ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lina rider Участник

|
24.10.2010 00:03:44 |
Профиль Письмо Цитата |
|
у кого есть видео/фото красных крыльев именно в работе? (нейлон)
Собственно, вопрос в теме задан
Мож, у кого есть видео? В ютубе есть какие угодно, но красные не нашла я
Или хотя бы фотки, может, у кого есть
Хочу купить крылья себе, а какие - не могу выбрать
Как красная парча "танцует" я видела и видео, и в живую: нравится и подходит под костюм.
Но хотелось бы еще посмотреть и как "танцуют" красные нейлон  |
|
aLDime Участник

|
24.10.2010 12:04:16 |
Профиль Письмо Цитата |
|
в танце крылья из мягкого нейлона смотрятся легче,чем крылья из парчи и они красивей развеваются,нежели,чем из органзы.
я сама раньше танцевала с различными видами крыльев и мягкий нейлон,мне лично,больше всего по душе.
мои клиентки сделали тот же выбор в основном.
есть люди,которые не совсем приняли крылышки из этого вида ткани,но это уже отдельный разговор.им просто так хочется и нравится,потому что в их окружении танцуют только с парчой.
все остальные,кто любит и уважает качественные,красивые и необычные аксессуары для ТЖ,с удовольствием приобретают крылья из мягкого нейлона,им нравится они в работе и я не раз,даже по прошествии длительного времени,слышу благодарные отзывы по этому проибретению.
вот  |
|
Astarta Участник

|
25.10.2010 14:03:16 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Полностью согласна со словами aLDime! Когда мои парчовые износятся, куплю нейлоновые! |
|
Азала Ханан Участник

|
25.10.2010 15:31:43 |
Профиль Письмо Цитата |
|
у меня наоборот.
Сначала были парчовые золотые, потом приобрела из нейлона, я их вообще не ощущала, мне казалось, что они не летают, окружающие говорили, что летают. Но вот следующие опять приобрела парчовые синие и очень ими довольна.
Тут как говориться, кому что удобнее.
А вот Оле, она на фото, больше нравится нейлон
надеюсь, она не против, что я выставила ее фото  |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|