ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Переодевание в одежду противоположного пола
На страницу 1, 2  След.

страница:  из 2 
Новая тема   Эта тема закрыта. Вы не можете писать здесь ответы и редактировать сообщения.    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Анабель Ли
Участник

Сообщение 14.7.2010 13:12:10 Профиль Письмо Цитата

Переодевание в одежду противоположного пола

На самом деле я никакая, точнее никакой не Анабель Ли, я мужчина. Волосатый сисадмин с ixbt, а писал всё для прикола, стараясь войти в образ юной, слегка вздорной девушки. Интересно, получилось, или всё - таки видно было, что мужик пишет? Только мне надоело. Ой, что сейчас будет, что сейчас будет, сколько сейчас всего будет… Всё я пошел, даже читать не буду. Пока-пока. Чмоки… Чаоооо…

Ваша Анабель ха-ха-ха
Dalila2008
Участник

Сообщение 14.7.2010 13:13:43 Профиль Письмо Цитата

так я и думала , уж слишком тупая девушка получалась ну-ну
п.с. зачем так сразу убегать ? ничего взрывного уж точно не будет ...
чи не прикол
п.с.2 . думаю, никто из девушек особо не удивится ну-ну

Редактировалось: 14.7.2010 13:22:30
elifiya
Участник

Сообщение 14.7.2010 13:16:16 Профиль Письмо Цитата

тож думаю, что не оч плучилось
Анабель- вы НАТУРАЛ или как?
астра
Участник

Сообщение 14.7.2010 13:20:18 Профиль Письмо Цитата

Фото в студию!
Sultry
Участник

Сообщение 14.7.2010 13:20:52 Профиль Письмо Цитата

Аник, зато повеселили вы нас))
LeyaMaisun
Участник

Сообщение 14.7.2010 13:24:43 Профиль Письмо Цитата

Re: Переодевание в одежду противоположного пола

Анабель Ли

На самом деле я никакая, точнее никакой не Анабель Ли, я мужчина. Волосатый сисадмин с ixbt, а писал всё для прикола, стараясь войти в образ юной, слегка вздорной девушки. Интересно, получилось, или всё - таки видно было, что мужик пишет? Только мне надоело. Ой, что сейчас будет, что сейчас будет, сколько сейчас всего будет… Всё я пошел, даже читать не буду. Пока-пока. Чмоки… Чаоооо…

Ваша Анабель ха-ха-ха

ха-ха ха-ха ха-ха ха-ха ха-ха ха-ха ха-ха ха-ха ха-ха

имхо - было видно что пишет тупая гусыня
Анабель Ли
Участник

Сообщение 14.7.2010 13:30:25 Профиль Письмо Цитата

Dalila2008

п.с. зачем так сразу убегать ? ничего взрывного уж точно не будет ...

значит бить не будете? Я натурал и мне очень нравится ТЖ , ох, девочки, от фоток Анны Большовой я просто на стенку лезу, если бы не она, я бы уже давно сбежал. Сорри, кому надерзил, образ того требовал...
Даная
Рисующая миражи

Сообщение 14.7.2010 13:35:57 Профиль Письмо Цитата

Ну вот,и тут без Анны не обошлось.улыбка)

Только Белышева она. цветочек
Antoniya
Участник

Сообщение 14.7.2010 13:37:35 Профиль Письмо Цитата

Анабель, чесс слово, закралось такое подозрение на вашей фразе "тупые гусыни" в соседней теме. Слишком уж прямолинейно ну-ну
Но я подумала, что у меня паранойя ха-ха-ха
Maestral
Участник

Сообщение 14.7.2010 13:48:53 Профиль Письмо Цитата

Анабель, юная получилась, а вот слегка вздорная - нет))) Скорее "тупая гусыня" вышла ха-ха-ха
Даже не думала, что Вы мужик...хотя у меня закралось подозрение, когда Вы сказали, что стреляете глазами в пробке, будучи на внушительной тачке...девки на внушительных тачках так не делают ха-ха-ха ха-ха-ха ха-ха-ха

Да, кстати, а как Вас зовут на самом деле? А то как-то к мужчине обращаться "Анабель, а Вы..." странно как-то ха-ха-ха

Редактировалось: 14.7.2010 13:50:07
Амаль Амаль
Участник

Сообщение 14.7.2010 13:49:09 Профиль Письмо Цитата

Анабель Ли

Закралось подозрение о "засланце" после темы о маленьких подарочках и анонимайзере подмигивание
Елена217
Участник

Сообщение 14.7.2010 14:21:19 Профиль Письмо Цитата

слушайте, скучно как мальчику стало, решил повеселиться сам и всех прекрасных дам тут повеселить..... Молодец)))))

улыбка
интересно, как такая идея в голову пришла?
Катеринка
Miss Dance 2011
Miss Dance 2011

Сообщение 14.7.2010 14:57:15 Профиль Письмо Цитата

Ха-ха!!! А мы как-то с подругой зарегились мужиками на форум) Пытались ради прикиола совратить надоевшую всему форуму даму голливудская улыбка Только почему-то дама на меня в лице активно пристающего и рассыпающего комплименты мужика никак не реагировала, а вот к подруге ("мужчина" обращал внимание на нее слегка и редко) приставала злостными способами ха-ха-ха

Повеселились мы от души хорошо
Анна Белышева
Участник

Сообщение 14.7.2010 15:32:35 Профиль Письмо Цитата

Я , если честно, в шоке.. Анабель, или как Вас там, мне это кажется странным. Ваше первое сообщение адресовано именно мне, и тут обо мне Вы пишете.. У меня сразу возникло ощущение, что Вы - чей-то бот или зарегистрировались, чтобы мне писать. Мы с Вами знакомы? Я честно думала, что Вы - девушка, и отвечала Вам в таком контексте. стыд стыд стыд смущение смущение смущение
Анабель Ли
Участник

Сообщение 14.7.2010 15:34:54 Профиль Письмо Цитата

Maestral

Да, кстати, а как Вас зовут на самом деле? А то как-то к мужчине обращаться "Анабель, а Вы..." странно как-то ха-ха-ха

Приходите к нам на ixbt , там у меня ник Gefest . А на счёт женского ника это такой старый сисадминский развод, попытаться кого нибудь заинтересовать, а потом бац, а я на самом деле волосатый сисадмин! Поэтому на наших форумах ко всем женщинам в начале недоверие, вдруг развод. Но нам дам очень не хватает...
Анабель Ли
Участник

Сообщение 14.7.2010 15:38:09 Профиль Письмо Цитата

Анна Белышева

Я , если честно, в шоке.. Анабель, или как Вас там, мне это кажется странным. Ваше первое сообщение адресовано именно мне, и тут обо мне Вы пишете.. У меня сразу возникло ощущение, что Вы - чей-то бот или зарегистрировались, чтобы мне писать. Мы с Вами знакомы? Я честно думала, что Вы - девушка, и отвечала Вам в таком контексте. стыд стыд стыд смущение смущение смущение

Да, мне немного неловко. Но не могу же я и впрямь оставаться девочкой, что бы иметь возможность писать вам комплименты. Шлю вам горячий воздушный поцелуй, вы потрясающе красивая женщина!
Шарифа
Участник

Сообщение 14.7.2010 15:42:58 Профиль Письмо Цитата

Да, было такое неловкое ощущение от ваших постов, что вы либо девушка "не в себе" или не совсем девушка...Теперь понятно откуда у этого ощущения ноги росли ха-ха-ха
Ну, молдца-встряхнул форум подмигивание

п.с. кстати, теперь стало понятно откуда такая любовь к такой конкретной длине 22,2 ( точнее теперь её можно легко объяснить - возможно это ВАШ любимимый размер подмигивание )

Редактировалось: 14.7.2010 15:48:06
Сельсея
Участник

Сообщение 14.7.2010 15:46:13 Профиль Письмо Цитата

теперь бдем ждатьпризнания от Фреи ну-ну ну-ну ну-ну
Анна Белышева
Участник

Сообщение 14.7.2010 15:52:26 Профиль Письмо Цитата

Анабель Ли

Анна Белышева

Да, мне немного неловко. Но не могу же я и впрямь оставаться девочкой, что бы иметь возможность писать вам комплименты. Шлю вам горячий воздушный поцелуй, вы потрясающе красивая женщина!

Спасибо.
Olga Kam
Участник

Сообщение 14.7.2010 19:08:53 Профиль Письмо Цитата

О!
А давайте дружить форумами? голливудская улыбка
Новая тема   Эта тема закрыта. Вы не можете писать здесь ответы и редактировать сообщения.    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: