| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Чаюри Участник

|
16.8.2010 16:40:53 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Короче девки ситуёвина такая....в среду многие не могут кто то улетает а потом я улетаю а ближайщий концерт 11 сентября это когда я прилечу с Болгарии нам дай бог разок - пару вспомнить вот шо получается
Завтра свободен вот спортзал на Белорусской но с 20 00 ну лето уж...ну зайдите после работы соку выпейте салат съеште где нить там в округе полно всего кто рано заканчивает... разок ничё думаю зато все я надеюсь смогут прийти кто хочет в Шатрице участвать в концерте
иначе незнаю куда не звонила ну ВСЁ занято с 19 да и с 20 ну потерпим разок в принципе места там ВАГОН ну темновато ну шо тепреь...чай не графья... отрепетирвоать то надо ...там уж до ума довести чуток концовочку
так шо занятие ЗАВТРА в 20 00 |
|
Чаюри Участник

|
17.8.2010 22:19:30 |
Профиль Письмо Цитата |
|
продолжение Шалёнки верней тут первая часть слитно со второй уже
http://video.mail.ru/mail/zarusechka/1/283.html
тот ролик удалила первый на этом лучше видно.
Маринка дерзай! МОЛОТОК ты мой отбойный! Станцуем дуэтом
Подбираемся к самому интерессссссному
( там где мы вдвоём с репетиции загрузила в альбом школьный посмотри )
в принципе ещё концовка впереди но на данный момент танец для ХОРОШЕГО среднего уровня скажем так...особо по хореографии не наворачивала ничего как и было прошено собсно).... вобщем такой добротный танчик но получается красивенько
сама бы станцевала тоже с удовольсвтием хотя не совсем моё чесно скажу но нравится  |
|
Чаюри Участник

|
|
Чаюри Участник

|
18.8.2010 09:24:56 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А кто пришёл вчера на занятия группы МОЛОДЦЫЫЫЫЫЫ
а кто не пришёл какашки а мы всю Шатрицу выучилиииии а по видео фиг выучишшшшшш и его и нету
и в каком зале вчера были вместо спортзалааааа подфартило нам вчера
Позор прогульщикам  |
|
Чаюри Участник

|
18.8.2010 10:56:07 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ещё пара Жениных фоточек она ужала для инета нам)
вот эта класс какой вид а как земной шар! не могу не выложить
 |
|
Maestral Участник

|
|
Весенняя ласточка Участник

|
|
Марина516 Новичок
|
19.8.2010 01:55:53 |
Профиль Письмо Цитата |
|
женифотки
Возможно,и скорее всего,эт самый стандартный приём-фишка с радугообразной дорогой на з.плане.Но какой убойно-фантастическ.эффект и звучание приобретает всё Это в цыг.теме.Жалею,что отсутствовала.Фотка получилась АНРИЛ,ИМПАСИБэЛЬ,АНФОРГЕТЫБЕЛЬ,мэджык,НЕОРДИНАРИБЛ,а что касаемо девчушечек,дык и СУПЕРСТАРБЛ!Во!!!!!!!!!!!! ПСЫ:не знаю Евгению лично,но это МОНСТЕР,БЬЮТИФУЛЬ МОНСТЕР(своего дела),как теря поють у пестнях  |
|
Чаюри Участник

|
19.8.2010 12:03:58 |
Профиль Письмо Цитата |
|
дааааааа у нас все монстрики и маленькие и большие есть
Девки у меня беда с инетом пишу не с дома. Если шо напоминаю заранее следующее занятие в воскресенье в 18 00 на Белорусской как и обычно.
Но думаю всё ж починят я уж сёдня душу отвелаааааа с утра по цыгански шо говорится с напором В Бигтелекоме меня уже узнают и помнят.
Не ну прикинь ВТОРЫЕ сутки нет инета из за отключения электороэнергии которую сто лет назад уж включили а его всё нет и постояно ВРУТ со вчерашнего дня шо вот мол щас щас ну вот яс утра устроила такое ЩАС шо аш похорошело мне...а им незнаю такое впечатление шо живу в Нижнесранске каком то где свет дают раз в неделю 21 век б...ть на дворе!
Все контакты все дела тут просто кошмар как люди раньше обходились а?! ума не приложу!
Короче к вечеру обещались дать но если шо жду всех в Воскресенье
На занятии будет ПАРТЕРНАЯ РАСТЯЖКА. Всем иметь на себе штаны  |
|
Чаюри Участник

|
|
Чаюри Участник

|
|
Чаюри Участник

|
|
Чаюри Участник

|
|
Элена Мицори Участник

|
20.8.2010 11:44:34 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Чаюри
Девки видео Прихаяпэ
УЖОСС нафик я с вами выходила я вообще не знаю меня оттуда подвинуть хочется мне лично короче хрен с ним хай валяется и такое тоже нужно посмореть и трезво содрогнутся шо называется состояние нестояния было прямо скажем
http://video.mail.ru/mail/zarusechka/1/284.html |
Да перестань, прилично смотрится, имхо. Ты ж Профессионал!  |
|
Чаюри Участник

|
20.8.2010 15:02:36 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Да нет Эленка просто это не самое лучшее выступление
во первых там мало места для подтанцовки и не смотристя танец в целом...это раз там надо было двоих хотя бы ну станцевать всем хочется мы и пошли...это ж вечеринка. Поставь это на нормальную сцену размеров других сморелось бы по другому. Там получается шо лишняя либо я либо девки
во вторых я их зажала ещё к заднику чего незнаю ну атм рейки какие то впереди шой то я корчое ну как есть дуб дубович дубовицкий короче я была в тот вечер
и состояние физ плохое это не оправдания это просто констатация факта потмоу собсно и результат ноги плохо сделала и не по танцу а шо на ум пришло и вообще короче ну БЫВАЕТ...ну мы ж ШКОЛА пусть лежит и такое видео.
Учителя вам шо...тоже простые смертные танцоры я вижу тут все свои минусы понятно шо это нормально но не более.
Станцуем ишо первый раз шоль госсссподи  |
|
Морская гладь Участник

|
21.8.2010 15:32:26 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Зарин, а вот мне ты понравилась
смотрелась хорошо, легкая такая, красивая.
это мнение зрителя, потому шо, сама понимаешь, я лично не сильно большой спец в ваших танцах
а насчет подтанцовки - согласна, маловато девчонкам места было.
в результате они и друг другу, и тебе "мешали"
хочу посмотреть на этот танец на большой сцене.
не планируется такое в ближайшем обозримом будущем? |
|
Чаюри Участник

|
22.8.2010 20:02:53 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Cпасибо Галин
Станцуем гденить коэшшно для разнообразия |
|
Чаюри Участник

|
22.8.2010 20:49:18 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девки у меня температура
ничё не болит простуды нет вроде просто плохое физ состояние потому так тяжело мне было сёдня извините меня
Надеюсь до вторника будет получше...имейте ввиду шо может и не будет занятия но короче завтра по самочуствию я напишу будет или нет) всётки денёк есть.... Маринка тебя откладываю до среды завтра ну просто нереально для меня в таком состоянии.  |
|
Чаюри Участник

|
23.8.2010 13:08:07 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девушки занятие завтра БУДЕТ вроде ничё я уже лучше
Скоро уежаю чего хочу сказать вам питомцы мои я думаю вам можно и нужно выступать так же без меня больше. В плане того шо много проходит различных мероприятий вон и в конце августа будет всяко рода вечеринок и т.д у вас есть багаж вы посещали уроки, МК и вы вполне можете и должны я так думаю свои умения где то показывать.
Я не могу ходить с вами всегда и везда и мне это уже...чесно скажу не всегда удобно и интересно прямо скажем. Конечно будут ещё концерты за которые я думаю и держу в голове и т.д но у меня несколько другие планы на этот год в первом пункте у меня стоит поставить вам большую красивую постановку и может ещё чего успеем
Я к тому веду разговор шо смотрите внимательно рекламу и подавайте заявки или сообщайте мне я подам заявку от своего имени если где то шо то сложности какие то я помогу) я буду только рада этому и вы должны быть энтузиастами короче уже сами.
есесссно это при вашем ЖЕЛАНИИ но оно по сути и логике вещей должно быть иначе зачем вы учились танцевать?  |
|
Чаюри Участник

|
23.8.2010 23:20:57 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А мы с Катькой сёдня были на прогулке
Катька присылай другие фотки а то у меня одна я
Я и Буратино
Я и Михайло Ломоносов
Я и некий мущинка по фамилии Щербаков
Я и Лермонтов
хорошо сморимся да? а то у первого нос длиноват и вообще дерэвяный , второй лысыват прямо скажем третий вообще ручка от чайника а вот с Лермонтовым мы определёно смотримся ничего себееееееее  |
|
|