Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dixen Участник

|
10.7.2010 23:59:27 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Как зритель могу сказать что концерт очень понравился, но далековато было ехать. Но это вопрос субъективный. Тем кто живёт в Митино 15 мин пешком |
|
Амира Ирина Участник

|
11.7.2010 02:09:37 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Огромное спасибо Екатерине Губиной за ВЕЛИКОЛЕПНУЮ вечеринку!!!!!! Также ОЧЕНЬ была рада знакомству!!!!
За последнее время я повидала не мало замечательных подобных мероприятий, но это повергло меня в полный восторг!!!!! Начиная от самого заведения, которое внутри оказалось очень уютным и красивым, до организации вечеринки: в гримерках были великолепные условия для подготовки к выступлениям, работали кандиционеры (а в настоящую жару это очень важно), публика очень отзывчиво принимала танцовщиц, все участницы в конце мероприятия получили цветы от оргаизаторов, а многие и подарки, была лотерея и для зрителей!!!!! И конечно же танцы, танцы, танцы!!!!!!
Танцовщицы все были великолепны!!!! Не хотелось бы никого выделять, но оооочень понравилась Лисенкова Екатерина с саиди!!!!! БРАВО!!!!
Очень расстроилась, что не увидела выступлений Майи Лихачевой и Исарочки!!!!! Девчонки, я Вас очень люблю , была рада увидеться, надеюсь в следующий раз вы обязательно нас всех порадуете своими танцами!!!
Жду с нетерпением фоток, а может и видео!!!!! |
|
Amalii Участник

|
11.7.2010 08:58:35 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Поздравляю, Кати, с проведением такой замечательной вечеринки! Как же жаль,что не попала к вам из-за работы
Давайте уже фотки жаждущему народу) А может и видео будет?? |
|
Майя Лихачёва Кутюрье

|
11.7.2010 11:27:51 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Катюша, спасибо большое!!!
Отличный уютный ресторан , прекрасные участницы концерта , веселые гости и дискотека !!!!!!!!
Выкладываю фрагменты вечеринки, которые есть у меня (приличные)
 |
|
Marja Участник

|
11.7.2010 11:36:55 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Большое спасибо Кате Губиной за организцию вечернки! Тоже очень рада знакомству в девочками, особенно с Ириной Конториной (танец с кальяном просто великолепен ), Наташей Сходновой ( ), Катей (шоу-номер - просто класс!) и Наргиз
Всегда рада видеть двух Наташ (Мальцеву и Казанцеву) и Светлану Лысову.
Принимали очень тепло. Хозяйка заведения была искренне рада и приглашала приезжать еще. Так что, когда будет следующая вечеринка, с удовольствием прмму участие.
Фотки очень хорошо передают общее настроение! Надеюсь, что появятся и другие! |
|
Леднёва Марина Участник

|
11.7.2010 19:18:24 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Добрый вечер Всем!!!! Какая прекрасная была вечеринка!!!! Спасибо всем организаторам!!!!!!
Девчёнки все просто супер, красивые, шикарные, эмоциональные!!!!!
Ну и несколько фото своих с моей любимой мамой и мужем.   |
|
богиня Эсфира Участник

|
12.7.2010 21:44:37 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Спасибо Кате за хорошую и грамотную организацию мероприятия! Я рада новым знакомствам. Все участницы прекрасно выступали. Красивые костюмы! Замечательные номера!
Выкладываю несколько фотографий участниц в гримерке |
|
богиня Эсфира Участник

|
12.7.2010 21:48:34 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Спасибо Кате за хорошую и грамотную организацию мероприятия! Я рада новым знакомствам. Все участницы прекрасно выступали. Красивые костюмы! Замечательные номера!
|
богиня Эсфира Участник

|
12.7.2010 21:51:06 |
Профиль Письмо Цитата |
|
|
богиня Эсфира Участник

|
12.7.2010 21:53:32 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Выкладываю несколько фотографий участниц в гримерке
Вложенное изображение Нажмите для увеличения (1000 X 750, 90 KB)
 |
|
богиня Эсфира Участник

|
|
богиня Эсфира Участник

|
12.7.2010 21:58:54 |
Профиль Письмо Цитата |
|
и еще одна
Вложенное изображение Нажмите для увеличения (800 X 600, 70 KB)
 |
|
Marja Участник

|
13.7.2010 11:25:45 |
Профиль Письмо Цитата |
|
богиня Эсфира
 |
|
Karima Участник

|
13.7.2010 20:12:01 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Спасибо огромное организаторам за чудесный праздник, все было очень здорово!!!!!!!Было приятно и выступить, и на других полюбоваться
Немного фоток
 |
|
|