ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Ребенок без одежды
На страницу 1, 2, 3  След.

страница:  из 3 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Чипполино
менее 10 сообщений на форуме

Сообщение 19.7.2010 17:06:16 Профиль Письмо Цитата

Ребенок без одежды

Представляете ситуация. В садике на площадке гуляет мама с девочкой. Девочке почти 6 лет. На девочке из одежды только... ничего....
Это вообще как?
LeyaMaisun
Участник

Сообщение 19.7.2010 20:09:03 Профиль Письмо Цитата

Re: Ребенок без одежды

Чипполино

Представляете ситуация. В садике на площадке гуляет мама с девочкой. Девочке почти 6 лет. На девочке из одежды только... ничего....
Это вообще как?

Было бы забавнее если бы мама гуляла голойулыбка))
Delia
Участник

Сообщение 19.7.2010 20:11:39 Профиль Письмо Цитата

LeyaMaisun

Чипполино

Это вообще как?

и лучше бы вместе с папой и бабушкой. тогда картина была бы полной голливудская улыбка
LeyaMaisun
Участник

Сообщение 19.7.2010 20:13:35 Профиль Письмо Цитата

Delia

LeyaMaisun

Чипполино

Это вообще как?

и лучше бы вместе с папой и бабушкой. тогда картина была бы полной голливудская улыбка

ха-ха ха-ха ха-ха ха-ха ха-ха голый семейный подряд на прогулке в садике на полщадке ха-ха-ха

хм..опять тема как от АнабельЛи или Фреи.
Шарифа
Участник

Сообщение 19.7.2010 20:14:15 Профиль Письмо Цитата

Ну, странновато, в этом возрасте уже дети достаточно социализируются чтобы испытывать смущение от голого вида, а уж девочке и в оних трусиках по нынешним временам будет стыдно, только в купальнике или верх-низ смущение
Не понимаю таких родителей жуть!
Lina rider
Участник

Сообщение 19.7.2010 20:17:42 Профиль Письмо Цитата

я напляже как-то наблюдала тоже девочку, тоже голая совсем. Но при этом ей на вид было уже лет 8. Тоже с родителями была, родители это как норму воспринимали подозрительно а мне вот как-то аж не совсем приятно было.
LeyaMaisun
Участник

Сообщение 19.7.2010 20:19:36 Профиль Письмо Цитата

Шарифа

Ну, странновато, в этом возрасте уже дети достаточно социализируются чтобы испытывать смущение от голого вида, а уж девочке и в оних трусиках по нынешним временам будет стыдно, только в купальнике или верх-низ смущение
Не понимаю таких родителей жуть!

возраст указан приблизительно насколько я понимаю . ну и конечно все от родителей звависит - если говорить это стыдно, это неприлично, то.... замешательство

а так не знаю не знаю... хотя моей племяннице 5 лет будет, но купальник на море ей уже подавай - купили, смешная она в нем, но довольнаяулыбка
LeyaMaisun
Участник

Сообщение 19.7.2010 20:21:46 Профиль Письмо Цитата

Lina rider

я напляже как-то наблюдала тоже девочку, тоже голая совсем. Но при этом ей на вид было уже лет 8. Тоже с родителями была, родители это как норму воспринимали подозрительно а мне вот как-то аж не совсем приятно было.

а от чего неприятно??? следовательно или у нас в голове комплекс и мы живем стереотипом... не знаю... надо подумать

вот у моей подруги детя 1.10 года, но выглядят постарше.
Чипполино

Сообщение 19.7.2010 20:23:46 Профиль Письмо Цитата

А то что девочке почти 6 - это не догадка, это знаю точно!
Zill
Участник

Сообщение 19.7.2010 20:34:14 Профиль Письмо Цитата

Мне напомнило тему Амоны о дочери 8 лет, которая по прихоти мамы в школу ходит с голыми ногами и педикюром в любую погоду, включая зиму..
Чиполлино, Вы Амона?
А если по существу - считаю, что это безответственно - делать ребенка посмешищем. Все хорошо вовремя. Детский возраст - время усваивания социальных норм, правил и стереотипов, поростковый возраст - время бунтовать и выделяться. Вот и родители, застрявшие в подростковом возрасте так бунтуют и самовыражаются через детей. А дети растут неадаптированными к социуму, с кучей комплексов, и потом отнюдь не благодарят своих родителей...
Хотя, может быть, мама и ничего не имела в виду такого - просто жара, а в ее семье принято детей выпускать на пляж голышом.Вот она по привычке и.... Дикость какая-то, если честно.
LeyaMaisun
Участник

Сообщение 19.7.2010 20:42:14 Профиль Письмо Цитата

Чипполино

может проще спросить у самой мамы - зачем она так позволяет ребену гулять? пусть она вам ответит сама. и как ведет себя при этом ребенок? если он спокойно играет, радуется, то чего себе голову морочить. У него есть Мама.
Сабинур
Участник

Сообщение 19.7.2010 20:49:13 Профиль Письмо Цитата

а почему многие говорят про пляж? ведь сказано было, что на площадке в садике... замешательство
Hasiba2
Участник

Сообщение 19.7.2010 20:56:48 Профиль Письмо Цитата

Чипполино

Это вообще как?

Да никак! Просто неприлично. Для такого дефиле подходит баня и нудистский пляж.
Irisss
Участник

Сообщение 19.7.2010 20:58:15 Профиль Письмо Цитата

девочки, на пляж голышом ребенка выпустить - это одно... Хотя лично мне не нравится, если ребенок старше 4-5 лет голышом бегает. Но вчера сама лично наблюдала у метро мамочку с дочерью, ребенку уже лет 6-7 наверное. Так вот на девочке из одежды только трусики были. Причем именно трусы, не купальник. жуть! Я конечно понимаю, жара и все такое, но нельзя же так! Мамочка причем была полностью одета. А девочке в таком виде явно было неудобно, но маме хоть бы хны... подозрительно
LeyaMaisun
Участник

Сообщение 19.7.2010 21:01:22 Профиль Письмо Цитата

Irisss

лет 6-7 наверное. Так вот на девочке из одежды только трусики были. Причем именно трусы, не купальник. жуть! Я конечно понимаю, жара и все такое, но нельзя же так! Мамочка причем была полностью одета. А девочке в таком виде явно было неудобно, но маме хоть бы хны... подозрительно

вот и я о чем. а естьдети которым без разницы и чувствуют себя хорошо. так - то. (на пляже наблюдала много раз)
YogaTara
Участник

Сообщение 19.7.2010 21:15:26 Профиль Письмо Цитата

Ну, такое зрелище может смутить в городе это понятно. У людей в социуме головы с самого детства забиты противоестественными идеями,что человеческое тело это что-то ужасное и его надо обязательно прикрывать.
У детей-то нет такого бреда в голове,если его не начать навязывать.
А уж говорить о неприличии в отношении шестилетней девочки на пляже...это совсем грустно и показывает только собственные проблемы смотрящего на эту девочку.
Я, наверное, лет до 8 именно в трусах и на даче и на пляже бегала и у меня до сих пор восприятие наготы здоровое, а не ханжеское и забитое комплексами.
Извините за резкость, просто иногда удивляет, что люди смотрят на абсолютно естественные вещи через призму навязанных им ограничений.
Славянка Ксю
Участник

Сообщение 19.7.2010 21:17:19 Профиль Письмо Цитата

Жесть... Мои дети в любом возрасте даже на пляже были не голые. Я и в инет голые попки не вывешиваю. Трудно понять такое поведение аж на детской площадке.
Мне еще трудно понять, какой смысл ЗДЕСЬ задавать подобные вопросы, если ТАМ они не были заданы - мамочке этой вот девочки???
lentilim
Кутюрье
Кутюрье

Сообщение 19.7.2010 21:18:52 Профиль Письмо Цитата

Да уж ну-ну ну-ну ну-ну Моему сыну 6 но без трусов даже в два-три года отказывался на пляжу ходить. А сейчас в жару одеваю маечку так он возмущается -что тёти и дяди на улице скажут ха-ха-ха хотя бы футболку надела бы вы не правы-говорит ха-ха-ха
Чипполино

Сообщение 19.7.2010 21:20:06 Профиль Письмо Цитата

LeyaMaisun

Чипполино

если он спокойно играет, радуется, то чего себе голову морочить

Оставим вопрос приличия. А вот гигена? Ведь девочка и в песочнице так, и на горке. другие в обуви на горке, а она голой попой жуть!
Hasiba2
Участник

Сообщение 19.7.2010 21:24:19 Профиль Письмо Цитата

Чипполино

Оставим вопрос приличия. А вот гигена? Ведь девочка и в песочнице так, и на горке. другие в обуви на горке, а она голой попой жуть!

И писей.
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: