ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ИНБИ менее 10 сообщений на форуме
|
7.7.2005 14:51:06 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Мастер-классы Wendi Buonawentura и презентация книги 2-7 авг
02 - 07 августа 2005 г. Клуб ИНБИ проводит ежегодный фестиваля «Женщина в мировых традициях».
В программе фестиваля:
Bellydance
Пять 3-х часовых тематических мастер-классов и презентация книги “Serpent of the Nile: Women and Dance in the Arab World”, впервые переведённой на русский язык.
В программе:
Презентация уникальной книги “Serpent of the Nile: Women and Dance in the Arab World” (Wendi Buonawentura).
Мастер-класс: Знакомство с древними стилями Baladi и Sharqi;
Мастер-класс по артистизму в bellydance.
Разучивание небольшой постановки в сочетании различных стилей Арабского танца.
Тунисский стиль и танец с сагатами (манистами).
А также в рамках фестиваля:
- Искусство буддийской церемонии». Ведущая - национальное сокровище Кореи, глава женского монастыря Почтенная Донг Хи Хан.
- Даосская йога для женщин.
- Тайцзи с веером
- Даоссский массаж
- Арабские ритмы (Этничекие барабаны). Ведущий Александр Бочагов
- Индейские практики для женщин.
WOMAN.INBI.RU
684-44-20, 684-41-17 (клуб ИНБИ)
 |
|
Василиса Прекрасная From Russia With Love

|
8.7.2005 15:17:54 |
Профиль Письмо Цитата |
|
О книге я читала хороший отзыв:
http://www.beledi.ru/forum/viewtopic.php?t=252
А вот о самой Wendi Buonawentura, к сожалению, ничего не знаю.
Дайте, пожалуйста, ссылки на ее сайт и на ее видео.
Презентация книги что будет из себя представлять?
Это платное мероприятие?
Сколько стоит книга, и можно ли купить книгу без посещения объявленных мероприятий? |
|
|
|
|
8.7.2005 23:08:59 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Книгу конечно же можно будет купить не посещая презентацию и мастер-классы. Стоимость пока не известна..
В августе её можно будет приобрести на самом фестивале, а также после фестиваля - в магазине клуба ИНБИ (м.Новослободская/Менделеевская, площадь Борьбы, д.13А, стр.1).
Узнать о наличии книги в продаже (а также получить всю информацию о фестивале)можно по тел.: 684-44-20, 684-41-17 |
|

|
|
_KIVI_ Участник

|
14.7.2005 10:28:49 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А стоимость мастер-классов тоже пока неизвестна? Сколько длиться мастер-класс? Когда стоимость книги будет определена, сообщите об этом тоже, пожалуйста. |
|
|
15.7.2005 01:34:29 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Мастер-классы Венди будут проходить ежедневно с 3 по 7 августа по 3 часа в день. Но каждый день - разная тематика.
Стоимость - за все 5 дней - 130 евро (оплата в рубляк по курсу ЦБ), при регистрации до 15 июля (т.е. последний день предварительной регистрации - пятница) - скидка 10%.
Также, можно оплачивать по дням - 32 евро - один 3-х часовой мастер-класс.
При посещении фестиваля, даже если вы были всего 1 день, вы можета прийти на презентацию книги Венди и открытие фестиваля 2-го июля - бесплатно, а также, на закрытие 7 июля.
Для тех, кто фестиваль не посещает, открытие и презентация - 100 руб, закрыте - 10 евро (закрытие включает вечеринку и фуршет).
Стоимость книги Венди будет известна очень скоро - уже в течение следующей недели!  |
|

|
1.8.2005 23:17:28 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ИНБИ
Стоимость книги Венди будет известна очень скоро - уже в течение следующей недели! |
И какая же стоимость у книги?
А то за ней уже сегодня, насколько я понимаю, нужно приходить?
Цитата: | 02 августа
19.00-21.30 Открытие, презентация фестиваля
В программе:
Презентация книги Венди Боунавентура «Змий-искуситель Нила: женщина и танец в арабском мире» (Serpent of the Nile: Women and Dance in the Arab World), впервые переведенной на русский язык. |
(м. “Новослободская”, “Менделеевская”)
 |
|

|
2.8.2005 10:46:41 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я позвонила по указанному телефону, мне сказали, что книга будет стоить приблизительно 300 рублей (почему "приблизительно" - не знаю, но именно так ответили).
Также, конечно, я спросила, можно ли будет взять с собой фото- и видеокамеру, ответили, что любая съемка разрешена.
И еще меня интересовал вопрос о том, можно ли опоздать к началу, ведь я сегодня тренировку веду с 18-00 до 19-00, никак не получается в 19-00 у них быть. По телефону сказали, что без проблем, опаздывать разрешается. |
|

|
2.8.2005 22:14:42 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я купила книжку за 300 руб.
Там немало хороших иллюстраций, приятно посмотреть.
По поводу содержания - книга рассчитана на массового читателя, чтобы он получил, так сказать, основные представления о танце живота. То есть там приведены просто интересные факты. |
|
|
18.8.2005 16:07:33 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Wendy Buonaventura - книги и видео!!
Принимаются заявки на книги и видео Венди Буонавентуры.
"Serpent of the nill" (переведённая на русский язык) - 350 руб.
Обучающее видео Венди (DVD) - 900 руб.
Показательное видео Венди (DVD) - 1000 руб.
Видео будет заказываться в ограниченном количестве - по количеству заявок.
В связи с этим дозаказать видео позже будет сложно.
Книги можно будет дозаказать, либо купить после 1 сентября в магазине клуба ИНБИ (по адресу: м.Новослободская, площадь Борьбы, д.13А, стр.1)
Заказы принимаются на адрес:
lena_dance@inbi.ru
или по тел.: 684-44-20, 684-41-17 (Елена или Сергей) |
|
Lala Новичок
|
8.9.2005 12:33:00 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Василиса Прекрасная
Я купила книжку за 300 руб.
Там немало хороших иллюстраций, приятно посмотреть.
По поводу содержания - книга рассчитана на массового читателя, чтобы он получил, так сказать, основные представления о танце живота. То есть там приведены просто интересные факты. |
А как насчет того, что перечисляла в своем посте о книге Black_Jasmine (Вы давали ссылку на него выше), есть все это в русском издании? |
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|