ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Тайах Новичок

|
|
Amona Участник

|
13.8.2010 21:48:16 |
Профиль Письмо Цитата |
|
надо по методу Шапокляк. Кошелек привязать на веровочку. А крокодил ляжет на газон, потому что он плоский и зелений. и его не видно |
|
Элеон Элси (Гхамали)

|
13.8.2010 22:07:42 |
Профиль Письмо Цитата |
|
меня мой хороший экстрасенс научила одной хорошей вещи - как позднее выяснилось, подсознательно этим способом пользовался и авиатор из фильма ) если хотите реально избавиться от плохой или старой энергетики связанной с вещами - огонь очистит все ! т.е. просто его нужно сжечь. исключение - церковные вещи (крестики также найденные, истрепавшиеся бумажные иконки и т.д.) - их нужно просто вернуть в церковь.
"денежный" кошелек конечно лучше оставить ) можно в нем хранить заначки или коллекции привезенных монет а еще можно провести ритуал перехода денежной энергии из старого кошелька в новый (у Правдиной где-то это было описано), ну это почти как переезд домового  |
|
Элеон Элси (Гхамали)

|
13.8.2010 22:10:22 |
Профиль Письмо Цитата |
|
я регулярно теперь набираю пакет мусора раз в 3 месяца (старую одежду, журналы, переборки писем, фотографии) теперь даже одежду свою не отдаю а сжигаю) - так потом хорошо становится... преееет...  |
|
lulubella жемчужина желания

|
13.8.2010 22:12:34 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А где сжигаете чет я даже призадумалась, не в городской же квартире |
|
Amona Участник

|
13.8.2010 22:16:32 |
Профиль Письмо Цитата |
|
отдайте лучше Шапокляк. ей скорее пригодятся. и с энергетикой, и без |
|
Елизавета 1982 Участник

|
13.8.2010 22:22:31 |
Профиль Письмо Цитата |
|
От хлама надо избавляться, и всегда смотреть только вперед!!! |
|
астра Участник

|
14.8.2010 07:55:01 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Старые вещи или те, которыми не пользуюсь год и больше, однозначно выбрасываю ( обычно стираю, иногда даже глажу , складываю в пакет и в мусоропровод) так как в принципе не люблю в доме старые и ненужные вещи. Кошельки туда же. Денег меньше не стало.  |
|
Элеон Элси (Гхамали)

|
14.8.2010 20:32:24 |
Профиль Письмо Цитата |
|
lulubella
А где сжигаете чет я даже призадумалась, не в городской же квартире |
на даче есть у нас рядом с участком небольшая полянка окруженная леском - и никто ничего не видит, и можно довольно долго там пробыть пока все не прогорит )
выбрасывать и отдавать - это в принципе наши привычные действия, но при этом мы передаем также свою положительную энергетику (особенно если вещи были любимые и служили долго) - и получается дарим ее другим людям, помойке и т.д. чужим людям вообще отдавать вещи как оказалось опасно... я теперь только проверенным друзьям-подругам передаю, т.к. выяснилось что одна моя дальняя знакомая шаманит с фотографиями, вещами и т.д... и вообще оказалась довольно завистливым человеком...
а когда вы сжигаете вещи - вы возвращаете энергетику вселенной, также в процессе можно поблагодарить их за службу, радость и т.д. - стала замечать, что как ни жалко было сжигать уже ну совсем старую но креативную или хорошо прослужившую шмотку например, - в течение недели обязательно приобреталось что-то новое и не менее интересное. подруги привозили, с мужем случайно в магазин зашли примерили первое что на глаза кинулось - и опа хотя порой могу исчесать кучу магазинов и даже ни на что не обратить внимание  |
|
AlenaXX Участник

|
14.8.2010 21:07:36 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Оспади, мне еще только сжигать вещи не хватало нет, это уже перебор. Наоборот читала во многих книжках по всякому фэн шую и пр. что ненужные вещи лучше отдавать бедным людям, тебе тогда добро вернется. А энергетику нужно восполнять не тем, что вцепился зубами в старые кофты и боишься - вот отдам и часть энергетики уйдет, по этому принципу - если отдать все свои вещи, то вообще человек должен умереть от эмоционального истощения
Не вещи нас питают ценной энергетикой, а космос и природа, наша семья, родители, любимые, друзья - вот их нужно беречь и ценить. А старые шмотки - аккуратно сложите у помойки в пакете с надписью "одежда" и пр. - вас добрым словом потом вспомнят, и ничего с вашей энергетикой не случится но это если у вас ее есть чем пополнить, а если в контрах со всем белым светом, кругом враги, природа несправедлива и т.д. тогда однозначно - сжигать или складировать
п.с. кошелек выбросила - не могу я склад дома устраивать хлама всякого. |
|
AlenaXX Участник

|
14.8.2010 21:16:17 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Кстати, вспомнила, что наши бабушки вообще совсем изношенную одежду пускали на тряпки и вытирали ими грязь, пыль в доме - и ниче, все жили счастливо и весело
И еще, тут скорее работает обратный принцип - отавая вещь, она уже не ваша и на вас никак не может повлиять. А вот новый человек получает часть энергетики и если она негативная, то ему расхелбывать - а не вам
К тому же редкие вещи несут в себе только положительную или отрицательную энергию - как например свадебное платье, если вы счастливо выходили в нем замуж по любви взаимной. Вот оно просто заряжено этой энергетикой. В отличие от простого платья, которое уже носил и в пир, и в мир, и в добры люди - там уже столько всего, а учитывая, что человек редко бывает по настоящему счастлив, то на нем обычно просто груз будней поэтому не нужно бояться отдавать или выбрасывает - в конце концов, это уже будут проблемы того, кто возьмет себе.  |
|
татавик Участник

|
15.8.2010 09:27:23 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Вот такая интересная информация:старый кошелёк не выбрасывают, а торжественно, с «почестями» (например, произнести небольшую речь о заслугах перед вашей семьей в накоплении денег и их разумной трате) хоронят в любом месте.
Покупают кошелек на растущей луне (наилучший день — полнолуние) с неким торжеством, сознательно переплатив за него. Первые деньги помещают в него со словами: «Храни и множь!». Так вы привлечете еще больше денег.
В подаренный кошелек лучше деньги не класть — еще неизвестно, с какой целью вам его презентовали… Поэтому положите его от греха подальше в укромное местечко либо же передарите со временем тому, кто его вам подарил.  |
|

|
15.8.2010 10:45:21 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Анабель Ли
Если старый кошелёк был денежный, то его нужно сварить и съесть... |
 |
|

|
15.8.2010 10:49:02 |
Профиль Письмо Цитата |
|
астра
Старые вещи или те, которыми не пользуюсь год и больше, однозначно выбрасываю ( обычно стираю, иногда даже глажу , складываю в пакет и в мусоропровод) так как в принципе не люблю в доме старые и ненужные вещи. Кошельки туда же. Денег меньше не стало.  |
ага, можно еще в церкву отнести, или в фонд соц.помощи какой-нибудь, или поставить на улице пакет возле?? (у вас мусоропровод) у меня мусорный бак, я ставлю чистые глаженые вещив пакете возле бака, т.к не все бедные люди копаются в мусоре или мусоропроводах, а подобрать если возле стоит они всегда ЗА. Стираю не потому что бедным лень себе самим постирать, а потому что не хочу чтобы моя аура и мой пот и т.д был на вещи, которую кто-то будет носить, это может мне повредить |
|

|
15.8.2010 10:52:03 |
Профиль Письмо Цитата |
|
татавик
Вот такая интересная информация:старый кошелёк не выбрасывают, а торжественно, с «почестями» (например, произнести небольшую речь о заслугах перед вашей семьей в накоплении денег и их разумной трате) хоронят в любом месте.
Покупают кошелек на растущей луне (наилучший день — полнолуние) с неким торжеством, сознательно переплатив за него. Первые деньги помещают в него со словами: «Храни и множь!». Так вы привлечете еще больше денег.
В подаренный кошелек лучше деньги не класть — еще неизвестно, с какой целью вам его презентовали… Поэтому положите его от греха подальше в укромное местечко либо же передарите со временем тому, кто его вам подарил.  |
хоронить кошелек а отпевать и надгробие с фото нужно ставить??? и еще написать "Скобелкин Кошелек Ольгович 2000-2010" Насчет растущей луны это можно, не повредит уж точно |
|
татавик Участник

|
15.8.2010 17:31:45 |
Профиль Письмо Цитата |
|
lulubella
хоронить кошелек а отпевать и надгробие с фото нужно ставить??? и еще написать "Скобелкин Кошелек Ольгович 2000-2010" Насчет растущей луны это можно, не повредит уж точно |
А это у кого как фантазия работает!
Всё равно, каждый для себя, что-то индивидуально находит.  |
|
Delilahshafran Участник

|
15.8.2010 17:41:03 |
Профиль Письмо Цитата |
|
мне вот как подарила подруга кошелек в германии еще 2002 , так его и ношу, он счастливый и расстаться с ним боюсь , проношу его до дыр, потом решу что с ниим делать |
|
AlenaXX Участник

|
15.8.2010 18:41:15 |
Профиль Письмо Цитата |
|
До дыр, кстати, очень плохо - это символ нищеты. Нельзя кошелек запускать, иначе он будет транслировать энергию бедности.
Кошелек должен быть красивым и вместительным, чтобы деньги водились я теперь все знаю про кошельки  |
|
Элеон Элси (Гхамали)

|
15.8.2010 22:48:08 |
Профиль Письмо Цитата |
|
AlenaXX
Оспади, мне еще только сжигать вещи не хватало нет, это уже перебор. Наоборот читала во многих книжках по всякому фэн шую и пр. что ненужные вещи лучше отдавать бедным людям, тебе тогда добро вернется. А энергетику нужно восполнять не тем, что вцепился зубами в старые кофты и боишься - вот отдам и часть энергетики уйдет, по этому принципу - если отдать все свои вещи, то вообще человек должен умереть от эмоционального истощения
Не вещи нас питают ценной энергетикой, а космос и природа, наша семья, родители, любимые, друзья - вот их нужно беречь и ценить. А старые шмотки - аккуратно сложите у помойки в пакете с надписью "одежда" и пр. - вас добрым словом потом вспомнят, и ничего с вашей энергетикой не случится но это если у вас ее есть чем пополнить, а если в контрах со всем белым светом, кругом враги, природа несправедлива и т.д. тогда однозначно - сжигать или складировать
п.с. кошелек выбросила - не могу я склад дома устраивать хлама всякого. |
ну не скажите - очищение огнем это очень даже по фэн-шую, также там и про сжигание есть.... просто отдавать вы должны вещь, которой заранее знаете что обрадуются а не думая кому бы сбагрить этот хлам (не важно новый не новый) |
|
AlenaXX Участник

|
15.8.2010 22:53:24 |
Профиль Письмо Цитата |
|
человек о своих вещах не может думать как о хламе - они же не чужие. сжигать вещи - жлобством каким-то отдает... ИМХО. типо - не доставайся же никому, а ведь кому-то они могут очень пригодиться. подумайте об этом
А вот Вы так энергетику бережете, не хотите другим раздать вещи, а вот в аренду ( в соседней теме отписались) вещи сдаете или за деньги уже и не боязно за энергетику
Элеон Элси
я сейчас на ранчо уже мало появляюсь, мы там зимой часто были на псовых охотах... но костюмки в аренду сдаю периодически  |

Редактировалось: 15.8.2010 23:08:17 |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|