ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
требуется исполнительница восточных танцев в Оман

Новая тема   Эта тема закрыта. Вы не можете писать здесь ответы и редактировать сообщения.    Список форумов www.beledi.ru -> Предлагаю, ищу работу
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Siham
Участник

Сообщение 18.8.2010 13:19:42 Профиль Письмо Цитата

требуется исполнительница восточных танцев в Оман

Девушки,требуется исполнительница восточных танцев в Оман,г. Маскат
сразу отмечу это не сольник,а работа в коллективе вокалистов. т.е. кроме сольного выступления (мин 15) вы находитесь на сцене с остальными участниками бэнда.
желательно,чтобы девушка мамо-мальски изьяснялась по-английски.
к сожалунию эта вся информация,к-й владею.
кому интересно,пишите агенту лично.вот координаты

Robert Macdonald
impresario Podkowinskiego-7A 62-800 Kalisz Poland
Tel / Fax +48 62 7603259 Mobile +48 609 520512
E-mail: impresariopoland@hotmail.com Website www.impresario-poland.com

с уважением,Вельменко Екатерина
Топаз
Участник

Сообщение 20.8.2010 20:08:04 Профиль Письмо Цитата

а что делать на сцене с бендом? консумация что ли ?
так мароканки в бахрейне работают,тусят на сцене, певец(а) поет,а им шампанское открывают....(вернее они разводят гостей на открытие этого шампанского) улыбка
FikusSiniy
Участник

Сообщение 20.8.2010 22:51:06 Профиль Письмо Цитата

Это типа подтанцовка- 4 выхода по 45 минут с перерывами 15 минут каждую ночь, днем еще репетиции, да еще и сольник танцевать (вовсе не обязательно восточные), причем подтанцовка на каблуках, девчонки себе ноги в кровь истирают, тело потом болит неслабо, жить не хочется. Вы бы хотя бы гоу-гоушниц искали, а то исполнительницы восточных танцев.......Поверьте, девочки, танцующие восток, такому контракту однозначно рады не будут.
Siham
Участник

Сообщение 20.8.2010 23:52:08 Профиль Письмо Цитата

Проясню.
Консумация.в Омане уже год как нет нак называемых comision(цветы,короны,шампанское),как в Бахрейне.
там такое запретили,как и запретили курение в общественных местах(от чего бизнес заметно упал). поэтому там теперь голая ставка.что значительно облегчает работу-напрягаться не надоура
Репетиции:это по желанию. нас не напрягали.я репетировала каждый день-просто для себя,что бы быть в форме.по этому поводу начальство удивлялось моему трудолюбию ну-ну
Обувь:я танцевала в латине(4 см каблук) и чувствовала себя комфортно.я предлагала вокалисткам перед отъездом тоже приобрести,но они решили брать под разные костюмы разную обувь-были и платформы и 10-тисантиметровые каблуки.
первые дни ноги болели с непривычки(они болели и у нашего музыканта-хотя он за пультом стоял).потом привыкли.
Нагрузка:скакать по сцене не нужно. буквально 2 притопа,2 прихлопа.бывало и болтали на сцене,и дурачились гы-гы
Сольники:я в Омане была в сезон,и отель был забит туристами.и меня по началу руководство просило танцевать арабские по 3 раза за вечер.под конец перед рамаданом народу было меньше,я танцевала 1 раз 15 мин.
тут многое еще зависит от руководства и его требований и от вашего умения договариваться.
FikusSiniy,а Вы абсолютно точно знаете,что "девочки, танцующие восток, такому контракту однозначно рады не будут"?Вы у них у всех спросили?[/b]расскажите про Ваш опыт тогда.в каком отеле были и ч/з какого агента.спасибо цветочек
FikusSiniy
Участник

Сообщение 21.8.2010 12:30:58 Профиль Письмо Цитата

Да была, сбежала быстро (по взаимному согласию). Что там делать восточницам-убейте не пойму. И даже 2 притопа, 2 прихлопа всю ночь на сцене на каблуках в прокуренном помещении- это полный пипец (слов больше не подберу). Мне в мои 27 лет было ооооочень тяжело, хотя на физическую форму и не жалуюсь. Да и смысл восточницам на сцене кривляться ( по-другому это никак не называется)? Уж лучше ехать на контракт конкретно восток танцевать. А это пусть юные девочки гоу-гоу танцуют.
Siham
Участник

Сообщение 22.8.2010 00:07:27 Профиль Письмо Цитата

FikusSiniy,Вы так и не ответили на вопрос,где именно в Омане были и когда.но от себя могу сказать,что в свои 24 себя чувствовала комфортно на сцене.а одной из наших вокалисток было 31.я знаю,что такое гоу-гоу-там так выкладываться не нужно абсолютно.а то что Вам не понравилось это тоже нормально-это действительно не всем подходит.а возможно кому-то не нравится танцевать сольно.а кому-то вообще танцевать не нравится.речь не о том.просто есть на данный момент такое предложение,а спрос всегда найдется.каждому свое.успехов цветочек
FikusSiniy
Участник

Сообщение 22.8.2010 17:17:49 Профиль Письмо Цитата

Была, я не в Омане, но это сути не меняет, такая же система. Это я все к тому, что писать надо правду, что всю ночь с небольшими перерывами, что восточных танцев там мало, а подтанцовка. А то по вашему посту может сложиться впечатление, что приглашаете девочек восток танцевать, а так иногда, в перерывах-несколько групповых номеров, а это далеко не так.
Siham
Участник

Сообщение 24.8.2010 01:00:06 Профиль Письмо Цитата

FikusSiniy по вашим постам я поняла,что побывав где-то,непонятно в какой вообще стране и непонятно какого уровня отеля и незвестно в каком году,Вы уже зарание знаете как все будет в Омане.ну у Вас прсто дар предсказательницы!прям завидую такому таланту!голливудская улыбка ну что ж спасибо Вам за детальную информацию и толковые советы.уверена,Вы ездите на хорошие кнтракты,гораздо лучше этого. желаю успехов улыбка
FikusSiniy
Участник

Сообщение 26.8.2010 12:38:51 Профиль Письмо Цитата

Была в этом году, в Эмиратах, в клубе 3*. Вы теперь успокоились? В этот Оман меня звали, но я сказала, что поеду только как танцовщица т.ж.., а не подтанцовкой. По поводу контрактов-кто ищет, тот всегда найдет. А кому-то может хочется дрыгаться на сцене целую ночь. В клубе, с которого я сбежала, девочки кстати с удовольствием работают, но они не восточницы.
Новая тема   Эта тема закрыта. Вы не можете писать здесь ответы и редактировать сообщения.    Список форумов www.beledi.ru -> Предлагаю, ищу работу Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: