| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Алия Легенда танца

|
|
Майя Лихачёва Кутюрье

|
3.6.2010 14:33:55 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Алия,
в свою очередь хочу отметить Ваши костюмы (мне близки Ваши решения в этой области) и, конечно же, танцевальный талант!  |
|
Akatava Участник

|
3.6.2010 22:27:38 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Какое фото удачное! Люблю твои фото Алия! Ты относишься ко всему творчески и с профессиональным подходом, я тебя за это уважаю!  |
|
Вашти ангел гарема

|
4.6.2010 07:36:26 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Алия
Вашти
господи, девушки... только что была на одно м форуме - какой ужас! столько грязи вылили на Алию - аж захотелость пойти умыться....
Хотелость бы сказать (просто кипит аж все) - Алия, ты супер танцовщица... уже не один год я с интересом смотрю твои видео, да и вообще мне очень нравятся твои выступления.. надеюсь что ты и будешь продолжать в том же духе, и никакие... ммм... нехорошие люди не будут портить тебе настроение!
простите если не в тему.... но реально накипело  |
Спасибо за поддержку.Ничего страшного.Это нормально,невозможно нравиться всем.Я не переживаю по этому поводу. А что за сайт? |
ох... если не ошибаюсь, то это небезызвестный всем АрабианСкай..... целых 11 страниц негатива и явной зависти.. кочёрги, блин
Хотела еще спросить, можно ли еще купить ваше двд "Жемчужная россыпь"? и возможно ли это, если я во Владивостоке? и как оплатить?
 |
|
Sponge Bob Участник

|
|
Алия Легенда танца

|
|
Алия Легенда танца

|
7.6.2010 11:31:32 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Вашти
Алия
Вашти
господи, девушки... только что была на одно м форуме - какой ужас! столько грязи вылили на Алию - аж захотелость пойти умыться....
Хотелость бы сказать (просто кипит аж все) - Алия, ты супер танцовщица... уже не один год я с интересом смотрю твои видео, да и вообще мне очень нравятся твои выступления.. надеюсь что ты и будешь продолжать в том же духе, и никакие... ммм... нехорошие люди не будут портить тебе настроение!
простите если не в тему.... но реально накипело  |
Спасибо за поддержку.Ничего страшного.Это нормально,невозможно нравиться всем.Я не переживаю по этому поводу. А что за сайт? |
ох... если не ошибаюсь, то это небезызвестный всем АрабианСкай..... целых 11 страниц негатива и явной зависти.. кочёрги, блин
Хотела еще спросить, можно ли еще купить ваше двд "Жемчужная россыпь"? и возможно ли это, если я во Владивостоке? и как оплатить?
 |
ООО,что там на 11 страниц можно было наговорить Не нашла на сайте.Двд могу почтой передать.Напишите на почту aliyabellydance@mail.ru свой адрес и Ф.И.О |
|
Miss Jadi Новичок

|
8.6.2010 09:16:32 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я читала,что там говорят... То,что они говорят-это просто женская зависть.Так проше сидеть на месте и поливать человека грязью,причем совершенно не основанно.Это из серии,когда бабульки сидят на лавочке и перемывают всем косточки.Алия,главное,что мы думаем,поклонники твоего творчества.И поверь,нас гораздо больше...  |
|
Вашти ангел гарема

|
|
Galiya Новичок
|
8.6.2010 15:07:39 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Алия, скажите пожалуйста, а что с мастер-классом по саиди (Менгерлей)? Объявление в "предстоящих мастер-классах" сначала появилось, потом исчезло.. Он состоится 13 июня или нет? |
|
Алия Легенда танца

|
12.6.2010 13:44:22 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Miss Jadi
Я читала,что там говорят... То,что они говорят-это просто женская зависть.Так проше сидеть на месте и поливать человека грязью,причем совершенно не основанно.Это из серии,когда бабульки сидят на лавочке и перемывают всем косточки.Алия,главное,что мы думаем,поклонники твоего творчества.И поверь,нас гораздо больше...  |
Спасибо ,девушки.Я прочитала тоже.В некоторых местах очень смеялась.Особенно когда они сказали что мои родители музыканты и сто процентов на Дидюлю вышла по их связам в музыкальной сфере. А насамом деле, я родителей познакомила с Дидюлей. Или перепутали меня со стриптизершой по фото и кричали что теперь им все понятно.Очень много бреда было,но их слова заставляли меня только улыбаться.Пусть на здоровье говорят,тем более некоторые придуманные истории.Только некоторые посты были с адекватной критикой,которые я взяла во внимание.Всем спасибо за поддержку.  |
|
Алия Легенда танца

|
12.6.2010 13:45:53 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Galiya
Алия, скажите пожалуйста, а что с мастер-классом по саиди (Менгерлей)? Объявление в "предстоящих мастер-классах" сначала появилось, потом исчезло.. Он состоится 13 июня или нет? |
Нет,не состоится.Но вдругой раз думаю получиться.  |
|
Алия Легенда танца

|
12.6.2010 13:50:17 |
Профиль Письмо Цитата |
|
С Ивановой Юлечкой
С Самирой и Полиной Кудрявцевой на вечеринке Кадыра
 |
|
Алия Легенда танца

|
12.6.2010 13:57:52 |
Профиль Письмо Цитата |
|
На съемках моих клипов,которые снимали в зеленой,хромакейной студии.При монтаже будет накладываться графический фон.

Редактировалось: 12.6.2010 17:50:50 |
|
Алия Легенда танца

|
|
June Maxwell Новичок
|
|
Алия Легенда танца

|
14.6.2010 13:05:26 |
Профиль Письмо Цитата |
|
June Maxwell
потрясающе.
когда можно будет увидеть клипы?  |
Спасибо,но это работа не быстрая.
 |
|
Алия Легенда танца

|
14.6.2010 13:08:10 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А это работа фотошопом моего мужчины.Мне очень нравиться.
 |
|
June Maxwell Новичок
|
14.6.2010 20:14:41 |
Профиль Письмо Цитата |
|
очень классно...первая фотография реалистично сказочная, если можно так сказать...
ой, конечно не быстрая, но все же ориентировочно...уж очень интересная задумка, я может не в курсе, но по-моему никто раньше такого не делал |
|
Sponge Bob Участник

|
14.6.2010 20:40:16 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Алия, Вы роскошная азиатская красавица! Вы - редкой изумительной красоты женщина! И Ваши костюмы очень красивые, сделанные со вкусом. Цвета интересно подобраны. |
|
|