ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
о взрослых детях!!!
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 14, 15, 16  След.

страница:  из 16 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
вес
Участник

Сообщение 12.8.2010 14:32:11 Профиль Письмо Цитата

по этому есть психолог,кот за бабки тебя внимательно выслушает и забудет.. ха-ха-ха
Delia
Участник

Сообщение 12.8.2010 14:41:35 Профиль Письмо Цитата

знаете, по поводу компромата...

моя бывшая начальница мне подала один из шикарнейших примеров .
ей можно было задать любой вопрос о ней, о ее личной жизни и тд. и она ответит.

как думаете, на нее можно копромат собрать?
вес
Участник

Сообщение 12.8.2010 14:43:41 Профиль Письмо Цитата

она начальница жуть! жуть! жуть!
вес
Участник

Сообщение 12.8.2010 14:44:27 Профиль Письмо Цитата

вы знаете ,когда придет момент расплаты,то вредителю будет все ровно .лишь бы утопить..
вес
Участник

Сообщение 12.8.2010 14:47:03 Профиль Письмо Цитата

к стати о детках,вот мой сынуля старший тоже с друзьями порвал.как только он стал встречаться с девушкой работать и учиться.сразу стал плохой.а эти гопкомпаньоны половина в тюрьме половина спились ...но считают себя крутыми.так на хрена такие друзья?им точно не поплачишься и не поделишься горем или радостью.
elifiya
Участник

Сообщение 12.8.2010 17:05:28 Профиль Письмо Цитата

вот-вот-вот такие друзья не нужны. Лена, извини, но то уже не друзья, которые могут предать, я б назвала приятельницы, знакомые.
я рассуждалала со своей колокольни, мне с друзьями повезло.а на это тоже нужно везение.в чем , то мне должно же было повезти ха-ха-ха ха-ха-ха ха-ха-ха
если ваш сын порвал с непутевыми другами, то это уж ОООчень положительный момент в Вашей жизни, поздравляю!!! я думаю, что жизнь налаживаеться, но не так быстро это произойдет, терпение, надежда и положительные импульсы запускайте в космос.
вес
Участник

Сообщение 12.8.2010 22:56:28 Профиль Письмо Цитата

elifiya-вах как красиво..В КОСМОС!!!! голова кругом солнышко солнышко солнышко
Кречмер Светлана
Участник

Сообщение 13.8.2010 07:58:32 Профиль Письмо Цитата

вес

Света респект вам!умничка!сколько тяги к будущему! аплодисменты аплодисменты аплодисменты розочка розочка розочка

Спасибо! Но это действительно так - пусть не все - но очень многое в Ваших руках!
elifiya
Участник

Сообщение 13.8.2010 09:35:33 Профиль Письмо Цитата

Лена - не смейте вы не правы называть себя рабыней Изаурой, даже , если это шутя цветочек
вес
Участник

Сообщение 13.8.2010 09:38:21 Профиль Письмо Цитата

elifiya-солнышко,я это не сама,меня так всю жизнь называли..я рньше оч похожа была. цветочек
elifiya
Участник

Сообщение 13.8.2010 10:06:24 Профиль Письмо Цитата

так не надо так больше, наши слова и мысли материальны. цветочек
Aida Ain
Участник

Сообщение 18.8.2010 13:51:22 Профиль Письмо Цитата

Кречмер Светлана

вес

Света респект вам!умничка!сколько тяги к будущему!

Спасибо! Но это действительно так - пусть не все - но очень многое в Ваших руках!

Согласна, конечно! Один нюанс: от 40 до 50 как будто вырастают огромные крылья, ощущение, что ты (то есть, я влюбленность ) открыла себя новую, молодую, любопытную и т.д. Хочется попробовать все, о чем раньше только мечтала. А вот после 50-ти уже учишься оценивать
себя адекватно, появляется какое-то чувство меры, что ли, уже отбираешь, где будешь рисковать, а где нет. И это - правильно, поскольку мы все время меняемся, проходим определенные этапы развития своей личности и должны любить себя на всех этих этапах (и беленькими, и серенькими, и черненькими ха-ха-ха ) влюбленность !
вес
Участник

Сообщение 18.8.2010 13:53:46 Профиль Письмо Цитата

Леночка ,я этого и боюсь..на фига мне мера и контроль..нееее-это не про меня..значит еще я не созрела ха-ха-ха ха-ха-ха ха-ха-ха
Aida Ain
Участник

Сообщение 18.8.2010 14:34:34 Профиль Письмо Цитата

вес
Леночка ,я этого и боюсь..на фига мне мера и контроль..нееее-это не про меня..значит еще я не созрела

Душа летит сама, куда хочет, Леночек! Не надо себя бояться. Это тебе сейчас кажется, что какие-то самоограничения - это регресс. Ничего подобного. Может, я не сумела доходчиво объяснить свое состояние, но женская интуиция всегда выведет туда, куда надо. Чувствуешь, что надо где-то притормозить - верь этому. Это тоже - прогресс саморазвития. Притормозила - прислушалась- обдумала-приняла решение - и дальше - В ПОЛЕТ!!!! влюбленность влюбленность влюбленность
вес
Участник

Сообщение 19.8.2010 12:29:29 Профиль Письмо Цитата

Эх Леночек,мы разные и прекрасные...Тебе тормозить а мне как обезбашенная на пролом не думая о последствиях..
Aida Ain
Участник

Сообщение 19.8.2010 12:36:38 Профиль Письмо Цитата

вес
Эх Леночек,мы разные и прекрасные...Тебе тормозить а мне как обезбашенная на пролом не думая о последствиях..

Я о ТОМ ЖЕ!!!! Главное - понять, что нужно ИМЕННО ТЕБЕ!!! влюбленность
вес
Участник

Сообщение 19.8.2010 12:47:37 Профиль Письмо Цитата

мне много чего нужно,стараюсь все воплотить в реальность смущение
Кречмер Светлана
Участник

Сообщение 19.8.2010 12:54:14 Профиль Письмо Цитата

вес

Леночка ,я этого и боюсь..на фига мне мера и контроль..нееее-это не про меня..значит еще я не созрела ха-ха-ха ха-ха-ха ха-ха-ха

За чувство меры не переживайте - его однажды очень жестко диктует сам организм (причем именно после 50-ти)улыбка - хотя, конечно, лучше его до этого не доводить. А то получается несоответствие: в голове ветер - а тело тихо бормочет "Куда несешься!!! остановсиь!!! Я так больше не могу!!!".
Aida Ain
Участник

Сообщение 19.8.2010 15:31:13 Профиль Письмо Цитата

Кречмер Светлана

вес

Леночка ,я этого и боюсь..на фига мне мера и контроль..нееее-это не про меня..значит еще я не созрела

За чувство меры не переживайте - его однажды очень жестко диктует сам организм (причем именно после 50-ти) - хотя, конечно, лучше его до этого не доводить. А то получается несоответствие: в голове ветер - а тело тихо бормочет "Куда несешься!!! остановсиь!!! Я так больше не могу!!!".

цветочек улыбка
вес
Участник

Сообщение 20.8.2010 06:33:15 Профиль Письмо Цитата

Aida Ain

Кречмер Светлана

вес

За чувство меры не переживайте - его однажды очень жестко диктует сам организм (причем именно после 50-ти) - хотя, конечно, лучше его до этого не доводить. А то получается несоответствие: в голове ветер - а тело тихо бормочет "Куда несешься!!! остановсиь!!! Я так больше не могу!!!".

цветочек улыбка
жуть! рев в 3 ручья смущение
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 14, 15, 16  След.
Страница 15 из 16
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: