ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
КРОЛИКИ - это не только ценный мех!!! :)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

страница:  из 10 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
lulubella
жемчужина желания

Сообщение 3.4.2010 14:20:01 Профиль Письмо Цитата

Анжелика, так если у вас язык чешется, так откройте новую тему, что вы разрешения тут спрашиваете??? только назвать ее думаю, нужно соответственно содержанию и кому интересно будут туда приходить и писать свои мнения цветочек
Asher
Кутюрье
Кутюрье

Сообщение 3.4.2010 14:20:32 Профиль Письмо Цитата

Уважаемые модераторы - отделите пожалуйста нас в отдельную тему - где можно будет пообщаться о защите прав животных. цветочек
Лала светлая
Участник

Сообщение 3.4.2010 14:20:50 Профиль Письмо Цитата

Asher

Девочки - давайте новую тему заведем, а то язык чешется - а писать негде ну-ну

http://www.beledi.ru/forum/viewtopic.php?p=555637#555637
Asher
Кутюрье
Кутюрье

Сообщение 3.4.2010 14:21:26 Профиль Письмо Цитата

Я уже создавала - вы там переругались и закрыли ее!
Dalila2008
Участник

Сообщение 3.4.2010 14:23:56 Профиль Письмо Цитата

Лала светлая

Asher

Девочки - давайте новую тему заведем, а то язык чешется - а писать негде ну-ну

http://www.beledi.ru/forum/viewtopic.php?p=555637#555637

капец!!!
Лала , а где используют таких как вы ?
в каких опытах ?
Лала светлая
Участник

Сообщение 3.4.2010 14:25:51 Профиль Письмо Цитата

lulubella

почему?? а вас что трогают?

Dalila2008

Лала , а где используют таких как вы ?
в каких опытах ?
Asher
Кутюрье
Кутюрье

Сообщение 3.4.2010 14:30:14 Профиль Письмо Цитата

Dalila2008 - если бы вы знали и видели все то что знает Лала (ну я и немного) вы бы изменили свое мнение цветочек
lulubella
жемчужина желания

Сообщение 3.4.2010 14:30:53 Профиль Письмо Цитата

девочки, предлагаю не реагировать на провокации и продолжать обсуждать кроликов, а то будет очередная распря, тем более Лала уже создала тему, в которой можно обсудить все интересующие вопросы, касающиеся отношений к животным
Asher
Кутюрье
Кутюрье

Сообщение 3.4.2010 14:32:47 Профиль Письмо Цитата

а моя козявка бегает вокруг меня - подлизывается улыбка соломку свистнула у меня, пока я тут клаву мну голливудская улыбка
Лала светлая
Участник

Сообщение 3.4.2010 14:34:19 Профиль Письмо Цитата

lulubella

девочки, предлагаю не реагировать на провокации и продолжать обсуждать кроликов, а то будет очередная распря, тем более Лала уже создала тему, в которой можно обсудить все интересующие вопросы, касающиеся отношений к животным

Девочки, ути-пути, ути-пути, закройте глазки, заткните ушки, отключите мозги и забейте на сострадание)
lulubella
жемчужина желания

Сообщение 3.4.2010 14:39:37 Профиль Письмо Цитата

Девушки, мне мама тут сказала интересную вещь, оказывается она прочитала где-то, что кроликам для полноценного отдыха обязательно нужна крыша, то есть закрытый домик. Я и сама обращала внимание, что моя принцесска постоянно залазит в укромные места, где все закрыто (типа под диваном) и там дрыхнет, а когда я закрываю ее в клетке на ночь (клетка из решеток, то есть неполностью крытая), она спит с полуоткрытыми глазами и вздрагивает. Еще мама сказала, что клетку не в коем случае нельзя ставить на проход и к окну, кролик будет не спокойным, погулять глазами она успеет, когда ее выпустят побегать.
Что скажете, правильно она мне сказала, ваши мнения???
пы.сы у моей клетка достаточно просторная и там мы ее запираем только на ночь или когда уходим, в остальное время она открыта, я собираюсь купить и поставить в клетку палатку мягкую (типа как будки для кошек продают), чтобы она спала спокойно в крытом домике
Asher
Кутюрье
Кутюрье

Сообщение 3.4.2010 14:44:33 Профиль Письмо Цитата

Да, это правда - кролик себя лучше чувствует когда сверху есть крыша - наша чаще всего сидит под столиком, под выдвинутыми ящиками, под табуретками - в общем что-бы сверху была крыша (мы шутим - что бы орел не видел) ну-ну
Вот например нычка:

а это мы под столом - тоже тут спокойно

А это мы вышиваем! пока меня нет в комнате ну-ну

lulubella
жемчужина желания

Сообщение 3.4.2010 14:48:04 Профиль Письмо Цитата

ой, ну какая же красотка влюбленность ,особенно меня умиляет, когда она так по пластунски лежит (моя тоже так делает) лапки вытянет назад, сыночка говорит, что она у нас 100% девочка, по всем повадкам видно и она еще в клетке у себя миску для еды любит переставлять с места на место, чтобы все по ее было, как ей хочется, типа перестановочки
зубками берет и переставляет, я впервые увидела, чуть не упала от неожиданности влюбленность
Dalila2008
Участник

Сообщение 3.4.2010 15:01:00 Профиль Письмо Цитата

Asher

Dalila2008 - если бы вы знали и видели все то что знает Лала (ну я и немного) вы бы изменили свое мнение цветочек

изменила бы мнение о чем ? о том , что Лала стебется ? надеюсь , что это так и она в жизни не такая жестокосердечная
я видела достаточно неприятные и жуткие моменты и в жизни и на видео с элементами издевательств и убийств животных и людей ...
и когда начинают обижать животных , терпеть не могу ...

Темка супер , с удовольствием к вам присоединяюсь ...правда у меня морская свинка , но жутко любимая влюбленность ура
Asher
Кутюрье
Кутюрье

Сообщение 3.4.2010 15:06:38 Профиль Письмо Цитата

Присоединяйтесь улыбка
Dalila2008
Участник

Сообщение 3.4.2010 15:07:21 Профиль Письмо Цитата

моя любимка
Asher
Кутюрье
Кутюрье

Сообщение 3.4.2010 15:08:46 Профиль Письмо Цитата

смешная - чем-то на андатру похожа или на выдру голливудская улыбка
Dalila2008
Участник

Сообщение 3.4.2010 16:36:25 Профиль Письмо Цитата

Asher

смешная - чем-то на андатру похожа или на выдру голливудская улыбка

ха-ха-ха есть немного
Морошка
Участник

Сообщение 4.4.2010 06:12:48 Профиль Письмо Цитата

Девушки, подскажите пожалуйста, как вы добились того, что кролик ходит в туалет в определенном месте, моя с первого дня любит это делать на мою кровать, нигде больше не делает, только в лоток, в клетке (когда там закрыта) и на моей кровати.
незнаю, актуально еще или уже нет.
наш кроль изначально начал ходить в лоток. я ожидала, что будет долгая и кропотливая работа по приучению, но малыш меня просто поразил. даже когда гуляет, чтоб сделать все "грязные"делишки, бежит в клетку к лотку. Но последнее время... начал шкодить, пару раз не уследила и он напруденил на кровати вы не правы вы не правы вы не правы
после этого с кровати стали сгонять, не пускать... но ведь жаалко недовольство он так просится к нам! поэтому я начала застилать диван пеленками. их в аптеках продают как для людей, а в зоомагах как для животных улыбка разницы не заметила. в общем покупаю упаковку самых больших. пару штук кладу на кровать, если ушастый гуляет у нас в комнате. он их с удовольствием копает и расправляет. пока оставлял только горохи.
как приучать - незнаю. видимо это зависит от самого кроля, хочет гадить - ничего не сделаешь. а если сам по себе аккуратный и не шкодливый - тут и делать то ничего не надо улыбка хотя может мне просто повезло смущение
Dalila2008
Участник

Сообщение 4.4.2010 06:52:59 Профиль Письмо Цитата

Присоединюсь к Морошке ...
мой манюнчик если сидит на ручках , начинает пищать , если хочет в туалет , и ходит только на своей территории в уголочке на опилки ....
хотя у моих знакомых , кролик делает все что считает нужным , везде где ему вздумается (он у них свободно по комнате перемещается ) улыбка
наверное , от характера животного зависит
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 8 из 10
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: