ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Строительный дорожный ужос
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

страница:  из 4 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Delia
Участник

Сообщение 2.4.2010 22:25:32 Профиль Письмо Цитата

а причем здесь прокормить детишек, и то как себя ведут приезжие???

если дети голодны, вперед работай. никто не мешает. работы полно везде.

а то, что ночью нельзя ходить по "черным районам", потому риск быть изнасилованной равняется почти 100% , это вообще другое.

это культура, а точнее , понимание, что в своей стране, нельзя насиловать и унижать женщин, за это и убить могут, зато в другой пожалуйста.
и что, вы оправдаете такого, потому что он бедный -несчастный, родился в нищете, детей кормить нечем????

вот о чем Изис говорит. а вы ее, к сожалению, не услышали. недовольство
Амина
Участник

Сообщение 5.4.2010 10:32:42 Профиль Письмо Цитата

На одном крытом рынке молодой человек восточной национальности достаточно развязно разговаривал с моей мамой, тыкал ей и вообще тон был очень оскорбительный. Когда я сказала, что разговаривать так с пожилой женщиной неприлично, он на минуту потерял дар речи, а потом пролепетал, что не понимает по-русски.... Конечно, кому он сказки будет рассказывать о понимании, как нужно разговаривать с пожилым человеком. При этом, когда я поставила его на место, девушка напротив очень рассмеялась (она тоже восточной национальности).
Вот мой вывод из ситуации - нельзя никогда допускать возможность оскорбления. Чем больше будем молчать, тем больше будут унижать. Причем моя мама сама на стройке всю жизнь работает, в последние 10 лет вокруг одни узбеки и таджики - так вот ни один не позволил неуважительного слова или интонации в ее адрес. Так что зависит от человека и от того, как мы сами иногда позволяем к себе относится. Отпор надо давать сразу, и не в коем случае не грубить, а спокойно сказать, что они оскорбляют пожилого человека, женщину, ребенка....
Antoniya
Участник

Сообщение 5.4.2010 10:33:32 Профиль Письмо Цитата

Можно родится на самом дне, вырасти в нищете и остаться ЧЕЛОВЕКОМ. А можно родится в золотых палатах, в норковых пеленках, и вырасти откровенной сволочью. Так что , нищета- это не оправдание безобразному поведению и жестоким поступкам.
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: