ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Как меняется фигура от танца живота?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

страница:  из 10 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Танец живота
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
RomashkaPolevaya
менее 10 сообщений на форуме

Сообщение 12.10.2010 09:18:23 Профиль Письмо Цитата

Snejana, аналогично
когда начала заниматься (силовые и тж), вес был 48 кг при росте 165 см. появились мышцы. через полгода пришлось оставить только танцы...
на занятиях тж приходится постоянно расслабляться, чтобы получались тряски. в итоге все мышцы стали жиром... отвис живот, попа... и я сейчас уже 53 кг. такого не было даже до начала силовых тренировок. есть и спать я больше не стала, чтобы это можно было списать на образ жизни. да и гормональные изменения должны уже были все пройти.
Shamara
Участник

Сообщение 12.10.2010 14:24:18 Профиль Письмо Цитата

У меня вот тоже в последнее время живот появился рев в 3 ручья рев в 3 ручья рев в 3 ручья Хотя раньше был упругий. А занятия я не прекращаю.
Пухлый Лори
Участник

Сообщение 12.10.2010 14:36:42 Профиль Письмо Цитата

И я с занятиями ТЖ расслабилась - тож жирком заплыла и живот провис. Дело, наверное, даже в том, как мы смотрим на себя в зеркала. На занятиях, допустим, фитнесом - критично: ай-яй, там убрать и там срочно сжечь... На занятиях ТЖ - ой, как здорово животик на трясочке дрожит, и т.д. Ну, это я по себе сужу смущение . Я всю жизнь боролась с лишними килограммами ( комплексовала даже ), а как заболела ТЖ - так и нет у меня этих лишних кг, есть только достоинства фигуры! Главное, чтоб костюмчик сидел беллиданс .
Но одно в себе всёж заметила - косые мышцы живота ТЖ укрепил лучше, чем фитнес.
Shamara
Участник

Сообщение 12.10.2010 14:50:10 Профиль Письмо Цитата

а я вот и в ТЖ к себе критично отношусь. Я за последнее время немного поправилась и убрать живот ну никак не получается!!!!! рев в 3 ручья
Даная
Рисующая миражи

Сообщение 12.10.2010 14:57:31 Профиль Письмо Цитата

Пухлый Лори
И я с занятиями ТЖ расслабилась - тож жирком заплыла и живот провис. Дело, наверное, даже в том, как мы смотрим на себя в зеркала. На занятиях, допустим, фитнесом - критично: ай-яй, там убрать и там срочно сжечь... На занятиях ТЖ - ой, как здорово животик на трясочке дрожит, и т.д.

Очень верно насчет меняющейся самооценки. Я за время танцев тоже набрала животик.Сестра с мамой меня видят редкоооо,и летом они просто в упор при встрече кричали"ты не беременна?" подозрительно жуть! вы не правы Так как сами помешанны на диетах и зорко выискивают в других лишние килограмчики. А я -то вроде постепенно видоизменялась и особенно не паниковала. ха-ха-ха Тем более на тренировках на танцах так никто не кричит,как родные.
Как-то надо все-таки вернуться к подтянтому животику. Хожу на фитнес,но сдаваться врагам гордый варяг пока не желает.
Цветок
Участник

Сообщение 12.10.2010 19:20:17 Профиль Письмо Цитата

А у меня изменилось и отношение к фигуре. Сейчас худых не воспринимаю нормально, как здоровых людей. Вижу и думаю "ей надо срочно поправляться, кости торчат, ужос" Потом соображаю, что это она специально делает, на диете сидит наверное, это красиво считается...
Пухлый Лори
Участник

Сообщение 13.10.2010 08:53:19 Профиль Письмо Цитата

Я тоже чередую танцы с фитнесом, т.к. из-за склонности к полноте рескую тем, что пояс от костюма может не сойтись на бёдрах ( эт у меня теперь такой критерий - пока пояс сидит хорошо на мне, значит пока всё ок ). Поэтому стараюсь совсем уж не расслабляться ( особенно по отношению к приёму пищи ). Но ТЖ я очень благодарна - самооценка поменялась и поднялась. Я люблю теперь себя такой, какая я есть и стараюсь быть ещё лучше. Это отражается и на моём настроении, и на желании красиво и со вкусом одеваться, и на мейк-апе, на походке,...
Короче, всем своим подругам советую попробовать ТЖ, как лучшее лекарство от серых будней жизни.
Элеонорка
Участник

Сообщение 13.10.2010 10:34:37 Профиль Письмо Цитата

Я за время занятий танцами особых изменений в сторону похудания не заметила (хотя знакомые говорят, что я чуть похудела и у меня улучшилась фигура). То, что я заметила - живот приобрел другую форму, под жирком чувствуются мышцы.
грин света
Участник

Сообщение 13.10.2010 15:39:41 Профиль Письмо Цитата

А я за время занятий танцами похудела на 15 кг, танцы 3 раза в неделю, плюс по 2 часа занятий дома в дни когда нет занятий, и питание каждые 2,5-3 часа. Теперь уже конечно темп поменьше, но вес на месте, чему я очень рада.
Хомяк
Новичок

Сообщение 1.11.2010 23:09:34 Профиль Письмо Цитата

Не могу не поделиться. За полтора месяца занятий сбросила 2 кг, живот стал плоским и подтянутым, бедра также стали упругие, руки и икры накачались. Талия у меня всегда была замечательная, а сейчас вообще супер стала... мой молодой человек с ума сходит стыд . А вчера обнаружила у зеркала, что пропал целлюлит ура А как только не пыталась его свести, потом забила и вот...И знакомые говоря, что я сильно похудела, но это не так, просто постройнела. Спасибо ТЖ!!! цветочек
Shamara
Участник

Сообщение 2.11.2010 18:46:49 Профиль Письмо Цитата

Хомяк

Не могу не поделиться. За полтора месяца занятий сбросила 2 кг, живот стал плоским и подтянутым, бедра также стали упругие, руки и икры накачались. Талия у меня всегда была замечательная, а сейчас вообще супер стала... мой молодой человек с ума сходит стыд . А вчера обнаружила у зеркала, что пропал целлюлит ура А как только не пыталась его свести, потом забила и вот...И знакомые говоря, что я сильно похудела, но это не так, просто постройнела. Спасибо ТЖ!!! цветочек

Да! Всегда и везде вечная слава ТЖ!!! голливудская улыбка
Amai
менее 10 сообщений на форуме

Сообщение 23.11.2010 09:26:24 Профиль Письмо Цитата

В начале занятий тж у меня был вечный комплекс - похудеть! Сейчас уже не понимаю - зачем, но было) На третьем занятии уже, когда у меня стал получаться маятник, в сознании что-то перевернулось и полюбила себя такой, какая я есть. Забросила все диеты, перестала мучить организм, ела и до сих пор ем все, что нравится! Вес, кстати, уменьшился недавно - просто растаяли килограммчики (хотя мне это и не надо уже было улыбка ).
А еще в самом начале не нравилась кожа на животе - дряблая такая, махровая.. Сейчас все подтянулось, кожа в тонусе - прям загляденье!!! Такой сексуальный животик - вах!!!
вес
Участник

Сообщение 23.11.2010 09:40:43 Профиль Письмо Цитата

рада за тех кому в пользу ТЖ,при похудании.Меня это не берет и живот все тянется и тянется.При этом не собираюсь бросать ТЖ.
Шерин
Участник

Сообщение 5.12.2010 16:33:29 Профиль Письмо Цитата

У меня до занятий был ооочень выпуклый живот, а попа висела где-то ближе к коленям. К тому же, кесарево. А теперь плоский, но мягкий животик, попа подтянутая, целлюлита нет. Даже подруги моей дочери восхищаются. И мне на себя нравится в зеркало смотреть, и на пляже, когда раздеваюсь, слышу возгласы одобрения. Так что, вечная слава ТЖ!
Солана
Участник

Сообщение 5.12.2010 22:30:21 Профиль Письмо Цитата

У меня проблема с трясками... И поэтому целлюлит не сдаётся! рев в 3 ручья

А остальное всё только в лучшую сторону. подмигивание
Ultra
Участник

Сообщение 5.12.2010 22:57:18 Профиль Письмо Цитата

Занимаюсь два года....похудела за этот период на 20 кг..с 88 до 68..
Обьемы уменьшились....со 114см в груди и бдрах ..до 98 там и там...обьем талии уменьшился правда меньше всего на 10 см...
Лично я довольна результатами....на диетах давно уже не сижу....Занимаюсь на тренировках три раза в неделю...ну и дома немного...И что самое приятное....вес держится...и не набирается даже в период летнего отдыха...
Вот только гуди жалко немного....
был полный третий....сейчас 1... смущение
Все телеса постепенно подтягиваются....правда животик еще есть....над эти работаю.. улыбка
Ну у меня только положительные результаты....но не у всех так.....
То есть худеют практически все...но вот по разному....у некоторых девочек...совсем пропадает попа...и разница талии и попы практически нет...и кубики на животе.....лично мне не оч нравятся..как-то действительно не очень женственно выглядит..
Шерин
Участник

Сообщение 6.12.2010 17:05:01 Профиль Письмо Цитата

Худеют все, конечно, по-разному, это индивидуально. А против целлюлита, кроме трясок мне лично помогает самомассаж с любым кремом, у меня такой деревянный массажёрчик. Главное, чтобы массажные движения были направлены в сторону лимфатических узлов. Без массажа никак. Но занятия тж значительно замедляют образование его в дальнейшем. Это на себе проверено. подмигивание
Матуся
Новичок

Сообщение 14.2.2011 14:34:09 Профиль Письмо Цитата

Кто худеет, а кто поправляется... Конечно все индивидуально!
Про себя скажу, что талия появилась, живот подтянулся, подтянулась и попа, но! объем бедер увеличился, да и вес на 3 кг. прибавился. рев в 3 ручья Хотя в питании все как обычно, да и вечером ем меньше. Занимаюсь правда всего 4 месяца, может потом изменения пойдут в сторону снижения веса
?
Масюня
Участник

Сообщение 14.2.2011 16:51:44 Профиль Письмо Цитата

Матуся

Кто худеет, а кто поправляется... Конечно все индивидуально!
Про себя скажу, что талия появилась, живот подтянулся, подтянулась и попа, но! объем бедер увеличился, да и вес на 3 кг. прибавился. рев в 3 ручья Хотя в питании все как обычно, да и вечером ем меньше. Занимаюсь правда всего 4 месяца, может потом изменения пойдут в сторону снижения веса
?

Если объемы не увеличились, то, возможно, вы нарастили мышцы. Это нормально. У меня вот объёмы сейчас уменьшаются, а вес как был, так и есть, не падает. Значит, где-то ушло, а где-то выросли мышцы подмигивание
Светлана Клер
Участник

Сообщение 14.2.2011 17:12:28 Профиль Письмо Цитата

Всё правильно. Мышцы весят в 3 раза больше, чем жировая ткань. Кроме того, мышечная ткань требует много энергии. Т.е. хочется больше есть как правило.

Есть парочка негативных (или позитивных) моментов в занятиях спортом, к которым надо быть готовым.

1. Когда длительно занимаешься спортом начинаешь втягиваться. Во время физических нагрузок вырабатывается много гормонов. В частности эндорфины (которые вызывают чувство эйфории, подавляют ощущения боли, тревожности). И в больших дозах тестостерон. У женщин начинает налаживаться сексуальная жизнь.
Так вот, если втянувшись в определённый режим физических нагрузок, человек резко прекращает заниматься, у него появляется ощущение так называемой ломки, потребность заниматься.

2. Если резко прекратить заниматься, но режим питания оставить прежним, очень быстро мышечная ткань теряет свою массу и заменяется жировой. В жизни такой человек начинает очень быстро поправляться. И по моим наблюдениям, избавиться от излишнего жирка становиться проблематичным.
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Танец живота Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 4 из 10
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: