ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
SalimaOl Участник

|
13.9.2010 20:40:33 |
Профиль Письмо Цитата |
|
НТВ – методы работы продажного ТВ? Передача «Центральное телевидение».
Я много слышала и читала о заказных статьях и передачах в СМИ. Но НИКОГДА не думала, что это может коснуться моей семьи.
Предыстория такова:
Моя мама уже больше 10 лет помогает людям, страдающим от такой неприятной болезни, как ПСОРИАЗ. Просто маму уже давно пригласили, как это называется сейчас, быть распространителем в нашем городе.
.......................................
Мазь запатентована, имеет сертификат качества. Производители и распространители её исправно платят налоги.
Москва. Телевидение, получили заказ на дискредитацию этой мази. Конкурирующих компаний очень много, которые берутся за лечение этой болезни. Предлагают различные снадобья, таблетки, препараты и приборы… «Антипсор» им мешает. Наверно своей ценовой политикой, наверно относительной доступностью, и (!) секретом изготовления.
Информации, где можно заказать и купить «Антипсор» - много. В том же Интернете. Как обычно, набираете в поисковике, читаете, и решаете брать или нет, и кого вам ближе. Доставка по почте. Там много контактных телефонов.
И вот сегодня, в 7 утра, по Москве в 5 утра, раздается звонок. Мужчина, представляется редактором телевидения НТВ господином Ржевским, автором программы «Центральное Телевидение». Что странно, его телефон не высвечивается, засекречен. Г-н Ржевский начинает задавать вопросы моей маме о лечебных свойствах мази. Это нормально и естественно, но затем он подначивает её вопросами: «Как же так, мазь, на основе солидола за 32 рубля, продают за 800-900 рублей, и может ли такое лечить?» Ответы о том, что это только фон для закрепления трав и хитина краба пропускает мимо. Дальше – больше! Тут уже предлагаются деньги за участие в программе, где моя мама будет защищать «Антипсор» а цель передачи – дискредитировать лечение именно этой мазью! Сначала предлагаются деньги в сумме 20 000 рублей, потом, ну прямо как в «Поле Чудес»! сумма дорастает до 50 000 рублей! Далее на отказ моей мамы приехать (боится самолета), господин с НТВ сообщает, что этот телефонный разговор записывается, и даже если она откажется приехать в Москву (за счет НТВ), то этот разговор нарежут так, как нужно для эфира этой программы, т.е. например её слова о том, что много подделок и занимаются этим мошенники, авторы передачи переиграют, что саму мазь изготавливают мошенники с Дальнего Востока, и вылечится ею нельзя! Т.е. тут уже пошел самый настоящий шантаж – хочешь защитить мазь – прилетай срочно, не хочешь, вставим слова так, как захотим. А потом дальше и больше, вплоть до попыток запугивания прокуратурой.
Это очень обидно было слышать всей нашей семье, т.к. мы знаем, что, во-первых, эта мазь реально вылечивает! ........................ А во-вторых– на этом моя мама почти не зарабатывает, работает почти как волонтер. Да, есть небольшая наценка, которая большей частью тратится на почтовые расходы и бензин, т.к. мы же развозим больным эту мазь сами. А среди них есть достаточное количество пожилых людей, которые плохо ходят.
И что получается - представитель НТВ, предлагает в четверг прилететь в Москву на съемки передачи, которая должна выполнить заказ: опорочить «Антипсор», в воскресенье 19-го сентября нам же предлагают посмотреть уже в эфире саму передачу, в которой будут искажены слова человека, который реально занимается лечением людей при помощи этого средства! Аналогичные звонки поступили и остальным представителям Дальневосточной фирмы в других городах, например в город Тюмень..
Что я хотела этим письмом сказать? Что до воскресенья осталось немного. Поживем – увидим. Если выйдет в эфир такая передача, с таким сюжетом, значит действительно, это грязный заказ на ТВ. А если нет, то это очень плохая шутка, и Бог судья тому шутнику.
С Уважением, Ольга.
13 сентября 2010 год.
Г. Нижний Тагил, Свердловская область
Редактировалось: 13.9.2010 21:05:49 |
|
Славянка Ксю Участник

|
13.9.2010 20:47:54 |
Профиль Письмо Цитата |
|
SalimaOl
Если бы я не знала Вас по форуму довольно давно, я бы решила, что это просто обычная реклама.
...хм... ну реклама ведь и есть! Можно же рассказать эту возмутительную историю в 2 раза короче, если не расписывать состав, достоинства и пути приобретения чудо-крема  |
|
Анабель Ли Участник

|
13.9.2010 20:53:21 |
Профиль Письмо Цитата |
|
На самом деле надо подумать, что делать. Может быть попробовать на Эхо Москвы написать. А обстоятельно всё расписано, для того что бы была ясна ситуация, это не реклама, а очень правильное письмо. |
|
SalimaOl Участник

|
13.9.2010 21:01:31 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я понимаю, что с расписыванием лечебных свойств мази я наверно "перемудрила". Чтобы не сочли за рекламу - почищу свое сообщение. А полную версию письма я уже отправила в новостной отдел НТВ. Свой первый пост сейчас подредактирую, лечебные свойства - уберу, чтобы не считали рекламой. Спасибо за совет. 
Редактировалось: 13.9.2010 21:31:42 |
|
SalimaOl Участник

|
13.9.2010 21:11:19 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Славянка Ксю
SalimaOl
Если бы я не знала Вас по форуму довольно давно, я бы решила, что это просто обычная реклама.
...хм... ну реклама ведь и есть! Можно же рассказать эту возмутительную историю в 2 раза короче, если не расписывать состав, достоинства и пути приобретения чудо-крема  |
Можете мне написать в личку, как вы считаете можно сократить еще больше мой пост, я так и сделаю. Не сочтите пожалуйста за рекламу. Просто эмоции захлестнули, и первая моя цель довести это письмо до НТВ, а чтобы были доказательства, что я написала раньше, чем вышла передача, мне приходится подробно все расписывать. 19-го сентября вечером, после передачи я закрою эту тему, все зависит от сюжетов "Центрального телевидения". Мне просто нужен факт того, что если это заказ, то мы сделали предупредительные шаги. Еще раз - не примите за рекламу. Первый пост почистила. Полная версия отправлена на НТВ. |
|
Loretti Участник

|
13.9.2010 21:24:54 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Оля, я хоть и работаю в этой организации, но в отделе дубляжа. Я, к сожалению, не в курсе, что они там вытворяют в других отделах. И, сама понимаешь, лезть туда и выяснять тоже не имею права. знакомых там у меня нет, кто бы мог подсказать. Если бы могла, что-нибудь разузнала. Хотя судя по передаче "Пусть говорят" с Андреем Малаховым, там все, что угодно может быть. почему я про нее вспомнила, потому что хоть ее и показывают по 1 каналу, ее готовят на НТВ. |
|
SalimaOl Участник

|
13.9.2010 21:31:16 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Спасибо Лариса! Я понимаю тебя! Конечно же не надо тебе в это дело влезать. Тем более я напрямую написала в новостной отдел полную версию письма. Анабель возможно подскажет выход на Эхо-Москвы. Да мало ли у нас интернет-ресурсов, куда можно отправить это письмо. тем более, повторюсь, как только пройдет передача, я закрою эту тему. Здесь во всяком случае точно, чтобы не сочли за рекламу.
 |
|
Славянка Ксю Участник

|
13.9.2010 21:43:08 |
Профиль Письмо Цитата |
|
SalimaOl
Славянка Ксю
SalimaOl
Можете мне написать в личку, как вы считаете можно сократить еще больше мой пост, я так и сделаю. Не сочтите пожалуйста за рекламу. Просто эмоции захлестнули, и первая моя цель довести это письмо до НТВ, а чтобы были доказательства, что я написала раньше, чем вышла передача, мне приходится подробно все расписывать. 19-го сентября вечером, после передачи я закрою эту тему, все зависит от сюжетов "Центрального телевидения". Мне просто нужен факт того, что если это заказ, то мы сделали предупредительные шаги. Еще раз - не примите за рекламу. Первый пост почистила. Полная версия отправлена на НТВ. |
Не. я не имею права редактировать Ваши посты
в любом случае, удачи!  |
|
SalimaOl Участник

|
13.9.2010 21:52:47 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Спасибо! Просто я имела ввиду, если вам кажется где-то слишком много "рекламы", я просила указать на это место.
Еще раз благодарю за понимание!  |
|
Izis Участник

|
13.9.2010 21:59:06 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ольга, не расстраивайтесь так сильно! ТВ уже очень сильно дискредитировало себя именно в плане рекламы и антирекламы средств и приспособлений - вспомните хотя бы передачу Е.Малышевой о слингах и прививках для детишек!
в любом случае, даже если бы Ваша матушка и поехала, ничего, кроме попорченных нервов и позора на всю аудиторию НТВ, она бы не получила - монтаж, нарезка, искусно задаваемые вопросы, на которые просто невозможно дать ответ (типа "перестали ли Вы пить коньяк по утрам?").
тем более, что логичным было бы пригласить создателя этой мази
и вроде бы как создателю лекарства от псориаза обещана Нобелевка по медицине  |
|
Марина Борисовна Участник

|
13.9.2010 22:05:57 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Оль,перечитала несколько раз....Я не пойму,а зачем НТВэшникам это вообще нужно?
"Соорудить" очередное громкое разоблачение?
И если кто то хочет дискредитировать эту мазь,то зачем тогда "защитникам" платить деньги?Не доходит до меня суть проблемы... |
|
SalimaOl Участник

|
13.9.2010 22:07:22 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Izis
Ольга, не расстраивайтесь так сильно! ТВ уже очень сильно дискредитировало себя именно в плане рекламы и антирекламы средств и приспособлений - вспомните хотя бы передачу Е.Малышевой о слингах и прививках для детишек!
в любом случае, даже если бы Ваша матушка и поехала, ничего, кроме попорченных нервов и позора на всю аудиторию НТВ, она бы не получила - монтаж, нарезка, искусно задаваемые вопросы, на которые просто невозможно дать ответ (типа "перестали ли Вы пить коньяк по утрам?").
тем более, что логичным было бы пригласить создателя этой мази
и вроде бы как создателю лекарства от псориаза обещана Нобелевка по медицине  |
Спасибо за понимание! Именно это меня и подтолкнуло к написанию этого письма - просто я хорошо знаю, насколько впечатлительна и как реагирует на все это моя мама. и если такая передача выйдет в эфир, то потом бесполезно оправдываться, она только действительно - еще больше нервов потратит. Это я сделала для её защиты, чтобы она спокойней себя чувствовала. Во всяком случае, теперь мое письмо опубликовано и тут, и отослано на НТВ, завтра, возможно пойдет дальше, если "Интриги, скандалы, расследования" не прекратятся в этом направлении. Да и еще надеюсь, что свой пыл, в такой грязной работе эти люди поумерят.
Еще раз - Спасибо за поддержку! 
Редактировалось: 13.9.2010 22:43:51 |
|
SalimaOl Участник

|
13.9.2010 22:15:50 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Марина Борисовна
Оль,перечитала несколько раз....Я не пойму,а зачем НТВэшникам это вообще нужно?
"Соорудить" очередное громкое разоблачение?
И если кто то хочет дискредитировать эту мазь,то зачем тогда "защитникам" платить деньги?Не доходит до меня суть проблемы... |
Тут почти детективная история.
Создатель мази умер несколько лет назад. Рецепт он передал своей дочери, и просил патент никому не передавать. Сама мазь продается по 800-900 рублей. Но в Подмосковье, пытаются подделать её, или закупают, разбавляют с огромным количеством солидола (который скрепляет травяную и хитиновую части, и продают уже от 1900р и выше. Другим вообще не выгодно производство "Антипсора" раз его невозможно купить. Технолога производства из-за этого несколько лет назад убили. (не сказал технологию приготовления)... Права Izis - за излечение обещали Нобелевскую премию. Мазь действительно помогает очень многим! (НЕ СОЧТИТЕ ОПЯТЬ ЗА РЕКЛАМУ!!!!) я пытаюсь объяснить всю интригу дня.... и вы ведь знаете про нечестные методы СМИ ! Просто раз производство не продается, формула держится в секрете, то одно из банальных решений - дискредетировать, а значит раззорить. Ну это так, объяснение по-простому... |
|
Василиса Прекрасная From Russia With Love

|
14.9.2010 04:09:29 |
Профиль Письмо Цитата |
|
SalimaOl
Если хотите, чтобы как можно больше людей прочло эту тему в случае выхода передачи, лучше изменить название темы так, чтобы в нем фигурировали слова мазь от псориаза Антипсор. Ведь, вероятно, по этим словам люди будут искать информацию в поисковиках. |
|
Olga Kam Участник

|
|
Василиса Прекрасная From Russia With Love

|
14.9.2010 08:41:14 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Не поняла.
Если внести эти слова в заголовок, то индексироваться эта тема в поисковиках будет лучше. Соответственно, если люди после просмотра передачи будут искать лекарство от псориаза, то с большей вероятностью прочитают эту тему.
Я для этой цели посоветовала изменить название. |
|
Olga Kam Участник

|
|
Жанночка Участник

|
14.9.2010 09:42:40 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Хотите прикол?
Раз уж разговор про солидол пошел, пару слов именно про него.
Солидол - это продукт из нефти, мой папа работал на нефтепромысле (мы в Краснодарском крае жили и там есть нефтепромыслы)
Этого солидола было полно, и им лечили всякую дрянь на коже у кошек и собак домашних (лишаи, прочие долгоиграющие кожные болячки)
Животные его не слизывали - он противный, и таким образом все на них действительно заживало как в поговорке "как на собаке".
На счет использования на людях - не помню, просто не сталкивалась.
Так что сам солидол (это нефтяная отработка) обладает лечебными свойствами именно в отношении кожных заболеваний,
а добавление трав еще усиливает эффект.
Так что можно в любой мастерской взять баночку солидола (его до сих пор используют как смазку в механизмах - это природное несинтетическое) и вылечить экзему. |
|
астра Участник

|
14.9.2010 09:45:38 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Жанночка
Так что можно в любой мастерской взять баночку солидола (его до сих пор используют как смазку в механизмах - это природное несинтетическое) и вылечить экзему. |
Не поможет. |
|
Амджат Участник

|
14.9.2010 09:57:27 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Прочитала. Удивилась. Причина возникновения псориаза - это зашлакованность печени , часто на фоне сбоя нервной системы. Печень человека многофункциональна и потому так сложно выздоровление. Лечение следствия болезни,а не его причины, редко приносит результаты. Возможно временное облегчение кожных высыпаний. Так в чём сыр-бор? К чему заранее ломать палки? Дождёмся передачи и послушаем другую точку зрения. |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|