ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
karina-barbie Участник

|
9.6.2006 23:13:08 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ЕГИПЕТСКОЕ ТАРО
Мне еще на новый год ученица подарила карты ЕГИПЕТСКОЕ ТАРО
А как гадать на них ? подскажите
Может есть сайты или статьи про египетское таро?
Найдите пожайлуста дайте ссылки заранее спасибо
Вложенное изображение Нажмите для увеличения (352 X 288, 23 KB)
 |
|
karina-barbie Участник

|
9.6.2006 23:14:28 |
Профиль Письмо Цитата |
|
фото мои карты
Вложенное изображение Нажмите для увеличения (352 X 288, 23 KB)
 |
|
Mar Участник

|
10.6.2006 02:45:36 |
Профиль Письмо Цитата |
|
В Интернете пока что-то ничего толкового не нашла, но если вы будете в Москве, то зайдите в магазин "Белые облака" на Китай-городе
http://www.clouds.ru/schema.phtml
Там во втором зале есть целый стенд с разнообразными картами и книгами.
Или ещё лучше в "Путь к себе" на Белорусской( проходите под мостом, потом по мосту и две минутки вперёд по улице, вход в арку). http://inout.ru/?action=objprint&id=462§ion=8
Там на втором этаже во втором зале завал книг про Таро . И, на сколько я помню, среди разных книг есть и книги конкретно про египетское Таро( а не про русское, или эротическое, или марсельское, или Таро Кроули... много их всяких ). Карты-то в принципе те же самые, но толкования могут несколько отличаться (а иногда даже оочень сильно!) в зависимости от того, что на карте с тем же самым названием/номером изобразил художник, символика уже другая и другой смысл. Есть книга и об этих самых различиях в нарисованных символах и, соответственно, в смыслах.
...Долго могу об этом рассказывать, т.к. несколько лет сильно и серьёзно увлекалась Таро ( сейчас-то главное увлечение -- БД ) и именно же поэтому не думаю, что в интернете можно найти действительно стоящую информацию о гадании на Таро. Зайдите в эзотерический магазин!
Точно знаю, что хорошие авторы: Алиция Хшановска, Хайо Банцхаф. Первые мои книги были -- "Судьба на ступенях Золотого Таро".
Спрашивайте, если что! |
|
Морская Кадриль Участник

|
|
Анабель Ли Участник

|
13.7.2010 10:17:09 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я заинтересовалась картами Таро, когда прочитала роман Густава Майринка «Голем» , там весь роман построен на символах карт Таро. Но там такая точка зрения, что карты Таро символизируют еврейский алфавит и придуманы не в египте, а раввинами – каббалистами. Почему-то верхом божественного совершенства в символах Таро считается гермафродит – двуполое существо.  |
|
Tesoro Участник

|
24.7.2010 10:08:15 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Названия карт таро пошло от отца-основателя по имени Астарот. Делайте выводы дамы. |
|
MelekGibi Участник

|
|
MelekGibi Участник

|
24.7.2010 10:56:40 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Анабель Ли
Почему-то верхом божественного совершенства в символах Таро считается гермафродит – двуполое существо.  | Если не ошибаюсь, там речь о бинарности идёт.... |
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|