ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lina rider Участник

|
9.7.2010 13:32:44 |
Профиль Письмо Цитата |
|
да, с смс-ками и паролями это круто, я столкнулась с этим по работе, у нас счета шеф так оплачивал. Мне тоже понравилось.
насчет карманных денег... не знаю, я выросла и мне никогда и копейки никто не давал на карманных расходы. Если мне что-то надо было - я должна была пойти к папе и спросить у него денег на это что-то. Если я что-то шла покупала - сдачу я тоже должна была вернуть всю. Ну мелочь (копейками) конечно с меня не требовали никогда. Собирала
Не вру, ей богу, личных денег у меня не было аж до момента получения стипендии. И ту когда получала иногда приходилось "отчитываться" куда дела. Ну в тех случай, когда я снова шла к папе и на что-то просила. А просила часто, т.к. когда я начала получать стипендию, мне перестали и на одежду денег выделять. Поэтому стипендии на карманные расходы снова не хватало, и чтоб как-то ж это компенсировать, постоянно бегала к отцу, просила, он постоянно ругался, куда я успела уже стипендию деть, приходилось давать полный отчет до копеек...
и по сей день родственники пытаются контролировать куда я деваю деньги. Которые ж сама зарабатываю и мне ж уже как бы... 30 лет скоро
тяжело было, не спорю. Но. Мне и в голову не приходило никогда залезть к кому-то в кошелек. Если уж мне СИЛЬНО надо было - я могла прибавить к цене там пару-тройку рублей и вернуть меньше сдачи. Но и то, где-то на втором разу меня выругал отец, не поверил в эту цену и на этом все закончилось.
я не знаю, это, наверное зависит от воспитания эта девочка, что карточку мою сперла, она всегда более, чем достаточно имеет на карман, я ж писала уже, у нее очень обеспеченная мама, имеет свой бизнес, ни в чем дочке не отказывает. Но тем не менее, девочка не брезгует и своровать. |
|
Delia Участник

|
|
Lina rider Участник

|
9.7.2010 15:15:33 |
Профиль Письмо Цитата |
|
да, кстати. Адреналин наверное ей больше подходит. Я как-то и не подумала про такие причины  |
|
elifiya Участник

|
9.7.2010 16:59:09 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девочки, есть же такая болезнь, когда хочется украсть. но это печально.и даже если родители дают, то денег много не бывает. у меня тоже в детстве карманных денег не было, а только выдавалось на то что нужно и тоже под отчет. поэтому воровство в крови или есть или нет и это беда-воровство. |
|
Izis Участник

|
9.7.2010 18:00:41 |
Профиль Письмо Цитата |
|
клептомания лечится либо хорошим психологом, либо хорошей поркой  |
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|