| 
   ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА

Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
		| Предыдущая тема :: Следующая тема |  
		| Автор | Сообщение |  
		| Narges Участник

| 

|  26.9.2010 19:45:27 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| ищу попутчицу на отдых у моря в октябре 
 Девушки! планирую в октябре поехать к морю позагорать. предложили очень хороший отель по спец предложению на острове Хайнань, Китай. отель с термальными источниками!!! т.е. в бассейнах и душе - термальная вода  :roll:
 одной ехать скучно и страшновато в незнакомую страну, кто хочет присоединиться? вдвоем веселей будет!
   если кого заинтересовало - пишите! расскажу подробности
  |  |  
		| блондинко Участник

|  |  
		| Narges Участник

| 

|  27.9.2010 18:12:03 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 
 душа требует отдыха как можно скорей))) самое позднее - ноябрь
 |  |  
		| ЕлАна менее 10 сообщений на форуме

| 

|  1.10.2010 19:35:06 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 
 У меня отпуск с 15 по 29 октября. Хочу отдохнуть, но с деньгами туговато! Сколько это будет стоить? Ответ прошу дать на eapikul@bk.ru
 |  |  
		| lulubella жемчужина желания

| 

|  1.10.2010 20:34:40 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 
 Наргиз, я вам в личку пишу пишу
  , а почему именно к морю в Китай??? Если позагорать и покупаться, восстановить нервы то можно и подешевле моря найти (Ебипет к примеру) все включено выйдет дешевле, чем китай с одним завтраком и лететь всего 4 часа. А если хотца экзотики давайте в камбоджи с вьетнамом, я уже нам и тур подыскала, скинула ссылки в личку, шикарный тур и отдых и экскурсионка!! нам впечатлений на два года хватит. Решайтесь, может быть еще кого соблазню с нами ехать (девушку в смысле), или на форуме кто захочет с нами, будет веселее. А шопинг он и в москве шопинг, у меня подруга три года в Италии одевалась, а тут съездила и потом на обратном пути они с мужем все купили в москве, дорого стало и некачественно в Италии
 |  |  
		| блондинко Участник

| 

|  2.10.2010 11:59:09 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 
 я люблю на отдыхе и экскурсии, и потусить.
 "Шопиться" хорошо в Европе, я вот в марте в Португалии была - просто диву давалась - насколько качественные  и недорогие шмотки.

В Китай, наверное, есть смысл брать тур навроде "экскурсионка, затем пляжный отдых". Страна же ведь очень интересная, посмотреть
 столько всего хотца

lulubella, а Вы тоже в октябре в поездку собираетесь?
 |  |  
		| Narges Участник

| 

|  2.10.2010 18:26:55 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 

| lulubella 
 Наргиз, я вам в личку пишу пишу
  , а почему именно к морю в Китай??? Если позагорать и покупаться, восстановить нервы то можно и подешевле моря найти (Ебипет к примеру) все включено выйдет дешевле, чем китай с одним завтраком и лететь всего 4 часа. А если хотца экзотики давайте в камбоджи с вьетнамом, я уже нам и тур подыскала, скинула ссылки в личку, шикарный тур и отдых и экскурсионка!! нам впечатлений на два года хватит. Решайтесь, может быть еще кого соблазню с нами ехать (девушку в смысле), или на форуме кто захочет с нами, будет веселее. А шопинг он и в москве шопинг, у меня подруга три года в Италии одевалась, а тут съездила и потом на обратном пути они с мужем все купили в москве, дорого стало и некачественно в Италии
 | 

я вам тоже в личку ответила
  |  |  
		| ideya fix Участник

| 

|  2.10.2010 18:42:51 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 
 а я все еще пытаюсь соблазнить кого-нибудь на Индию в ноябре
  )))может кто-нибудь все же соблазнится?  |  |  
		|  |  Зарегистрированные пользователи: Нет