ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Loretti Участник

|
29.3.2010 16:22:21 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Сеньорские посиделки-5
Народ, я решила не ждать, пока 300-я страница закончится. Вот вылезла и вижу, что народ волнуется, надо что-то делать. Вот мы: "Сеньорские посиделки-5". Заметили, что ни у кого нет такой мощной темки на этом форуме? Ура нам!!!
Лена-Зилл, не болей, выздоравливай.
Соник, давай, очухивайся.
Всем спасибо за поздравления и советы. Теперь буду что-нибудь предпринимать с париком. Просто эта сволочь меня раньше не подводил. Я уже года два в нем танцую, и ничего. |
|
астра Участник

|
|
Loretti Участник

|
|
Марина Борисовна Участник

|
|
Inna7 Участник

|
29.3.2010 17:14:59 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Лена Zill, Ира Miel, София, выздоравливайте!!!
Поправляйтесь побыстрее
С вами форум веселее
Сбросим зимние оковы
Если будем мы здоровы
То весна быстрей придет
И растопит в сердце лед
 |
|
Zill Участник

|
29.3.2010 17:47:48 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Спасибо, девочки!!!
Лариса, а если этот парик у тебя уже 2 года, может у него просто состарилась резинка? Ее можно поменять, наверное... |
|
Arisha Участник

|
29.3.2010 17:51:57 |
Профиль Письмо Цитата |
|
С Новой темкой нас сеньорки!
Лорик! Вот за что я тебя люблю, так это за оперативность!  |
|
Arisha Участник

|
29.3.2010 17:53:01 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Re: Сеньорские посиделки-5
Loretti
Народ, я решила не ждать, пока 300-я страница закончится. Вот вылезла и вижу, что народ волнуется, надо что-то делать. Вот мы: "Сеньорские посиделки-5". Заметили, что ни у кого нет такой мощной темки на этом форуме? Ура нам!!!
Всем спасибо за поздравления и советы. Теперь буду что-нибудь предпринимать с париком. Просто эта сволочь меня раньше не подводил. Я уже года два в нем танцую, и ничего. |
Лорик! А что с твоим замечательным паричком случилось? |
|
oksana8606 Участник

|
29.3.2010 18:06:56 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девочки, с новой темой нас, пятой - практически юбилейной!
 |
|
ируша Участник

|
29.3.2010 18:21:56 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ну совсем никак не догнать никому,ура. У меня тоже что-то странное с инетом творится или с сайтом этим.То никак не зайти все грузится и грузится,то зайду и такой тормоз,зло берет,ничего не напишешь.Только читать могу.
Посему Лариса-ты и вправду молодчинка.Не каждая сможет дотанцевать,считая что она плохо выглядит.Мужеству и самообладанию твоему браво!!!!!!
Я тоже малость переболела.Так странно,пришла на работу как человек(правда странное чувство ломки и тяжести было весь вечер и ночь),а через полчаса как началось,мама дорогая.Чихаю,из носа льётся а у меня люди.Говорить трудно,потому что льётся,а работать надо.Так мне девочки в аптеке купили кучу лекарств и к вечеру я оклемалась.И что странно в воскресенье отработала как совершенно здоровый человек.А сегодня утром как начала чихать,остановится не могу в носу свербит аж до слез.Я НЕ ПОНИМАЮ,ЧТО ЭТО ПРОСТУДА ИЛИ КАКОЙ ТО СТРАННЫЙ ВИД АЛЛЕРГИИ? |
|
Loretti Участник

|
29.3.2010 18:40:48 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Re: Сеньорские посиделки-5
Arisha
Loretti
Лорик! А что с твоим замечательным паричком случилось? |
Оля, зайди в конец "Посиделок-4", я там про вчерашний конкурс писала. |
|
Loretti Участник

|
29.3.2010 18:41:48 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ируша, наверное, это все-таки простуда или вирус. Аллергия на работу так раньше не проявлялась. Шутю.  |
|
Arisha Участник

|
29.3.2010 18:49:08 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ой, Лорик! Прочитала! Кошмар! Я бы сума сошла, если бы у меня свалился, на голове после парики упс! Я в цыганском танце прогиб плохо сделала, побоялась, что свалиться, нужно репетировать не только в костюме, но и с париком! Но все таки тебя оценили, значит ты достойно себя повела! Молодец! Вот я точно бы растерялась! От души тебя поздравляю!  |
|
Loretti Участник

|
|
oksana8606 Участник

|
29.3.2010 18:59:52 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Loretti
Спасибо, но мне до сих пор как-то не по себе.  |
Не расстраивайся, перемелется - мука будет Хотя даже не представляю как повела бы себя в подобной ситуации...могла схватиться за голову, и - чухнуть за кулисы, чтобы нарыдаться всласть  |
|
Arisha Участник

|
29.3.2010 19:20:32 |
Профиль Письмо Цитата |
|
oksana8606
Loretti
Спасибо, но мне до сих пор как-то не по себе.  |
Не расстраивайся, перемелется - мука будет Хотя даже не представляю как повела бы себя в подобной ситуации...могла схватиться за голову, и - чухнуть за кулисы, чтобы нарыдаться всласть  |
Я бы тоже наверно свалила бы со сцены, и растворилась бы в толпе, что б ни кто не видел! |
|
SalimaOl Участник

|
29.3.2010 20:43:28 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девочки! Лариса, Виктория, Татьяна! С удачным выступлением вас!
Лариса! Ты достойно вышла из положение, эфектной позой закончив танец - здорово!
Всем кто приболел - скорейшего выздоровления! Сама тоже на прошлой неделе подхватила вирус, оклемалась на днях.
Хочу от всей души поблагодарить вас всех за поддержку, после просмотра моего танца (Танго). И спешу отчитаться: сегодня только утром как вернулись из Перми, с Кубка Пермского края. Заняла второе место! Исполнение по сравнению с прошлой неделей - небо и земля! Абсолютно по другому. Как жаль, что в этот раз не было видео, чтобы вы посмотрели, могу только фото выставить, на снимках тоже видно, что танец был другой по энергетике. Я сделала это! Из судей я пообщалась только с Татьяной Павловной Дорош и Надей Кантугановой. Было приятно их слышать. Очень хотела услышать мнение Алексея Рябошапка, но он, бедный болел, плохо чувствовал себя, не лезть же к нему в таком состоянии, тем более после судейства.
я рада, что смогла оправдать ваши советы и поддержку. В эти выходные будет опять конкурс, надеюсь на видео.

Редактировалось: 29.3.2010 23:24:17 |
|
Marja Участник

|
29.3.2010 21:05:31 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Очень тяжелый день. Сами по себе каткализмы (взрывы, захват заложников, крупные катстрофы) вещь не самая радостная, а когда это происходит рядом с тобой, да еще ты по работе в это погружаешься, то совсем " не айс".
Начать с того, что я переводчик в агентстве новостей. И работать в режиме ЧП тяжело физически (большие объемы), психически (сжатые сроки) и морально (негативные эмоции и начинаешь во все это вживаться). Телевизионщикам хуже, они работают с "картинкой", а это по психике бьет сильнее. Сотрудникам экстренных служб, безусловно, достается больше всех, но это их повседневная работа, соответственно туда идут люди определенного склада.
А я еще и живу в двух остановках от "Лубянки" и спустилась в метро аккурат между двумя взрывами. Станция была открыта и на вход и на выход, только предупреждали, что пока не ходят между "Комсомольской" и "Парком культуры".
Причем в прошлый раз, когда на "Автозаводской" рвануло, я ведь тоже на первую смену ехала, и тоже уже на зеленую ветку перешла, а там поезда стояли. Короче дежавю.
А еще когда были взрывы в самолетах, самолет, на котором я благополучно улетела в Нижнекамск, вылетел в 20-минутный промежуток между тему двумя.
Я не к тому, что со мной обязательно что-то должно случиться, но я воспринимаю эти ситуации острее многих, очень лично.
Но это не повод для уныния, а скорее напоминание, побудительный мотив к тому, чтобы не откладывать ничего на потом, не лениться, а жить сегодня.[/b] |
|
SalimaOl Участник

|
|
Джанан ханум Миссис Очарование

|
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|