ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Астраханки-отзовитесь, давайте объединяться!
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 114, 115, 116  След.

страница:  из 116 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Школы танца живота в разных городах
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
НатальяЗ
Участник

Сообщение 29.6.2010 15:20:17 Профиль Письмо Цитата

Можно я Вас чуть-чуть разбавлю. Я кое-что еще спасла после сегодняшней чистки.
"Тропический рай"

И еще Алексеева Екатерина "Чунга-чанга"

НатальяЗ
Участник

Сообщение 29.6.2010 15:35:16 Профиль Письмо Цитата

Наумова Татьяна "Амазонка"

Чуть- чуть "Сафари". Очень хочется найти ХОРОШЕГО фотографа в Астрахани.

balkis
менее 10 сообщений на форуме

Сообщение 29.6.2010 22:44:46 Профиль Письмо Цитата

Наталья3, ждём видео, выкладывайте уже улыбка
Диала
Участник

Сообщение 30.6.2010 00:18:42 Профиль Письмо Цитата

Сказочница

В первую очередь Человеком надо быть хорошим.Я видела ,как ваши девочки относятся к Марине,сколько любви ,уважения..чего не скажешь об отношении девочек к Олесе...а ведь пока звеэдная болезнь у нее не началась и ее девчонки любили и готовы были идти за ней и с ней...
последние концерты Алиф навевают тоску смущение

Бред какой-то... подозрительно
Дэвушка, вы вообще о ком и чем? замешательство
Диала
Участник

Сообщение 30.6.2010 00:20:45 Профиль Письмо Цитата

Чаюри

у вас снова живенько

голливудская улыбка

.

аааа...так это все-таки прикол такой? гы-гы
Диала
Участник

Сообщение 30.6.2010 00:21:39 Профиль Письмо Цитата

Чаюри

Мне Наталья нравится и даже очень. цветочек Отвечает сдержано и дипломатично, и диалог у них кстати нормальный происходит.

поддерживаю цветочек
Диала
Участник

Сообщение 30.6.2010 00:22:55 Профиль Письмо Цитата

Сказочница

добрее надо быть к людям

вот это точно ура
Диала
Участник

Сообщение 30.6.2010 00:24:42 Профиль Письмо Цитата

НатальяЗ,
отличные фотки и потрясающие костюмы цветочек эх, видео бы... смущение
НатальяЗ
Участник

Сообщение 30.6.2010 09:08:58 Профиль Письмо Цитата

Чаюри, Диала , и всем всем спасибо за отзывы и за сказанные слова в мой адрес, для меня неожиданно. Видео ждем.
Сказочница

Сообщение 30.6.2010 11:04:59 Профиль Письмо Цитата

УУУ как у вас все запущено..Девочки,девочки..вы забываете,что мы по разную сторону баррикад...Вы -танцовщицы,а я зритель...улавливаете разницу своими зведными мозгами? ну-ну ..Артист делает все чтобы завоевать и покорить зрителя..а вы хамите...там где то милая девочка писала по поводу скромности (нравится мне такая фраза :скромность украшает,когда нечем больше украситься)..ну это так размышления в слух....к вашему коллективу это никак не относится...А я вас помню,милая девушка,те первые концерты,на которых я быда покорена Олесей и ее первым составом,вы делали свои первые шаги с белой лилией.Помните?И ведь не все у вас тогда получалось ,но у вас был шанс сделать этот первый шаг...так почему же теперь "Алиф" позволяет насмехаться над промахами ,которые были на концерте у Виноградовой?Почему же вы ведете себя ,как свора собак,вместо того ,чтобы поддерживать друг друга?Да воздастся каждому по его делам!! беллиданс
Сказочница

Сообщение 30.6.2010 11:05:08 Профиль Письмо Цитата

УУУ как у вас все запущено..Девочки,девочки..вы забываете,что мы по разную сторону баррикад...Вы -танцовщицы,а я зритель...улавливаете разницу своими зведными мозгами? ну-ну ..Артист делает все чтобы завоевать и покорить зрителя..а вы хамите...там где то милая девочка писала по поводу скромности (нравится мне такая фраза :скромность украшает,когда нечем больше украситься)..ну это так размышления в слух....к вашему коллективу это никак не относится...А я вас помню,милая девушка,те первые концерты,на которых я быда покорена Олесей и ее первым составом,вы делали свои первые шаги с белой лилией.Помните?И ведь не все у вас тогда получалось ,но у вас был шанс сделать этот первый шаг...так почему же теперь "Алиф" позволяет насмехаться над промахами ,которые были на концерте у Виноградовой?Почему же вы ведете себя ,как свора собак,вместо того ,чтобы поддерживать друг друга?Да воздастся каждому по его делам!! беллиданс
Алиф
Участник

Сообщение 30.6.2010 11:47:20 Профиль Письмо Цитата

Всех завоевать невозможно. У каждого коллектива в Астрахани есть свои поклонники и благодарные зрители, есть преданные фанаты. И так должно быть, это нормально.

Если вам, действительно, нравились наши первые шаги и я лично - спасибо, начинать было очень сложно, первый концерт проходил в убийственных условиях для меня и участниц. Если я и мой новый состав не нравимся вам сейчас - искренне жаль. На ваше место сядет другой зритель.

Что касается "насмехаться над промахами", "ведёте себя как свора собак"... подозрительно Что тут скажешь... После моих концертов на форуме всегда появляется критика, и я не впадаю в истерики от этого, значит, буду работать дальше и, постараюсь, лучше. Или мне можно и нужно написать о промахах, а я сама обязана молчать? замешательство
Я раскритиковала ОДИН ТАНЕЦ ИЗ ВСЕГО КОНЦЕРТА МАРИНЫ. Потому что есть вещи, которые делать просто НЕЛЬЗЯ, что должно быть известно профессионалам, выставляющимся на сцене, чтобы вы, зрители, имели правильное представление о танце народа, вам неизвестного. И если это не халиги, я скажу, что это не халиги, как говорили мне на мои неверные шаги в трайбле, что то, что я показывала, было красивым трайблом, да, но не АТС, как хотелось мне улыбка

Есть вещи, в которых простой зритель не компетентен. Вы сейчас - именно такой случай. Вы не понимаете, что я пытаюсь сказать коллективу недовольство Вам не понравились мои слова, обращенные к коллективу "Мерцана"? Вы считаете, что я "стебаюсь", "насмехаюсь" и т.д.? Это ВАШЕ ЛИЧНОЕ ВОСПРИЯТИЕ моих слов, на соседнем форуме есть целый пост Галины на эту тему. Не стоит переливать из пустого в порожнее. Я не буду лить мёд в уши людям, которые НЕ ХОТЯТ УЧИТЬСЯ ФОЛЬКУ и проявляют какое бы то ни было (в костюмах, танце) пренебрежение к нему (потому что это не этично) лишь для того, чтобы пополнить ряды Федерации. На концерте и так было достаточно номеров, без халиги мероприятие бы не потерялось. Я считаю, что не нужно ставить номера, в которых руководитель не уверен.
И никакой критики не будет.
Морская гладь
Участник

Сообщение 30.6.2010 11:48:11 Профиль Письмо Цитата

Сказочница

...почему же теперь "Алиф" позволяет насмехаться над промахами ,которые были на концерте у Виноградовой?Почему же вы ведете себя ,как свора собак,вместо того ,чтобы поддерживать друг друга?

а почему вы, Сказочница, позволяете себе такие выражения как: "метать бисер перед свиньями", "ведете себя, как свора собак"?
вы полагаете это конструктивный диалог?
с чего вы вообще избрали такой тон общения с нами?
"звездные мозги", "украситься скромностью, когда больше нечем".
что это такое?!!

и про "баррикады" сильно!
кто с кем воюет: зритель с артистами, такой следует сделать вывод из вашего поста?

по поводу наших первых концертов.
думаю, что если бы мы тогда были на форуме, нашлись бы и критики. а вы полагаете, что мы ее не услышали от тех профи, кто был в зале?

а когда появились на форуме, сразу появились и желающие публично высказаться о наших концертах критически и не всегда по существу, кстати.
наш первый концерт со вторым составом начали критиковать на форуме в тот же вечер, сразу после концерта. и критика эта была довольно далека от доброжелательности и позитива. не конструктивна. кто-нибудь из критиков тогда пожалел чувства наших дебютантов?!!
вы, кстати, в том мероприятии не принимали участия? стиль изложения очень знаком.

а уж как критиковали наш последний концерт с первым составом старшей группы! ууу!!!! столько негатива вылили, мама дорогая! в том числе и о внешнем виде танцовщиц (о заболевании "толстотой"), танцах "в пол-ноги", о вялости, неоправданной звезности и т.п., что было крайне неприятно.
и это только на форуме, а лично Алиф выслушала гораздо больше негатива.

"АЛИФ" не надсмехалась над промахами, которые были на концерте у Виноградовой (кстати, ее зовут Марина, а то вы все по фамилии, да по фамилии), а высказала критические замечания по поводу техники исполнения танца, его стилистики, неверного костюма, на что имеем право, как люди, много лет серьезно изучающие арабский фольк.
но вы считаете, что мы этого сделать не можем, с чего?!!

вы обвиняете Алиф в том, что она не хороший человек, в звездности, в нелюбви учениц. откуда вам, зрителю, это известно? вы посещаете занятия в Студии "АЛИФ"? вы близко знакомы с составом групп школы?
в ваших личных нападках на Алиф проглядывается обида.
вы из прежнего состава? близки к нему? а если так, вы все тонкости мотивов поведения Леси знаете? а ваших подруг?

с какой стати вы вообще ввязались в разговор профессионалов?
выскажите свои восторги по поводу концерта "Мерцаны", как зритель, а вот остальное, вас, простите, не касается.

ни Алиф, ни я не позволили себе ни единого негативного высказывания о концерте в целом, так что вам от нас надо?
мы не можем показать ошибки? это почему же? на форуме люди общаются по интересам, учатся, изучая имеющийся материал, в том числе и на чужих ошибках.

что ж вам ТАК неймется, дорогая?

Редактировалось: 30.6.2010 12:49:17
Чаюри
Участник

Сообщение 30.6.2010 12:17:14 Профиль Письмо Цитата

Кстати с цыганским у Олеси тоже была не однозначная ситуёвина по началу может даже отчасти такая же как и с вашим халиджи и ТАКИЕ ЖЕ у меня были чуства и слова к ней как у неё щас к вам по поводу халиджи.... голливудская улыбка.
Это в даной теме затрагивается.
Помоему из написаного там вобщем моя позиция на сёднящний день ясна в отношении этого. Потому шо человек вот имено как вы выражаетесь не копошистя в своём болоте!Хотя как можно называть чужой коллектив болотом я мало понимаю....это к вопоросу о хороших тонах, уважении и т.д и доброте к другим... на шо вам и было написано.
а пошёл УЧИТСЯ этот человек как может пусть и редко помтоу шо в Астрахани некому этого учится. Обиделась, растроилась.... но пошла! А это дело. И трезвые мозги в отношении себя.

А Мерцана кстати носит название и школы цыганского танца...
улыбка
НатальяЗ
Участник

Сообщение 30.6.2010 12:54:06 Профиль Письмо Цитата

Опять я Вас разбавляю.
Еще немного "Сафари"

Почти весь коллектив
Алиф
Участник

Сообщение 30.6.2010 13:07:28 Профиль Письмо Цитата

Шо-то этих "простых зрителей" развелось в астраханских темах в последние 1,5 года много как-то ха-ха-ха ха-ха-ха ха-ха-ха ха-ха-ха Пачкуются ха-ха-ха
Хотя, видимо, это всё один и тот же, всегда "простой" "зритель" ха-ха-ха

Да, и с цыганскими я начинала...своеобразно гы-гы Ну люблю я эти танцы! влюбленность влюбленность влюбленность влюбленность влюбленность
Алиф
Участник

Сообщение 30.6.2010 13:10:16 Профиль Письмо Цитата

Наталья, очень нравится мне ваша фигуристая Оля цветочек Считайте, я на неё "глаз положила" (в хорошем смысле!)
НатальяЗ
Участник

Сообщение 30.6.2010 13:11:02 Профиль Письмо Цитата

Олеся Николаевна я тоже люблю, а еще русские народные и украинские.
Чаюри
Участник

Сообщение 30.6.2010 13:11:41 Профиль Письмо Цитата

начать не грех голливудская улыбка главное грамотно продолжить и тогда можно будет правильно закончить ха-ха-ха ха-ха-ха
а халиджи у вас реальное классное! ( хотя я в нём не спец шоб сильтно судить с костюмах ничё не понимаю скажу чесно но танец любой народный в состоянии разглядеть... всё ж танцовщица как никак.....да и препод ваших МК по даннмоу стилю в представлениях не нуждается мягко скажем))) шоб сомневатся в качестве.
у вас вон даже дитё как его танцует голливудская улыбка влюбленность потому весь трепет в даном вопросе вобщем ПОНЯТЕН.... улыбка
Алиф
Участник

Сообщение 30.6.2010 13:18:07 Профиль Письмо Цитата

НатальяЗ

Олеся Николаевна я тоже люблю, а еще русские народные и украинские.

Ну так, может быть, это... дуЕтом по украиночке вдарим? ха-ха-ха ха-ха-ха ха-ха-ха Между прочим, у меня есть украинские капли в крови ха-ха-ха

Зара, за дитё спасибо! Викуся - это просто кладезь талантов. Уехала на лето, я и скучаю за ней уже... А заканчивать.....нееееее, сейчас не собираюсь ха-ха-ха ха-ха-ха ха-ха-ха так шо терпите и морально страдайте, пока я учусь цыганским гы-гы подмигивание
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Школы танца живота в разных городах Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 114, 115, 116  След.
Страница 24 из 116
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: