Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
вес Участник

|
12.8.2010 14:32:11 |
Профиль Письмо Цитата |
|
по этому есть психолог,кот за бабки тебя внимательно выслушает и забудет..  |
|
Delia Участник

|
12.8.2010 14:41:35 |
Профиль Письмо Цитата |
|
знаете, по поводу компромата...
моя бывшая начальница мне подала один из шикарнейших примеров .
ей можно было задать любой вопрос о ней, о ее личной жизни и тд. и она ответит.
как думаете, на нее можно копромат собрать? |
|
вес Участник

|
|
вес Участник

|
12.8.2010 14:44:27 |
Профиль Письмо Цитата |
|
вы знаете ,когда придет момент расплаты,то вредителю будет все ровно .лишь бы утопить.. |
|
вес Участник

|
12.8.2010 14:47:03 |
Профиль Письмо Цитата |
|
к стати о детках,вот мой сынуля старший тоже с друзьями порвал.как только он стал встречаться с девушкой работать и учиться.сразу стал плохой.а эти гопкомпаньоны половина в тюрьме половина спились ...но считают себя крутыми.так на хрена такие друзья?им точно не поплачишься и не поделишься горем или радостью. |
|
elifiya Участник

|
12.8.2010 17:05:28 |
Профиль Письмо Цитата |
|
вот-вот-вот такие друзья не нужны. Лена, извини, но то уже не друзья, которые могут предать, я б назвала приятельницы, знакомые.
я рассуждалала со своей колокольни, мне с друзьями повезло.а на это тоже нужно везение.в чем , то мне должно же было повезти
если ваш сын порвал с непутевыми другами, то это уж ОООчень положительный момент в Вашей жизни, поздравляю!!! я думаю, что жизнь налаживаеться, но не так быстро это произойдет, терпение, надежда и положительные импульсы запускайте в космос. |
|
вес Участник

|
|
Кречмер Светлана Участник

|
13.8.2010 07:58:32 |
Профиль Письмо Цитата |
|
вес
Света респект вам!умничка!сколько тяги к будущему!  |
Спасибо! Но это действительно так - пусть не все - но очень многое в Ваших руках! |
|
elifiya Участник

|
13.8.2010 09:35:33 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Лена - не смейте называть себя рабыней Изаурой, даже , если это шутя  |
|
вес Участник

|
13.8.2010 09:38:21 |
Профиль Письмо Цитата |
|
elifiya-солнышко,я это не сама,меня так всю жизнь называли..я рньше оч похожа была.  |
|
elifiya Участник

|
13.8.2010 10:06:24 |
Профиль Письмо Цитата |
|
так не надо так больше, наши слова и мысли материальны.  |
|
Aida Ain Участник

|
18.8.2010 13:51:22 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Кречмер Светлана
вес
Света респект вам!умничка!сколько тяги к будущему!
Спасибо! Но это действительно так - пусть не все - но очень многое в Ваших руках!
Согласна, конечно! Один нюанс: от 40 до 50 как будто вырастают огромные крылья, ощущение, что ты (то есть, я ) открыла себя новую, молодую, любопытную и т.д. Хочется попробовать все, о чем раньше только мечтала. А вот после 50-ти уже учишься оценивать
себя адекватно, появляется какое-то чувство меры, что ли, уже отбираешь, где будешь рисковать, а где нет. И это - правильно, поскольку мы все время меняемся, проходим определенные этапы развития своей личности и должны любить себя на всех этих этапах (и беленькими, и серенькими, и черненькими ) ! |
|
вес Участник

|
18.8.2010 13:53:46 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Леночка ,я этого и боюсь..на фига мне мера и контроль..нееее-это не про меня..значит еще я не созрела  |
|
Aida Ain Участник

|
18.8.2010 14:34:34 |
Профиль Письмо Цитата |
|
вес
Леночка ,я этого и боюсь..на фига мне мера и контроль..нееее-это не про меня..значит еще я не созрела
Душа летит сама, куда хочет, Леночек! Не надо себя бояться. Это тебе сейчас кажется, что какие-то самоограничения - это регресс. Ничего подобного. Может, я не сумела доходчиво объяснить свое состояние, но женская интуиция всегда выведет туда, куда надо. Чувствуешь, что надо где-то притормозить - верь этому. Это тоже - прогресс саморазвития. Притормозила - прислушалась- обдумала-приняла решение - и дальше - В ПОЛЕТ!!!!  |
|
вес Участник

|
19.8.2010 12:29:29 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Эх Леночек,мы разные и прекрасные...Тебе тормозить а мне как обезбашенная на пролом не думая о последствиях.. |
|
Aida Ain Участник

|
19.8.2010 12:36:38 |
Профиль Письмо Цитата |
|
вес
Эх Леночек,мы разные и прекрасные...Тебе тормозить а мне как обезбашенная на пролом не думая о последствиях..
Я о ТОМ ЖЕ!!!! Главное - понять, что нужно ИМЕННО ТЕБЕ!!!  |
|
вес Участник

|
19.8.2010 12:47:37 |
Профиль Письмо Цитата |
|
мне много чего нужно,стараюсь все воплотить в реальность  |
|
Кречмер Светлана Участник

|
19.8.2010 12:54:14 |
Профиль Письмо Цитата |
|
вес
Леночка ,я этого и боюсь..на фига мне мера и контроль..нееее-это не про меня..значит еще я не созрела  |
За чувство меры не переживайте - его однажды очень жестко диктует сам организм (причем именно после 50-ти) - хотя, конечно, лучше его до этого не доводить. А то получается несоответствие: в голове ветер - а тело тихо бормочет "Куда несешься!!! остановсиь!!! Я так больше не могу!!!". |
|
Aida Ain Участник

|
19.8.2010 15:31:13 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Кречмер Светлана
вес
Леночка ,я этого и боюсь..на фига мне мера и контроль..нееее-это не про меня..значит еще я не созрела
За чувство меры не переживайте - его однажды очень жестко диктует сам организм (причем именно после 50-ти) - хотя, конечно, лучше его до этого не доводить. А то получается несоответствие: в голове ветер - а тело тихо бормочет "Куда несешься!!! остановсиь!!! Я так больше не могу!!!".
 |
|
вес Участник

|
20.8.2010 06:33:15 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Aida Ain
Кречмер Светлана
вес
За чувство меры не переживайте - его однажды очень жестко диктует сам организм (причем именно после 50-ти) - хотя, конечно, лучше его до этого не доводить. А то получается несоответствие: в голове ветер - а тело тихо бормочет "Куда несешься!!! остановсиь!!! Я так больше не могу!!!".
 |  |
|
|