ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Laena Участник
|
23.7.2010 12:55:42 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Фото студия объявляет конкурс "Лицо компании", а также осуществляет по
закройте пожалуйста тему!
Редактировалось: 23.7.2010 18:49:08 |
|
Laena Участник
|
|
Сладкий Персик 2-ая Вице-мисс Данс 2010

|
23.7.2010 13:18:43 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Тема стара, как мир. Девушка придет на бесплатные тесты, их типа отправят руководству, потом ей позвонят, скажут, что она мега будущая звезда, надо толко портфолио хорошее сделать и вас завалят заказами
Это будет стоить столько то+визаж+студия+фиго мое, ну так с каждой дурехи с лапшой на ушах и окрыленной грядушей славой тыщ по 15 и нормуль, пол ляма заработали и свернулись
Такая тема есть у Face of future , тоже лохотрон чистой воды.
Обратитесь в хорошее модельное агентство, в Президент, Модус Вивендис, ну можно в сраненькое, Экспомодель какой нибудь, они вам найдут "лицо компании" с хорошим портфолио и не надо время на тесты тратить  |
|
LeyaMaisun Участник

|
|

|
23.7.2010 13:23:43 |
Профиль Письмо Цитата |
|
3. Тестовая фотосессия обычно длиться от 1 до 2 часов и для вас она является совершенно бесплатной!
Ну естественно, модели еще работу надо вам оплатить, за то что приехала
Уровень гонорара обсуждается индивидуально
Это бред. Гонорар для всех моделей одинаков, ну по крайней мере у меня так всегда было с нормальными изданиями, катологами и пр контрактами на съемку [/i] |
|

|
23.7.2010 13:25:01 |
Профиль Письмо Цитата |
|
LeyaMaisun
"Лицо компании" интересно какой?  |
Мега крутой, но пока не сделаешь портфолио за 15 тыщ, то тайну эту не раскроють  |
|
Narges Участник

|
|
Laena Участник
|
|
LeyaMaisun Участник

|
23.7.2010 13:35:59 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Laena
Сладкий Персик - Вы же девушка!! Девушка при всем возмущении не должа так выражаться! ФУ  |
не вижу за что можно написать ФУ ...?
Имхо - подозрительно  |
|

|
23.7.2010 14:22:38 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Сладкий Персик - Вы же девушка!! Девушка при всем возмущении не должа так выражаться! ФУ
Хаха, я не просто девушка, а модель , которая отработала и продолжаю работать в крупных агентствах Москвы около 10 лет и знаю эту кухню вдоль и поперек
Так что на ФУ меня не проймешь, я отменная осторязычная стерва!
И я очень не хочу, что бы девочки танцовщицы, которые многие не понимают, что к чему попались на этот лохотрон  |
|

|
23.7.2010 14:33:24 |
Профиль Письмо Цитата |
|
На тестовой фотосесси вы можете оценить профессионализм фотографа и студию, чтобы сделать выводы - будете пользоваться их услугами или нет.
Конечно студия заинтересована в заказах - никто не скрывает, к тому же предлагается скидка 50%.
Дайте ссылку на студию и/или имя фамилию фотографа, можно не тратя время, оценить проффесионализм.
Никто никого не заставляет делать портфолио - хотите делайте, хотите - нет
Угу, это точно, только пообрабатывают мозг, мол это тестовые фотки, на убогеньком сером фоне, а вот если вы сделаете мега портфолио с проф мэйком,да т.Д, и.т.п, то даже не представляете сколько у вас будет заказов, вы очень фотогеничны, у вас медийное лицо, а наша студия знает всех великих мира сего, так что вы просто переплюнете гонорар Адрианы Лимы в разы  |
|
Laena Участник
|
|

|
23.7.2010 14:54:22 |
Профиль Письмо Цитата |
|
[quote="Laena"]Остроязычная стерва - не самое лучшее качество девушки! И это совсем вас не красит
Как показывает жизнь и опыт, как раз таки даже все наоборот
Модели не нужны! Нужны простые люди - разные типаж
Это точно, покажите мне хоть один рекламный проект, кроме страхолюдной социалки, где простая русская тетка с замученным лицом рекламирует на весь билборд сок/дезик/трусики/плазменную панель
Даже если допустим это так, зачем тратить время на непонятные тесты и размещать объявления на далеких от темы форумах. Давайте сразу в модельное агентство, они вам там люююбой типаж найдут, какой заказчику душе угодно будет. Ну даже если с денежкой совсем плохенько и на агентство ее просто нет, найдите нужный типаж на Подиум.ру или Фэйс.ру, просто если конечно есть заказ, то уже к нему другое серьезное отношение, а ни так, приходите все, кто нам нужен,пока не знаем, но обязательно узнаем, дааа и кстати можно недорого пофоткаться, всем пришедшим скидочка 50 % и тогда наверняка, вы супер старрр, ну это так к слову и никакого лохотрона  |
|

|
23.7.2010 14:58:25 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Конкретней по работе
Что за проект?
Какая оплата?
Дата съемки?
Желаемый типаж?
А то вот этот бред вилами по воде совсем вас не красит
Я еще раз повторюсь, я профи в этой специальности, не один кастинг прошла и не один контракт подписала и нигде нет такого. А нука девушки от 40 до 150 кг, от 18 до 80 давайте все к нам, может вас увидит заказчик  |
|
LeyaMaisun Участник

|
23.7.2010 15:06:19 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Сладкий Персик
А нука девушки от 40 до 150 кг, от 18 до 80 давайте все к нам, может вас увидит заказчик  |
согласна на все сто - так не делают... |
|

|
23.7.2010 15:07:36 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Вас возмущает, что ты приехала, накрасилась, красиво оделась для фотосъемки, фотографировалась полтора часа - и за это тебе не заплатят денег? Ну да не заплатят, но фотографиями - твои
Ну так еще раз напишу, покажите примеры работ и студию, а то даже на тфп без релиза фотографий абы к кому ехать не охота.
И в последствии если кто-то из заказчиков рекламы тебя выберет (никто этого не обещает!) - там уже оплата будет обговариваться отдельно(исходя из рекламного бюджета этой компании)
Т.е их вроде и много, а вроде и нет.
Ох уж странные заказчики рекламы, которые не моделей куколок хотят со своим продуктом разместить, а простою Клаву  |
|
Василиса Прекрасная From Russia With Love

|
23.7.2010 15:46:50 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Сладкий Персик
покажите мне хоть один рекламный проект, кроме страхолюдной социалки, где простая русская тетка с замученным лицом рекламирует на весь билборд сок/дезик/трусики/плазменную панель
Ой, да полно такой рекламы. Правда, что девушки там именно русские не уверена, но на вид и простые и с замученным лицом. В рекламу же не только из-за красивой внешности попадают, но и из-за родственных или иных связей например.
А почему автору темы нужны девушки немодельной внешности много причин придумать можно. Вдруг они собрались снимать рекламу, основанную на сравнении их товара (продемонстрированного красавицами) с товаром их конкурентов (продемонстрированного тетями с параметрами 150 кг 80 лет). Не набирать же таких теть за деньги в рекламных агенствах, если можно на халяву на форуме. |
|

|
23.7.2010 15:58:13 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ну да 0 проблем, никто не спорит, просто если речь идет о коммерческом проекте, то еще раз повторюсьКонкретней по работе
Что за проект?
Какая оплата?
Дата съемки?
Желаемый типаж?
А не писать о чем то далеком и прекрасном  |
|

|
23.7.2010 16:15:40 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Не набирать же таких теть за деньги в рекламных агенствах, если можно на халяву на форуме.[i]
На сегодняшний день, кол-во актерско-модельных агентств по Москве явно превышает предложение, и они за свою работу берут копейки, а тут сами посудите только за одни фотосеты на амортизицию дорогостоящих камер, работы фотографа и аренды студии уйдет на порядок больше
Просто не хочется , что бы с вашего форума девочки попали в неприятную денежную историю по незнанию, а я то знаю о чем пишу [/i] |
|

|
23.7.2010 16:18:56 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Тем более проект"Лицо компании" требует далеко не такого подхода, как тут. |
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|