.2010 10:37:26 Профиль Письмо Цитата

Да, Лариса...Очень тяжело, столько людей погибло... У меня дочери в это время на работу едут. Слава Богу, все живы-здоровы! Связи не было, я очень переживала.
Loretti
Участник

Сообщение 29.3.2010 10:51:01 Профиль Письмо Цитата

Ладно, сейчас отчитаюсь и отключусь. У меня у мужа сегодня день рождения, вечером хотели немножко отметить.
Про вчерашний конкурс. Я приехала в 12 ночи, все уже спали, к компу не добралась. Сеньор в классике было 4: Татьяна Сукманова, Виктория Беловолова, я и еще одна дама, которую я не знаю. В фолке нас было трое без незнакомки.
В классике я первая, потом два вторых места у Татьяны и Виктории. и четвертая неизвестная сеньора. В фолке я последняя. Как-то не сложилось вчера.
Приколы начались еще до наших выступлений. танцевали все в зале для бальных танцев, не на сцене. Пол хороший. Судьи сидели на небольшом подиуме. Сначала были юниоры, потом взрослые, профи, а потом мы. Перед выступлениями профи я стояла в дверях и разговаривала с Татьяной. Ведущий что-то говорит, я его не слушаю, потому что ко мне это не относится. Вдруг подбегает ко мне Виктория и говорит: "Лариса, тебя вызывают танцевать в профи". Я стою, хлопаю глазами, ничего не слышала. Ведущий повторяет: "И открывает номинацию профи Татарникова Лариса". Я, совершенно обалдев, наверное, громко говорю: "Почему?" Народ в зале заржал. Пришлось идти к судьям и объяснять, что это ошибка, и что я в сеньорах.
Профи благополучно оттанцевали. Из сеньор я была первая. Вышла я со своим беледи-прогрессией в первый раз. И в самом конце, в быстрой части, при переходе из вращения через живот во вращение "мельница" у меня слетает парик! жуть! жуть! жуть! Мне пришлось его сорвать с головы и выбросить. Зал ахнул. Дальше у меня было быстрое вращение на месте и поза в конце танца. В общем, я не остановилась, дотанцевала до конца. Но это был такой позор!!!! стыд стыд стыд Гвоздями его теперь прибивать, что ли?
Будете смеяться, но и Виктория, и Татьяна тоже танцевали беледи-прогрессию. Мы как сговорились.
В фолке Татьяна танцевала халиджи, очень здорово, как всегда. А у Виктории был новый танец - тунисский с кувшином в обалденном костюме. Танец очень характерный, мне понравился. Очень хорошая постановка. Кстати, у Виктории и в классике был новый костюм серо-стального цвета. Я вот только плохо его разглядела.
Когда я ехала на конкурс в электричке поняла. что забыла свою мелайю для фолка. Уже дцмала, что не буду танцевать, но добрая Sadeka, которая приехала поторговать на конкурсе, одолжила мне мелайю на выступление. Она была не совсем привычного размера. Может, поэтому было как-то не так. Ну, не беда. Вот такой отчет. Такого еще со мной не было.
Как парик крепить??????? замешательство
Anele Armen
Участник

Сообщение 29.3.2010 11:01:28 Профиль Письмо Цитата

Ларис, здорово, конечно что отчиталась, но видео хочется не по детцки ха-ха-ха Трудно конечно писать что-то после сегодняшней информации о метро, но тем не менее ты молодец и боец! И как у тебя сил хватает на все конкурсы. Я вот не поняла, тебе парик слетевший не помешал занять первое место? Браво, браво , браво! ПОЗДРАВЛЯЮ! роза роза роза
Мадам Эшта
Участник

Сообщение 29.3.2010 11:05:39 Профиль Письмо Цитата

OMG!!!!!
devi.dorogie!!!!
kak strahno!!!!!

a yi tut v aleksandrii v xidjabe xojy jtob mectnix ne obijat.........
Loretti
Участник

Сообщение 29.3.2010 11:14:51 Профиль Письмо Цитата

Я попросила видео моего танца либо стереть все, либо конец стереть. Они там хотят ДВД продавать с конкурса.
Loretti
Участник

Сообщение 29.3.2010 11:17:55 Профиль Письмо Цитата

Anele Armen
Я вот не поняла, тебе парик слетевший не помешал занять первое место? Браво, браво , браво! ПОЗДРАВЛЯЮ!
Видать, не помешал. Но мне было очнеь плохо. Со стороны смотреть, конечно, смешно, а вот мне каково... жуть! Сами знаете, что там под париком, как будто корова все облизала.
nazik
Участник

Сообщение 29.3.2010 11:21:41 Профиль Письмо Цитата

Лариса! Я тебя поздравляю! Ты и есть профи! Парик слетел, а ты танцевала и без парика создала новый образ!
Anele Armen
Участник

Сообщение 29.3.2010 11:22:20 Профиль Письмо Цитата

Лариса, ну зачем стирать? Это же история. Здорово же. Вон у Ируши тоже платок падал и как она классно выкрутилась, будто так и задумано было. Время пройдет и ты сама будешь с удовольствием смотреть этот ролик и комментировать его. Хотя все мы разные. Я бы конечно на память оставила. Тем более что все равно первое место заняла.
Loretti
Участник

Сообщение 29.3.2010 11:35:06 Профиль Письмо Цитата

Анелик, у Ируши платок совсем не упал, а у меня вообще слетел. Меня больше волнует то, что под ним. Там голова, к которой прилипли короткие волосенки. Фу!!! жуть!
Гулечка, спасибо. Но мне тогда было очень невесело.
oksana8606
Участник

Сообщение 29.3.2010 11:38:00 Профиль Письмо Цитата

Девочки, после выпуска новостей о теракте жуть! , как вы иам, москвички? Очень надеюсь, что у вас и ваших близких все в порядке, что горе не коснулось вас.
Новая тема   Эта тема закрыта. Вы не можете писать здесь ответы и редактировать сообщения.    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 222, 223, 224, 225  След.
Страница 223 из 225
Эту тему просматривают: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: