ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
икра Участник
|
|
Miriam Костюмер гарема

|
6.9.2010 17:07:00 |
Профиль Письмо Цитата |
|
астра
Лучше всего расходятся вещи у мусорки.
На лестничной площадке тоже очень неплохо разбирают. Удобно и ходить далеко не нужно.)) |
|
Марина1808 Участник

|
15.9.2010 15:58:52 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я всю технику сдаю в ремонт, который через дорогу. Но сдаю не для ремонта себе, а оставляю мастеру, что он дальше делает не знаю, но теперь прихожу если нужно что-то припаять (дочка провод вырвала в своей игрушке), поменять. Мне бесплатно делают. Почти сроднились.  |
|
Rania Участник

|
|
Марина1808 Участник

|
|
Rania Участник

|
|
Loretti Участник

|
15.9.2010 18:18:59 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Прочитала в "Комсомольской правде" статью о том, как отдать в дар ненужные вещи. Там были даны полезные ссылки на сайты, где происходит все это. Вот они.
www.darudar.org
www.otdam-darom.ru
www.otdamprimy.ru
www.otdamvdar.ru
www.odaru.ru
Может, кому-то понадобится. Это было в номере за 13 сентября.
Мы все свои старые вещи давно отдаем в многодетную семью. У них 8 детей. Младший в этом году пошел в 11 класс, а у старших уже свои дети есть. Вроде все работают, кто вырос, но все равно всегда с удовольствием берут все, что нам не нужно.
Один раз повесила через забор помойки свое любимое летнее платье, у него высохла и выкрошилась резинка на спине, которой оно было прострочено, чтобы сделать буфы. Через год летом увидела его на какой-то женщине на улице. Такое в городе у нас точно одно было, потому что из-за границы привезено. |
|
Абигейл Участник

|
15.9.2010 18:30:19 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Когда я отдавала вещи, то просто разместила объявление на барахолке сайта Детство.ру - меня нуждающиеся сами нашли и все по частям (сколько нужно было каждому) забрали
В основном все отдала (когда разбирала шкафы к рождению ребенка) девушке, которая собирала вещи для детдома в Тверской области.
И это благодаря сайту, конечно. И забрали все, как есть, и были очень благодарны, ибо в Тверской области такая нищета местами, что жуть... |
|
Furtado Участник

|
15.9.2010 21:10:31 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я обычно сдаю в центр социальной поддержки населения или как он там точно называется, берут все))
А в этом году много вещей отнесла в цент помощи погорельцам, но там только новые вещи принимали или в идеальном состоянии, хотя утюг, например, взяли и совсем б/у. Сказали, пригодится. |
|
Olga Kam Участник

|
16.9.2010 16:03:08 |
Профиль Письмо Цитата |
|
мы делали ремонт, снесли к контейнеру во дворе кучу досок со стен, старую кухню облезлую грязную, дверь кухонную.
к вечеру ничего не осталось  |
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|