Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Adella Участник

|
9.6.2010 13:13:36 |
Профиль Письмо Цитата |
|
МК Галины Савельевой в Ростове-на-Дону, 18-19 сентября 2010
Мастер-классы в рамках конкурса MISS DANCE в Ростове-на-Дону
18-19 сентября 2010
Дорогие друзья! В рамках конкурса MISS DANCE Ростов-на-Дону пройдёт мастер-класс известной российской танцовщицы, организатора международного конкурса красоты среди танцовщиц MISS DANCE 2010 г. Москва - Галины Савельевой.
Мастер-класс Галины Савельевой
Дорогие девушки, предлагаю вам две темы МК на выбор:
1. "Работа с тростью. Обучение различным видам вращения. Постановка танца "Саиди"."
2. "Барабаны. Постановка танца."
Если интересны две темы, сделаем два мастер-класса
Расписание, цены и место проведения МК объявлю чуть позже.
Регистрация на МК: adelladance@mail.ru |
|
Василиса Прекрасная From Russia With Love

|
9.6.2010 15:11:33 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Adella
Если выберут мастер-класс с барабанами, то какие лучше - покороче или подлиннее? А то у меня же много постановок барабанов. |
|
Загадка Новичок

|
9.6.2010 22:33:22 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Re: МК Галины Савельевой в Ростове-на-Дону, 18-19 сентября 2010
Adella
18-19 сентября 2010
Дорогие друзья! В рамках конкурса MISS DANCE Ростов-на-Дону пройдёт мастер-класс известной российской танцовщицы, организатора международного конкурса красоты среди танцовщиц MISS DANCE 2010 г. Москва - Галины Савельевой.
Мастер-класс Галины Савельевой
Дорогие девушки, предлагаю вам две темы МК на выбор:
1. "Работа с тростью. Обучение различным видам вращения. Постановка танца "Саиди"."
Если интересны две темы, сделаем два мастер-класса
Расписание, цены и место проведения МК объявлю чуть позже.
Регистрация на МК: adelladance@mail.ru |
ой,Ростов прям на расхват 18-19 Камаль с Осамой приезжают с мастер классами и с концертом  |
|
Adella Участник

|
10.6.2010 13:17:22 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Загадка
ой,Ростов прям на расхват 18-19 Камаль с Осамой приезжают с мастер классами и с концертом
В эти даты в Ростове уже который год, я традиционно провожу международный фестиваль Queen of Dancing, в этом году в это время будет проходить международный конкурс MISS DANCE в рамках которого пройдёт мастер-класс Галины Савельевой, а Queen of Dancing в этом году запланирован на декабрь. |
|
Anastia Участник

|
10.6.2010 22:04:17 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Мне интересны обе темы
Буду ждать с нетерпением мастер-классы Галины
Добро пожаловать в Ростов!!! |
|

|
13.6.2010 06:37:53 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Кто это проголосовал за пункт "Другое"? И какое другое вы хотите?  |
|
Adella Участник

|
13.6.2010 19:58:12 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Да, дорогие девушки, если вы голосуете за вариант "другое", поясняйте, пожалуйста, какую другую тему мастер-класса Галины Савельевой вам бы хотелось видеть.
 |
|
Samira 85 Участник

|
14.6.2010 11:04:28 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Adella
18-19 сентября 2010
Аделла, спасибо огромное!!! Здорово!!!
Интересны обе темы!!!  |
|
Adella Участник

|
14.6.2010 20:15:44 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Samira 85,
Пока преобладание двух тем, посмотрим что будет дальше  |
|
Samira 85 Участник

|
14.6.2010 21:58:06 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Adella,
Аха. время покажет... (хотя его не так уж и много осталось) |
|

|
|

|
16.6.2010 10:29:16 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Поскольку наиболее вероятная тема мастер-класса - "Саиди", судя по ответам в опросе, то напишу план занятия.
Если время мастер-класса будет 2 часа, то:
1. Обучение вращениям трости (можно с "нуля"): вращение трости вперед и назад, восьмерки тростью (крючком вверх, крючком вниз, боковая восьмерка, вертикальная восьмерка), вращение трости между пальцами, вращение трости над головой и многое другое (остальное зависит от уровня подготовки группы).
2. Постановка Саиди.
В зависимости от уровня подготовки группы могу дать два варианта хореографии одного и того же танца: один для любительского уровня (легко запоминается и смотрится очень достойно), второй вариант этого же танца - для профессионального уровня (со сложными комбинациями шагов, с фишками и пр.). Если группа будет разношерстной, и времени достаточно (не менее двух часов), то планирую объяснить оба варианта.
Если время мастер-класса будет полтора часа, то обучу только основным вращениям трости, применяемым в танце, а также объясню только какой-то один из вариантов исполнения Саиди. |
|
Adella Участник

|
16.6.2010 14:50:08 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Галина, спасибо за подробный план занятий по теме "Саиди", очень интересно, а главное очень важно, что на мастер-класс могут прийти танцовщицы с любым уровнем подготовки. Обязательно сделаем 2-х часовой МК по Саиди, чтобы и любители и профессионалы смогли выучить свой вариант танца, который вы им будете давать  |
|
Ешка Участник

|
23.6.2010 07:40:52 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Василиса Прекрасная
А из раздела "Другое" даже не знаю, что лучше показать, потому что проголосовавшие никак не прокомментировали свой ответ. Ну, посмотрите, например, этот танец Виктории Кирпи на "Мисс Беллиданс 2009". Хореография моя.
[flash=425,350]http://www.youtube.com/v/aLXTXTxirNI[/flash] |
Насколько я знаю хореография ставилась специально для Виктории, разве это правильно продавать его всем?????? |
|

|
23.6.2010 08:09:20 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ешка
Насколько я знаю хореография ставилась специально для Виктории, разве это правильно продавать его всем??????
Данную хореографию никогда на мастер-классах не показывала и не собираюсь. С чего вы взяли, что я ее решила кому-то продавать??? У меня фантазия - дай Бог каждому. Новых хореографий могу создать сколько пожелаю. |
|
Ешка Участник

|
23.6.2010 09:17:22 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Василиса Прекрасная
Ешка
Насколько я знаю хореография ставилась специально для Виктории, разве это правильно продавать его всем??????
Данную хореографию никогда на мастер-классах не показывала и не собираюсь. С чего вы взяли, что я ее решила кому-то продавать??? У меня фантазия - дай Бог каждому. Новых хореографий могу создать сколько пожелаю. |
С чего Вы взяли, что кто-то сомневается в Вашей фантазии??? Спасибо за разъяснение. |
|

|
23.6.2010 09:21:29 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Вопросом на вопрос отвечать некрасиво, как-то по-еврейски. |
|
Adella Участник

|
23.6.2010 11:28:52 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ешка, всем сразу было понятно, что Галина имела в виду, данное видео было представлено как пример стиля на тему "другое", это и так ясно.
К сожалению, не все девочки имеют доступ к интернету, чтобы проголосовать, и интересуются барабанами, не меньше чем саиди. Я склоняюсь к тому, чтобы провести два мастер-класса  |
|
Ешка Участник

|
23.6.2010 12:49:35 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Adella
Ешка, всем сразу было понятно, что Галина имела в виду, данное видео было представлено как пример стиля на тему "другое", это и так ясно.
 |
Значит не ясно, раз возник вопрос (и не только у меня).
Еще раз спасибо за уточнения.
И ОРГОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ за сравнение с евреями - я совсем не против
Да и мое восхищение Виктории за талантливое исполнение Ливанской кошки (с хореографией Галины Савельевой). |
|
Adella Участник

|
7.7.2010 10:37:07 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Предварительное расписание МК:
18 сентября (суббота)
14.00-16.00 - Саиди
16.30-18.00 - Барабаны
Стоимость одного МК - 1500 руб.
Стоимость двух МК со скидкой при оплате до 15 августа - 2500 руб.
Место проведения МК:
г.Ростов-на-Дону, ул.Текучёва, 145, Спортивно-оздоровительный центр института ДГТУ (район Центральной городской больницы, на стороне института ДГТУ).
Регистрация и справки по тел.: +7 928 191 37 74
Внимание! Количество людей на МК ограниченное, так как зал вмещает в себя определённое количество людей. |
|
|