Предыдущая тема :: Следующая тема |
Какой костюм вы считаете самым красивым? Голосовать можно только за один костюм. Голосование открытое |
Жасмина |
|
4 |
[3.6%] |
Гайдай Ирина |
|
1 |
[0.9%] |
Захарова Евгения |
|
9 |
[8.2%] |
Ширин |
|
4 |
[3.6%] |
Саламандра |
|
34 |
[30.9%] |
Виктория |
|
12 |
[10.9%] |
Ирина Чупина |
|
1 |
[0.9%] |
Пономарева Ирина |
|
4 |
[3.6%] |
Федорова Екатерина |
|
3 |
[2.7%] |
Джохара |
|
26 |
[23.6%] |
Саида Ружди |
|
11 |
[10.0%] |
Черных Ольга |
|
0 |
[0.0%] |
Светлана Посохова |
|
1 |
[0.9%] |
|
|
Число проголосовавших: 110 |
|
Автор |
Сообщение |
Василиса Прекрасная From Russia With Love

|
7.9.2010 09:41:19 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Хабибова Майя
Победительница "Мисс Беллиданс Южный Урал 2010"
Екатеринбург
Дата рождения- 13.04.1984
Рост 165 см, вес 57 кг
Обхваты груди-90 см, талии-70 см, бедер-98 см
Видео: http://files.mail.ru/RVL24Q

Редактировалось: 10.9.2010 10:09:58 |
|
ideya fix Участник

|
|
tais76 Новичок

|
7.9.2010 19:27:46 |
Профиль Письмо Цитата |
|
мисс вселенная..... сразу видна разница в восприятии мира: для кого-то вселенная - планета Земля, а для кого-то - необъятный космос...  |
|
tais76 Новичок

|
7.9.2010 19:48:09 |
Профиль Письмо Цитата |
|
по-моему, идея прогнать танцовщиц в купальниках - дурацкая. это только европа такое может придумать - восточная девушка в купальнике! в чем смысл танцовщице себя в купальнике показать? а если у самой лучшей танцовщицы ноги будут кривее, чем у других? или грудь меньше? или нос длинный? это помешает ей стать МИСС? если да, то зачем не танцевать, если танец не главное? объясните, Василиса Прекрасная, пожалуйста! ??????
я в ю-тубе наткнулась на конкурс, в котором танцовщицы в финале попарно соревновались. из двух побеждала одна, а в конце которая больше побед одержала, та и становилась победительницей. очень логично! а главное, это настоящий праздник танца! |
|
tais76 Новичок

|
7.9.2010 19:49:33 |
Профиль Письмо Цитата |
|
(маленькая описка была в тексте)
по-моему, идея прогнать танцовщиц в купальниках - дурацкая. это только европа такое может придумать - восточная девушка в купальнике! в чем смысл танцовщице себя в купальнике показать? а если у самой лучшей танцовщицы ноги будут кривее, чем у других? или грудь меньше? или нос длинный? это помешает ей стать МИСС? если да, то зачем же танцевать, если танец не главное? объясните, Василиса Прекрасная, пожалуйста! ?????? |
|

|
7.9.2010 20:44:13 |
Профиль Письмо Цитата |
|
tais76
по-моему, идея прогнать танцовщиц в купальниках - дурацкая.
У меня противоположное мнение.
tais76
зачем же танцевать, если танец не главное?
Критерии оценок вывешены в первом посте этой темы. Оцениваться будет и танец и внешность.
Во втором посте можно посмотреть фото и видео конкурсанток. Если хоть что-то подкачает (либо внешность, либо танец), шансов на победу будет крайне мало, так как среди участниц есть очень хорошо танцующие красавицы.
tais76
для кого-то вселенная - планета Земля, а для кого-то - необъятный космос...
Буду рада видеть на конкурсе танцовщиц со всей Вселенной, не только с планеты Земля.  |
|
tais76 Новичок

|
8.9.2010 20:28:15 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ээх! жаль, что к нам в Россию проползают американские веяния, когда внешние данные ставятся на одну ступень с талантом и умением... скоро и наши девочки с 10 лет будут на силиконовую грудь и губы копить, а то ведь потом без "оболочки" никто и не посмотрит...  |
|
Revolution Style Участник

|
10.9.2010 05:05:40 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Галина, такой вопросик. 7 ноября вы проводите конкурс Мисс Беллиданс Урала 2010 в Челябинске. Обязательно ли мне участие в нем? Я просто немного в замешательстве: я итак стала Мисс Беллиданс Урала 2010, только по версии Лиги, и вроде здесь прошла отбор... И каким то образом будет ли влиять победа на региональных конкурсах на самый главный? С уважением, Майя Хабибова |
|

|
10.9.2010 08:32:34 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Revolution Style
7 ноября вы проводите конкурс Мисс Беллиданс Урала 2010 в Челябинске
Конкурс будет проводить Альбина Староверова по согласованию со мной.
Revolution Style
я итак стала Мисс Беллиданс Урала 2010, только по версии Лиги
С чего это вдруг лига провела Мисс Беллиданс Урала? А если я буду проводить чемпионаты по версии лиги без согласования с ними? Впрочем, претензии не к вам, вы действительно стали Мисс на том конкурсе. Я постараюсь позвонить вам сегодня, чтобы разрешить это недоразумение. |
|

|
10.9.2010 10:04:56 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я созвонилась с Майей Хабибовой. В феврале она получила титул "Мисс Беллиданс Южный Урал 2010" на очень серьезном конкурсе лиги. Мы пришли к выводу, что в виде исключения я признаю этот титул и, соответственно, Майя будет считаться победительницей регионального тура. Но в будущем признавать победительниц левых конкурсов не собираюсь! |
|
ideya fix Участник

|
|

|
10.9.2010 13:29:11 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Жасмина
Екатеринбург
Дата рождения- 16.10.1985
Рост 164 см, вес 54 кг
Обхваты груди-94 см, талии-64 см, бедер-92 см
 |
|

|
11.9.2010 12:31:30 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Горячая десятка из истории Земли по конкурсам красоты
10 место: Пожалуй, первым конкурсом красоты стало состязание трех богинь Геры, Афины и Афродиты.
В жюри они пригласили одного человека – Париса, который и отдал главный приз – яблоко и звание Прекраснейшей - Афродите.
Именно с этого и началась Троянская война. Между тем, обмерив мраморную статую Афродиты, можно сказать,
что на современном подиуме она не котировалась бы: рост 164 см, а вместо идеальных 90-60-90 - только 86-69-93.
9 место: Кстати, есть версия, что миф имеет под собой исторические основания.
Сохранились косвенные подтверждения того, что в древней Трое выбирали самую красивую девушку Илиона.
В жюри входили певцы, скульпторы, ораторы и войны.
8 место: Наиболее давние документально подтвержденные конкурсы красоты прошли в Коринфе в 5 веке до н.э.,
где правил Кипелис, который учредил праздник в честь богини земли. Самые нарядные и красивые девушки предстали перед жюри.
Самая достойная была названа носительницей золота. Грекам начинание понравилось,
подобные конкурсы проходили постоянно и повсеместно. Особенно популярны были состязания на острове Лесбос в Эгейском море.
7 место: В древнем Вавилоне красоту ценили по-настоящему и буквально.
После конкурса красоты девушке присваивалось не только звание красивой, ей назначалась цена:
имя девушки выкрикивали, а мужчины выкрикивали цену. Именно за эти деньги, назначенные в результате конкурса,
и можно было впоследствии купить эту девушку у семьи для того, чтобы на ней жениться.
6 место: В Османской империи, несмотря на суровые исламские нравы, в гаремах развлекались,
выбирая самую красивую одалиску.
5 место: Племена Австралии и островов Тихого океана до 20 века проводили конкурсы:
незамужние внешне привлекательные девушки соревновались обнаженными.
На победительнице женился «первый парень на деревне».
4 место: В России долгое время царю жену избирали в результате конкурса,
на который обязаны были привести со всего государства девушек всех семейств.
При этом положение и достаток значения не имели – только красота и здоровье.
3 место: В Европе о таких конкурсах забыли еще в средневековье. Самая красивая девушка времён
инквизиции могла претендовать только на костер вне очереди. Церковь свято верила, что самые красивые женщины
обязательно служат дьяволу, иначе откуда такие выдающиеся внешние данные?
2 место: В Уганде проводились конкурсы красоты, причем на лицо особенно никто не смотрел.
Выбирали обладательницу самой красивой попы. Некоторые победительницы действительно обладали
настолько весомыми достоинствами, что не могли вставать без посторонней помощи.
1 место: В древнем Китае были созданы специальные правила выбора красавицы.
Подобные правила, кстати, были и у инков и у малазийцев. Выбрав победительницу,
ее в торжественной обстановке приносили в жертву кровавому божеству или духу. |
|

|
20.9.2010 09:31:39 |
Профиль Письмо Цитата |
|
19 сентября в Ростове-на-Дону прошел региональный конкурс Miss Dance Ростов-на-Дону 2010. Победительницы этого конкурса будут участвовать в финале московского конкурса Miss Dance 2010 без отборочного тура!
Mini Miss Dance Ростов-на-Дону 2010
Мария Шевченко
10 лет
Приз Зрительских Симпатий
Мария Шевченко
Юная Miss Dance Ростов-на-Дону 2010
Елизавета Немченко
16 лет
Miss Dance Ростов-на-Дону 2010
Светлана Посохова
Missis Dance Ростов-на-Дону 2010
Галина Скорнякова

Редактировалось: 20.9.2010 15:39:28 |
|
Славянка Ксю Участник

|
|
Джанан ханум Миссис Очарование

|
|
Энджи Лика Участник
|
27.9.2010 13:34:25 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Галина, здравствуйте!
Скажите пожалуйста, будет ли концерт после конкурса? Если да, то какого числа и как на него попасть? Сколько будут стоить билеты? |
|

|
27.9.2010 15:19:45 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Энджи Лика
будет ли концерт после конкурса?
Звезды будут выступать обязательно, как и всегда. Но не в конце, а в процессе конкурса, например во время подсчета голосов.
Подробнее расскажу позже. |
|
Энджи Лика Участник
|
27.9.2010 19:20:00 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Василиса Прекрасная
Энджи Лика
будет ли концерт после конкурса?
Звезды будут выступать обязательно, как и всегда. Но не в конце, а в процессе конкурса, например во время подсчета голосов.
Подробнее расскажу позже. |
Галина, спасибо Вам больше за быстрый ответ!
Буду ждать информации)
Анжелика |
|

|
28.9.2010 09:45:11 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Что-то я засомневалась - может, все-таки оставить затею с проходом в купальниках?
Или участницы хотят устроить первый в мире танцевальный проход в купальниках? |
|
|