ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
энергетические вампиры
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

страница:  из 5 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Olga Kam
Участник

Сообщение 13.11.2010 18:33:53 Профиль Письмо Цитата

AlenaXX
смех ведь очень мощное оружие для разрушения негативного воздействия.
ха-ха-ха ну ты меня понимаешь! вверх
Лисса
Участник

Сообщение 13.11.2010 18:34:12 Профиль Письмо Цитата

О, вон оно как улыбка)
А я то уж решила, что раз вредно, так и ну его... жалеть-то всех )))
Благодарю, открыла для меня новый поворот (не в первый раз, впрочем) роза роза роза
Olga Kam
Участник

Сообщение 13.11.2010 18:36:06 Профиль Письмо Цитата

а что у меня - зря чтоль высший коэффициент вампирания! ну-ну тряска грудью
AlenaXX
Участник

Сообщение 13.11.2010 18:36:07 Профиль Письмо Цитата

Olga Kam
ну ты меня понимаешь!

ну так! хорошо
Лисса
Участник

Сообщение 13.11.2010 18:41:57 Профиль Письмо Цитата

Olga Kam

а что у меня - зря чтоль высший коэффициент вампирания! ну-ну тряска грудью

Не мне с тобой тягаться голливудская улыбка эт еще с 5 класса видно было подмигивание
... тем более я доросла тока до белого мага ха-ха сам бог велел таких вампирить улыбка))
Sponge Bob
Участник

Сообщение 14.11.2010 15:08:27 Профиль Письмо Цитата

Мой свёкр чистый вампирюга! Но я тётка непрошибаемая, мне фиолетово до его старческого лепета. К тому же он такой милый, я только ржу над ним и его замашками, мне по приколу. А вот супруга моего свёкр ,его папаша, частенько достаёт, подсасывает его, выводит из себя. Но я не встреваю, сами разберутся.
Delia
Участник

Сообщение 15.11.2010 21:08:08 Профиль Письмо Цитата

меня тут пробил один мужчина.

я его вижу и меня аж потрясывает. а смысл такой - он лидер.

причем такой, что только его мнение важно, без конца всех прерывает, если ему не интересно (на разных тренингах встречаемся), постоянно ходит между аудиторией и лектором и тд.

хочется запустить в него поленом. хорошим таким поленом, прямо по башке!
Жанночка
Участник

Сообщение 16.11.2010 10:05:31 Профиль Письмо Цитата

Delia
постоянно ходит между аудиторией и лектором

ну таких "артистов" очень легко опустить ниже плинтуса:
когда он на виду у всех - громко произносим что-то смешное в его адрес, ну типа - ой, у Вас брюки вверху расстегнулись, кажется (ну или что-то в меру своего насторения или злости)
после хихикания всей группы над ним типчик навсегда пропишется на задней парте ха-ха
и вообще всегда против таких публичных "показушников" действует их же оружие - привлечь смех толпы на их бедную голову
Izis
Участник

Сообщение 16.11.2010 11:13:14 Профиль Письмо Цитата

"У Вас молния на галстуке расстегнулась!" - стопор, покрасневшая физия и смех зала обеспечены голливудская улыбка голливудская улыбка голливудская улыбка
Delia
Участник

Сообщение 16.11.2010 11:27:46 Профиль Письмо Цитата

девочки,

там и сарказм на полную катушку, и прямые замечания, и внушения, причем не только от меня, а от группы.

блин. ничего не помогает.

а еще он делает так. консультант работает с клиентом, мы смотрим, учимся.
есть период времени, когда вообще нельзя даже дышать (ну образно выражаясь), чтобы не сбить клиента. иначе придется по новой делать работу.

так вот в этот момент он спокойно и громко заявляет: так-так, вы о времени не забывайте, вам 5 минут осталось!! добивайте уже клиента!!

сегодня с ним опять встречаюсь на тренинге. ха-ха
Жанночка
Участник

Сообщение 16.11.2010 11:42:23 Профиль Письмо Цитата

ну значит он - упертый вампир, который питается общественной отрицательной энергией,
ведь чем раздражительнее вы себя ведете - тем сильнее выброс энергии, он ею питается...

ну а если серьезно подумать - то наверно отрабатывает на вас свои техники обращенияс толпой, манипуляции общественным сознинием
надо нарабатывать или свои личные защиты от таких "умельцев"
или браться за обработку его , любезного - заодно научитесь работать с чем-то новым (можно подключить группу и преподавателя - вам даром досталась лабораторная мышка ну-ну ну-ну ну-ну )
Славянка Ксю
Участник

Сообщение 16.11.2010 11:43:08 Профиль Письмо Цитата

Поль, как ты думаешь, зачем этому мужику надо так себя вести? чего он добивается и насколько результативно?
Delia
Участник

Сообщение 16.11.2010 11:49:15 Профиль Письмо Цитата

Цитата:

Жанночка
то наверно отрабатывает на вас свои техники обращенияс толпой, манипуляции общественным сознинием

я тоже так сначала думала. но когда мы обсуждали это с некоторыми участниками группы, мы не нашли техник.

хотя мы, конечно, их не все знаем.

Цитата:

Жанночка
браться за обработку его , любезного - заодно научитесь работать с чем-то новым (можно подключить группу и преподавателя - вам даром досталась лабораторная мышка )

прям в точку! этим я и начала заниматься голливудская улыбка ну-ну сегодня буду отрабатывать на нем свои новые задумки, заодно и на себе отработаю, чтобы спокойней относится.
Olga Kam
Участник

Сообщение 16.11.2010 13:55:23 Профиль Письмо Цитата

любит мущщинка внимание, привлекает его всеми способами. ничего вы с ним не сделаете - он так уже давно живет, иммунитет у него к обдиру. своего не отдаст ну-ну

тока одно можно: игнор. но это невозможно сделать всей группой, не у всех такая степень управления эмоциями. хоть кто-нть один раздражится на него - и всё насмарку. ха-ха

порадовало про "5 минут молчания" ...узнаю брата васю. для него такие ситуации - шведский стол. прикиньте - скока он за 1 фразу энергии стянул!!! на месяц вперед.

можно еще попробовать серьезно поговорить, всей группой, без смехуёчков, с серьёзным наездом (это обязательно) - типа, "мешаешь. заткнись". и ни в коем случае не сводить всё к шутке.

и вообще - что значит "лидер"? разве лидер на тренингах - это не ведущий? замешательство
mordashka
Участник

Сообщение 16.11.2010 14:56:10 Профиль Письмо Цитата

а почему тренер тренинга не поставит его ан место, если он мешает процессу?
или же может это специальный человек от тренера, чтобы "воспитывал" учеников и как бы проверял насколько хорошо усвоен материал?
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: