ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
RomashkaPolevaya менее 10 сообщений на форуме
|
12.10.2010 09:18:23 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Snejana, аналогично
когда начала заниматься (силовые и тж), вес был 48 кг при росте 165 см. появились мышцы. через полгода пришлось оставить только танцы...
на занятиях тж приходится постоянно расслабляться, чтобы получались тряски. в итоге все мышцы стали жиром... отвис живот, попа... и я сейчас уже 53 кг. такого не было даже до начала силовых тренировок. есть и спать я больше не стала, чтобы это можно было списать на образ жизни. да и гормональные изменения должны уже были все пройти. |
|
Shamara Участник

|
12.10.2010 14:24:18 |
Профиль Письмо Цитата |
|
У меня вот тоже в последнее время живот появился Хотя раньше был упругий. А занятия я не прекращаю. |
|
Пухлый Лори Участник

|
12.10.2010 14:36:42 |
Профиль Письмо Цитата |
|
И я с занятиями ТЖ расслабилась - тож жирком заплыла и живот провис. Дело, наверное, даже в том, как мы смотрим на себя в зеркала. На занятиях, допустим, фитнесом - критично: ай-яй, там убрать и там срочно сжечь... На занятиях ТЖ - ой, как здорово животик на трясочке дрожит, и т.д. Ну, это я по себе сужу . Я всю жизнь боролась с лишними килограммами ( комплексовала даже ), а как заболела ТЖ - так и нет у меня этих лишних кг, есть только достоинства фигуры! Главное, чтоб костюмчик сидел .
Но одно в себе всёж заметила - косые мышцы живота ТЖ укрепил лучше, чем фитнес. |
|
Shamara Участник

|
12.10.2010 14:50:10 |
Профиль Письмо Цитата |
|
а я вот и в ТЖ к себе критично отношусь. Я за последнее время немного поправилась и убрать живот ну никак не получается!!!!!  |
|
Даная Рисующая миражи

|
12.10.2010 14:57:31 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Пухлый Лори
И я с занятиями ТЖ расслабилась - тож жирком заплыла и живот провис. Дело, наверное, даже в том, как мы смотрим на себя в зеркала. На занятиях, допустим, фитнесом - критично: ай-яй, там убрать и там срочно сжечь... На занятиях ТЖ - ой, как здорово животик на трясочке дрожит, и т.д.
Очень верно насчет меняющейся самооценки. Я за время танцев тоже набрала животик.Сестра с мамой меня видят редкоооо,и летом они просто в упор при встрече кричали"ты не беременна?" Так как сами помешанны на диетах и зорко выискивают в других лишние килограмчики. А я -то вроде постепенно видоизменялась и особенно не паниковала. Тем более на тренировках на танцах так никто не кричит,как родные.
Как-то надо все-таки вернуться к подтянтому животику. Хожу на фитнес,но сдаваться врагам гордый варяг пока не желает. |
|
Цветок Участник

|
12.10.2010 19:20:17 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А у меня изменилось и отношение к фигуре. Сейчас худых не воспринимаю нормально, как здоровых людей. Вижу и думаю "ей надо срочно поправляться, кости торчат, ужос" Потом соображаю, что это она специально делает, на диете сидит наверное, это красиво считается... |
|
Пухлый Лори Участник

|
13.10.2010 08:53:19 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я тоже чередую танцы с фитнесом, т.к. из-за склонности к полноте рескую тем, что пояс от костюма может не сойтись на бёдрах ( эт у меня теперь такой критерий - пока пояс сидит хорошо на мне, значит пока всё ок ). Поэтому стараюсь совсем уж не расслабляться ( особенно по отношению к приёму пищи ). Но ТЖ я очень благодарна - самооценка поменялась и поднялась. Я люблю теперь себя такой, какая я есть и стараюсь быть ещё лучше. Это отражается и на моём настроении, и на желании красиво и со вкусом одеваться, и на мейк-апе, на походке,...
Короче, всем своим подругам советую попробовать ТЖ, как лучшее лекарство от серых будней жизни. |
|
Элеонорка Участник

|
13.10.2010 10:34:37 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я за время занятий танцами особых изменений в сторону похудания не заметила (хотя знакомые говорят, что я чуть похудела и у меня улучшилась фигура). То, что я заметила - живот приобрел другую форму, под жирком чувствуются мышцы. |
|
грин света Участник

|
13.10.2010 15:39:41 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А я за время занятий танцами похудела на 15 кг, танцы 3 раза в неделю, плюс по 2 часа занятий дома в дни когда нет занятий, и питание каждые 2,5-3 часа. Теперь уже конечно темп поменьше, но вес на месте, чему я очень рада. |
|
Хомяк Новичок
|
1.11.2010 23:09:34 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Не могу не поделиться. За полтора месяца занятий сбросила 2 кг, живот стал плоским и подтянутым, бедра также стали упругие, руки и икры накачались. Талия у меня всегда была замечательная, а сейчас вообще супер стала... мой молодой человек с ума сходит . А вчера обнаружила у зеркала, что пропал целлюлит А как только не пыталась его свести, потом забила и вот...И знакомые говоря, что я сильно похудела, но это не так, просто постройнела. Спасибо ТЖ!!!  |
|
Shamara Участник

|
2.11.2010 18:46:49 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Хомяк
Не могу не поделиться. За полтора месяца занятий сбросила 2 кг, живот стал плоским и подтянутым, бедра также стали упругие, руки и икры накачались. Талия у меня всегда была замечательная, а сейчас вообще супер стала... мой молодой человек с ума сходит . А вчера обнаружила у зеркала, что пропал целлюлит А как только не пыталась его свести, потом забила и вот...И знакомые говоря, что я сильно похудела, но это не так, просто постройнела. Спасибо ТЖ!!!  |
Да! Всегда и везде вечная слава ТЖ!!!  |
|
Amai менее 10 сообщений на форуме

|
23.11.2010 09:26:24 |
Профиль Письмо Цитата |
|
В начале занятий тж у меня был вечный комплекс - похудеть! Сейчас уже не понимаю - зачем, но было) На третьем занятии уже, когда у меня стал получаться маятник, в сознании что-то перевернулось и полюбила себя такой, какая я есть. Забросила все диеты, перестала мучить организм, ела и до сих пор ем все, что нравится! Вес, кстати, уменьшился недавно - просто растаяли килограммчики (хотя мне это и не надо уже было ).
А еще в самом начале не нравилась кожа на животе - дряблая такая, махровая.. Сейчас все подтянулось, кожа в тонусе - прям загляденье!!! Такой сексуальный животик - вах!!! |
|
вес Участник

|
23.11.2010 09:40:43 |
Профиль Письмо Цитата |
|
рада за тех кому в пользу ТЖ,при похудании.Меня это не берет и живот все тянется и тянется.При этом не собираюсь бросать ТЖ. |
|
Шерин Участник

|
5.12.2010 16:33:29 |
Профиль Письмо Цитата |
|
У меня до занятий был ооочень выпуклый живот, а попа висела где-то ближе к коленям. К тому же, кесарево. А теперь плоский, но мягкий животик, попа подтянутая, целлюлита нет. Даже подруги моей дочери восхищаются. И мне на себя нравится в зеркало смотреть, и на пляже, когда раздеваюсь, слышу возгласы одобрения. Так что, вечная слава ТЖ! |
|
Солана Участник

|
5.12.2010 22:30:21 |
Профиль Письмо Цитата |
|
У меня проблема с трясками... И поэтому целлюлит не сдаётся!
А остальное всё только в лучшую сторону.  |
|
Ultra Участник

|
5.12.2010 22:57:18 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Занимаюсь два года....похудела за этот период на 20 кг..с 88 до 68..
Обьемы уменьшились....со 114см в груди и бдрах ..до 98 там и там...обьем талии уменьшился правда меньше всего на 10 см...
Лично я довольна результатами....на диетах давно уже не сижу....Занимаюсь на тренировках три раза в неделю...ну и дома немного...И что самое приятное....вес держится...и не набирается даже в период летнего отдыха...
Вот только гуди жалко немного....
был полный третий....сейчас 1...
Все телеса постепенно подтягиваются....правда животик еще есть....над эти работаю..
Ну у меня только положительные результаты....но не у всех так.....
То есть худеют практически все...но вот по разному....у некоторых девочек...совсем пропадает попа...и разница талии и попы практически нет...и кубики на животе.....лично мне не оч нравятся..как-то действительно не очень женственно выглядит.. |
|
Шерин Участник

|
6.12.2010 17:05:01 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Худеют все, конечно, по-разному, это индивидуально. А против целлюлита, кроме трясок мне лично помогает самомассаж с любым кремом, у меня такой деревянный массажёрчик. Главное, чтобы массажные движения были направлены в сторону лимфатических узлов. Без массажа никак. Но занятия тж значительно замедляют образование его в дальнейшем. Это на себе проверено.  |
|
Матуся Новичок
|
14.2.2011 14:34:09 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Кто худеет, а кто поправляется... Конечно все индивидуально!
Про себя скажу, что талия появилась, живот подтянулся, подтянулась и попа, но! объем бедер увеличился, да и вес на 3 кг. прибавился. Хотя в питании все как обычно, да и вечером ем меньше. Занимаюсь правда всего 4 месяца, может потом изменения пойдут в сторону снижения веса? |
|
Масюня Участник

|
14.2.2011 16:51:44 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Матуся
Кто худеет, а кто поправляется... Конечно все индивидуально!
Про себя скажу, что талия появилась, живот подтянулся, подтянулась и попа, но! объем бедер увеличился, да и вес на 3 кг. прибавился. Хотя в питании все как обычно, да и вечером ем меньше. Занимаюсь правда всего 4 месяца, может потом изменения пойдут в сторону снижения веса? |
Если объемы не увеличились, то, возможно, вы нарастили мышцы. Это нормально. У меня вот объёмы сейчас уменьшаются, а вес как был, так и есть, не падает. Значит, где-то ушло, а где-то выросли мышцы  |
|
Светлана Клер Участник

|
14.2.2011 17:12:28 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Всё правильно. Мышцы весят в 3 раза больше, чем жировая ткань. Кроме того, мышечная ткань требует много энергии. Т.е. хочется больше есть как правило.
Есть парочка негативных (или позитивных) моментов в занятиях спортом, к которым надо быть готовым.
1. Когда длительно занимаешься спортом начинаешь втягиваться. Во время физических нагрузок вырабатывается много гормонов. В частности эндорфины (которые вызывают чувство эйфории, подавляют ощущения боли, тревожности). И в больших дозах тестостерон. У женщин начинает налаживаться сексуальная жизнь.
Так вот, если втянувшись в определённый режим физических нагрузок, человек резко прекращает заниматься, у него появляется ощущение так называемой ломки, потребность заниматься.
2. Если резко прекратить заниматься, но режим питания оставить прежним, очень быстро мышечная ткань теряет свою массу и заменяется жировой. В жизни такой человек начинает очень быстро поправляться. И по моим наблюдениям, избавиться от излишнего жирка становиться проблематичным. |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|