ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Фото студия объявляет конкурс "Лицо компании", а также осуществляет поиск новых лиц для съемки в рекламных и т
На страницу 1, 2  След.

страница:  из 2 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Предлагаю, ищу работу
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Laena
Участник

Сообщение 23.7.2010 12:55:42 Профиль Письмо Цитата

Фото студия объявляет конкурс "Лицо компании", а также осуществляет по

закройте пожалуйста тему!

Редактировалось: 23.7.2010 18:49:08
Laena
Участник

Сообщение 23.7.2010 12:59:03 Профиль Письмо Цитата

всем спасибо!

Редактировалось: 23.7.2010 18:45:45
Сладкий Персик
2-ая Вице-мисс Данс 2010

Сообщение 23.7.2010 13:18:43 Профиль Письмо Цитата

Тема стара, как мир. Девушка придет на бесплатные тесты, их типа отправят руководству, потом ей позвонят, скажут, что она мега будущая звезда, надо толко портфолио хорошее сделать и вас завалят заказами ха-ха
Это будет стоить столько то+визаж+студия+фиго мое, ну так с каждой дурехи с лапшой на ушах и окрыленной грядушей славой тыщ по 15 и нормуль, пол ляма заработали и свернулись голливудская улыбка ха-ха
Такая тема есть у Face of future , тоже лохотрон чистой воды.
Обратитесь в хорошее модельное агентство, в Президент, Модус Вивендис, ну можно в сраненькое, Экспомодель какой нибудь, они вам найдут "лицо компании" с хорошим портфолио и не надо время на тесты тратить ха-ха-ха
LeyaMaisun
Участник

Сообщение 23.7.2010 13:23:17 Профиль Письмо Цитата

"Лицо компании" интересно какой? гы-гы
Сладкий Персик
2-ая Вице-мисс Данс 2010

Сообщение 23.7.2010 13:23:43 Профиль Письмо Цитата

3. Тестовая фотосессия обычно длиться от 1 до 2 часов и для вас она является совершенно бесплатной!

Ну естественно, модели еще работу надо вам оплатить, за то что приехала ха-ха-ха

Уровень гонорара обсуждается индивидуально
Это бред. Гонорар для всех моделей одинаков, ну по крайней мере у меня так всегда было с нормальными изданиями, катологами и пр контрактами на съемку ха-ха [/i]
Сладкий Персик
2-ая Вице-мисс Данс 2010

Сообщение 23.7.2010 13:25:01 Профиль Письмо Цитата

LeyaMaisun

"Лицо компании" интересно какой? гы-гы

Мега крутой, но пока не сделаешь портфолио за 15 тыщ, то тайну эту не раскроють ха-ха
Narges
Участник

Сообщение 23.7.2010 13:25:16 Профиль Письмо Цитата

да уж... на "разводилово" похоже...
Laena
Участник

Сообщение 23.7.2010 13:32:21 Профиль Письмо Цитата

улыбка

Редактировалось: 23.7.2010 18:46:24
LeyaMaisun
Участник

Сообщение 23.7.2010 13:35:59 Профиль Письмо Цитата

Laena

жуть! жуть! жуть!

Сладкий Персик - Вы же девушка!! Девушка при всем возмущении не должа так выражаться! ФУ подозрительно

не вижу за что можно написать ФУ ...?

Имхо - подозрительно подозрительно
Сладкий Персик
2-ая Вице-мисс Данс 2010

Сообщение 23.7.2010 14:22:38 Профиль Письмо Цитата

Сладкий Персик - Вы же девушка!! Девушка при всем возмущении не должа так выражаться! ФУ

Хаха, я не просто девушка, а модель , которая отработала и продолжаю работать в крупных агентствах Москвы около 10 лет и знаю эту кухню вдоль и поперек ха-ха-ха
Так что на ФУ меня не проймешь, я отменная осторязычная стерва!
И я очень не хочу, что бы девочки танцовщицы, которые многие не понимают, что к чему попались на этот лохотрон вы не правы ха-ха
Сладкий Персик
2-ая Вице-мисс Данс 2010

Сообщение 23.7.2010 14:33:24 Профиль Письмо Цитата

На тестовой фотосесси вы можете оценить профессионализм фотографа и студию, чтобы сделать выводы - будете пользоваться их услугами или нет.
Конечно студия заинтересована в заказах - никто не скрывает, к тому же предлагается скидка 50%.

Дайте ссылку на студию и/или имя фамилию фотографа, можно не тратя время, оценить проффесионализм.

Никто никого не заставляет делать портфолио - хотите делайте, хотите - нет
Угу, это точно, только пообрабатывают мозг, мол это тестовые фотки, на убогеньком сером фоне, а вот если вы сделаете мега портфолио с проф мэйком,да т.Д, и.т.п, то даже не представляете сколько у вас будет заказов, вы очень фотогеничны, у вас медийное лицо, а наша студия знает всех великих мира сего, так что вы просто переплюнете гонорар Адрианы Лимы в разы ха-ха-ха ха-ха
Laena
Участник

Сообщение 23.7.2010 14:38:11 Профиль Письмо Цитата

улыбка

Редактировалось: 23.7.2010 18:46:48
Сладкий Персик
2-ая Вице-мисс Данс 2010

Сообщение 23.7.2010 14:54:22 Профиль Письмо Цитата

[quote="Laena"]Остроязычная стерва - не самое лучшее качество девушки! И это совсем вас не красит улыбка

Как показывает жизнь и опыт, как раз таки даже все наоборот
голливудская улыбка
Модели не нужны! Нужны простые люди - разные типаж

Это точно, покажите мне хоть один рекламный проект, кроме страхолюдной социалки, где простая русская тетка с замученным лицом рекламирует на весь билборд сок/дезик/трусики/плазменную панель ха-ха-ха
Даже если допустим это так, зачем тратить время на непонятные тесты и размещать объявления на далеких от темы форумах. Давайте сразу в модельное агентство, они вам там люююбой типаж найдут, какой заказчику душе угодно будет. Ну даже если с денежкой совсем плохенько и на агентство ее просто нет, найдите нужный типаж на Подиум.ру или Фэйс.ру, просто если конечно есть заказ, то уже к нему другое серьезное отношение, а ни так, приходите все, кто нам нужен,пока не знаем, но обязательно узнаем, дааа и кстати можно недорого пофоткаться, всем пришедшим скидочка 50 % и тогда наверняка, вы супер старрр, ну это так к слову и никакого лохотрона ха-ха-ха
Сладкий Персик
2-ая Вице-мисс Данс 2010

Сообщение 23.7.2010 14:58:25 Профиль Письмо Цитата

Конкретней по работе
Что за проект?
Какая оплата?
Дата съемки?
Желаемый типаж?
А то вот этот бред вилами по воде совсем вас не красит ха-ха-ха
Я еще раз повторюсь, я профи в этой специальности, не один кастинг прошла и не один контракт подписала и нигде нет такого. А нука девушки от 40 до 150 кг, от 18 до 80 давайте все к нам, может вас увидит заказчик ха-ха
LeyaMaisun
Участник

Сообщение 23.7.2010 15:06:19 Профиль Письмо Цитата

Сладкий Персик

А нука девушки от 40 до 150 кг, от 18 до 80 давайте все к нам, может вас увидит заказчик ха-ха

согласна на все сто - так не делают...
Сладкий Персик
2-ая Вице-мисс Данс 2010

Сообщение 23.7.2010 15:07:36 Профиль Письмо Цитата

Вас возмущает, что ты приехала, накрасилась, красиво оделась для фотосъемки, фотографировалась полтора часа - и за это тебе не заплатят денег? Ну да не заплатят, но фотографиями - твои

Ну так еще раз напишу, покажите примеры работ и студию, а то даже на тфп без релиза фотографий абы к кому ехать не охота.

И в последствии если кто-то из заказчиков рекламы тебя выберет (никто этого не обещает!) - там уже оплата будет обговариваться отдельно(исходя из рекламного бюджета этой компании)

Т.е их вроде и много, а вроде и нет.
Ох уж странные заказчики рекламы, которые не моделей куколок хотят со своим продуктом разместить, а простою Клаву ха-ха-ха ха-ха
Василиса Прекрасная
From Russia With Love
From Russia With Love

Сообщение 23.7.2010 15:46:50 Профиль Письмо Цитата

Сладкий Персик
покажите мне хоть один рекламный проект, кроме страхолюдной социалки, где простая русская тетка с замученным лицом рекламирует на весь билборд сок/дезик/трусики/плазменную панель

Ой, да полно такой рекламы. Правда, что девушки там именно русские не уверена, но на вид и простые и с замученным лицом. В рекламу же не только из-за красивой внешности попадают, но и из-за родственных или иных связей например.

А почему автору темы нужны девушки немодельной внешности много причин придумать можно. Вдруг они собрались снимать рекламу, основанную на сравнении их товара (продемонстрированного красавицами) с товаром их конкурентов (продемонстрированного тетями с параметрами 150 кг 80 лет). Не набирать же таких теть за деньги в рекламных агенствах, если можно на халяву на форуме.
Сладкий Персик
2-ая Вице-мисс Данс 2010

Сообщение 23.7.2010 15:58:13 Профиль Письмо Цитата

Ну да 0 проблем, никто не спорит, просто если речь идет о коммерческом проекте, то еще раз повторюсьКонкретней по работе
Что за проект?
Какая оплата?
Дата съемки?
Желаемый типаж?
А не писать о чем то далеком и прекрасном голливудская улыбка
Сладкий Персик
2-ая Вице-мисс Данс 2010

Сообщение 23.7.2010 16:15:40 Профиль Письмо Цитата

Не набирать же таких теть за деньги в рекламных агенствах, если можно на халяву на форуме.[i]

На сегодняшний день, кол-во актерско-модельных агентств по Москве явно превышает предложение, и они за свою работу берут копейки, а тут сами посудите только за одни фотосеты на амортизицию дорогостоящих камер, работы фотографа и аренды студии уйдет на порядок больше голливудская улыбка
Просто не хочется , что бы с вашего форума девочки попали в неприятную денежную историю по незнанию, а я то знаю о чем пишу недовольство [/i]
Сладкий Персик
2-ая Вице-мисс Данс 2010

Сообщение 23.7.2010 16:18:56 Профиль Письмо Цитата

Тем более проект"Лицо компании" требует далеко не такого подхода, как тут.
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Предлагаю, ищу работу Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: